加载中…
网址导航

财运

财运

改运

改运

个人资料
改运财运
改运财运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,462
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

改运

2018年

天时

地利

人和

分类: 改运
影响人们运势的三大要素,主要为天时、地利、人和,同样,这也是改运的三大要素。



天时,是成就自己的大环境,国家政策,比较有发展潜力的项目等,国之所向,民之所需。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风水不好怎么开运,常常听人说自己事事不顺,每天都不开心,这种倒霉运会不会一辈子倒霉下去呢?其实风水讲“一命二运三风水”,命和运是分开的,命是注定的,是不能改变的,但运却是三分注定七分可改。

下面就通过风水开运教你怎样风水改运?

 

怎样风水改运?

 

  风水改运第一招:分析八字

 

  八字很重要啊,运气好不好都可以通过分析八字来总结,香港人无论富贵贫贱都非常信任八字,每年都要看,有事情也会看,好像去医院体检一样,非常的正常。详细的分析下八字,找找病症,从而改正。

 

  风水改运第二招:圣物旺运

 

  以前香主来寺庙请我改运,我都是画符,但是这些符不美观,也不方面随身携带,都是纸张的很容易损害。现在改用水晶、翡翠的吉祥物,在寺庙开开光,设计一下款色和改运花纹,效果很多,有名气的香港七星堂吉祥物非常的灵验,我很信任,很多产品还是我亲自设计的。

 

  每个人都应该会有一个属于自己的幸运物,这个幸运物可以帮大家来旺运,你可以不信因为你不懂,但是不可以不戴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

命运规律会导致恋爱婚姻不顺,那么只有尽可能知道自己命运的走势,珍惜自己恋爱婚姻最好流年的缘份。还有,人们交往也会有限,也许碰不到自己最好的姻缘,这就要通过姓名风水、居家风水、心理风水等调整,力求改善两人之间的相处的融合度。



因此,当知道自己与恋人或与配偶的八字不合时,一要找真正懂的人确定是否真的不合,二是要看双方由于命运的规律,婚姻不可能十全十美,双方若有婚姻缘份,还是要想办法进行改善。如果确实没有婚姻缘份,也没法改善的,放弃也是一种明智的选择。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一、什么是八字合婚?

 

  合婚又叫“合八字”、“合姓”、“合年命”,古人云:宁拆一座庙,不拆一桩婚。八字合婚亦是如此,祖师爷造基本法,亦补百千则,其用意在于告诫所有命理师婚亲之事,判喜不判凶。

 

  所谓八字合婚,乃粗判之术,精算见算命。有文称,八字四柱,年柱为老辈、根;月柱为父母、苗;日柱为夫妻、花;时柱为子女、果;因此以日柱判夫妻之合,时柱判子女。此乃大忌!日时乃未果之事,天机难循,且个人命理十分复杂,尤其对已识之两人,切记不可因日时之凶判凶。从算命说,人之命理,错综复杂,受成长环境、遭遇、有缘人、面相、手相等等等众多因素影响。天机几乎不可预知,妄不可乱议凶福。

 

  但年月二柱乃已果之柱,用以粗判婚姻,有其道理,年柱对应的科学道理是,男女婚嫁,应当遵循年纪搭配、地理相配、男大女小、男阳女阴等;而月柱对应的科学道理是,男女婚姻应当遵循门当户对,孝德为重。此两柱若无大冲,均应判为中上之婚。

 

  于“八字命理”,古人云“性命”,性强于命,可主命。天性若在后天没有改变,那么根据八字命理可推其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚前必看

