加载中…
友情链接

香港生子网站1

香港港婴宝服务公司香港生子热线00852-56426915

香港生子网2

香港圣婴宝宝香港产子服务网

个人资料
香港港婴宝
香港港婴宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,449
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
    据香港媒体报道,现年34岁的艺人岑丽香(香香)顺利产子,刚刚就在社交网宣布儿子Jacob已经出生,笑言现在他们一家三口可以凑够完整的“剪刀石头布”,称最近都未能回复大家的问候。

    岑丽香宣布产子


    消息一出,网友们也是纷纷送出祝福。

  她以英文发文表示:“好欢迎小朋友来到这个世界,好感恩有你的出现,令我们的人生更完满。感谢医生及医院护人员的悉心照顾,不过好抱歉现在不能逐一回应大家的信息,但是非常感谢你们,希望很快跟可以跟大家见面。”香香最后还说宝宝好大一股初生婴儿的味道,还疯狂叫他做BabyBooBoo,网友纷纷送祝福,不知道孩子的乳名是不是叫“BooBoo”呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

母婴

育儿

孕妇

健康

分类: 母婴健康
    怀孕后的营养状况直接影响准妈妈和胎儿的健康。在这个特殊的时期,水果是较好的补品。妊娠期,哪些水果适合孕妇吃呢?

    1、香蕉——可以治疗孕期牙痛


  孕妇女特别应在他们的日常饮食中加上香蕉,因为香蕉是钾的极好来源,并会有丰富的叶酸;而体内叶酸及亚叶酸和维生素B6的储存是保证胎儿神经管正常发育、避免无脑、脊柱裂严重畸形发生的关键性物质。

  此外钾尚有降压、保护心脏与血管内皮的作用,这对于孕妇是十分有利的。难怪营养学家告诫,怀孕妇女最好每天能吃一只香蕉。

    2、樱桃

    樱桃是孕妇的理想水果。樱桃中铁含量
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2001年,庄丰源案在香港终审判决,确立父母双方为内地居民在港所生子女可享有居港权,自此十年间超过20万内地孕妇去香港生宝宝。香港作为国际大都市,教育、医疗、社会福利都排在世界前茅,在香港生孩子可以获得很多好处,那么2019年怎么去香港生子呢?双非孕妇可以去香港生宝宝吗?双非孕妇去香港生宝宝的方法有哪些?


双非