八字

婚姻

分类: 改运

  自古就有一句俗话:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,对于男人来讲,选对行业比什么都重要。只有在一个适合自己的工作领域,才可以发挥出最大的能力,获得最大的成功。而对于女人来讲,则丈夫比什么都重要。就比如八字当中男人是以财为妻子,财代表物质,代表钱财,所以男人有钱就会有妻子。而女人则是以官杀为丈夫,而官杀是工作事业的符号,所以女人的丈夫就是自己的事业,有一个好事业不如有一个好丈夫。当然有些女生可能不赞同了,认为女人也是可以自强独立的。但是根据我的发现,独立好强且非常能干的女人,是不容易幸福的(当然这也在于自己的追求,有的女人不怕孤独,以事业成就为喜悦也并非不可,但事业并非每个女人都能成功的)。所以作为普通女人,选择一个好的对象,有一段好姻缘,即便是不那么富贵,也能开心快乐。当然,姻缘好坏命注定,如果我们八字显示了姻缘不顺,那么只能接受,忍让,才不会痛苦了。对于更好的姻缘,也只能不那么执着的去追求,顺其自然会更加幸福一些。

 

  看八字知婚姻是否顺利

 

  如何通过八字看自身婚姻好坏? 

  我们要看三个重要的符号:官杀星,食伤星,日支。其中伤官

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

面相

女人

婚姻

改运

风水

分类: 改运

一个人的面相隐藏了很多信息,特别是这个人在婚姻、事业等方面具有的运势变化,大多能够从面部特征中展现出来。那么,有哪些面相的人婚姻有问题呢?一般来说面部中有着不和谐的突起,过于尖锐的特征时意味着其人很难拥有幸福的婚姻。

 

脸上有尖,婚姻不稳——象征情感糟糕的面相特征介绍!

 

1.颧骨较尖

 

高耸的颧骨能够为个人带来出色的事业运,让他们在工作中能够执掌重权,成为公司企业的领导者。但如果颧骨外形过于尖锐,使得整个面部看起来线条棱角分明,缺乏圆润感的话,则意味着其人在情感方面有着非常糟糕的运势。

 

特别是对于女性来说更是如此。女性的颧骨若是向外突出并且相当尖锐的话,说明其人的性格比较的刻薄,而且非常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个人的手掌上清晰可见的线纹有很多条,但在看手相时作为主要依据的只是生命线、智慧线和感情线这三条线,也就是大名鼎鼎的“三才纹”

 




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

别人赚钱轻松,您赚钱这么困难,财运不好该怎么办?正所谓'三分天命、七分后运'!

 

每个人一出生便决定了“天命”,不可逆转;而“后运”,是受后天的环境及磁场的影响,是可以改变的。命好不如运好!运气犹如春夏秋冬,天有不测风云,人有旦夕祸福。人生经历童年、青年、中年、晚年四季。有一生旺,有一生衰;有早年旺、中年旺、晚年旺。甘罗十二为秦相,姜太公八十遇文王。孔明初出茅庐,范蠡泛舟西湖。机不可失,时不再来。旺运时积极奋进,衰运时怎么办?让正处在旺运中的富豪和明星告诉你!

秘法十二生肖,你所不知道的秘密:       

        

古人有一种说法,十二生肖对应十二地支(鼠 牛 虎兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 对应 子 丑 寅 卯 辰 己 午 未申 酉戌亥)这个想必很多人都知道,但99%人都不知道的一个自古以来都存在的秘密,人的气运本有盛衰之别,即使是同一个人,在不同的时节里,也常能感到运途殊异之处。人们在面对这许多不可知的命数时,往往显得茫然、无助

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水

牡丹

幸运

分类: 风水

牡丹花开。大紫瓣在风中歌唱,喜欢放肆放肆。我感受到了小小运气的喜悦。那是一个花开的季节,我看到了生命的美丽。这是我从春天看到的第一朵盛开的牡丹。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  中国文化博大精深,很多古老又传统的民俗文化也一直沿用至今,八字合婚就是其中的一项。八字合婚是怎么合的?倘若两人的八字不合又该如何化解呢?一起来深入了解一下。

 

 



 

  如何八字合婚

  所谓八字合婚,就是把男女双方八字配在一起,对双方八字之间的五行是否和谐,双方所行的大运、流年有无严重的不好和冲克等问题详加研究,由此推导出以后两人的婚姻生活吉凶,并对此提出合理化建议,防患不幸的婚姻于未燃之际,从而提高婚姻质量。八字合婚是中国传统婚配预测方法之一,有着悠久的历史文化渊源;它的研究有着丰富的历史资料和广泛的社会群众基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有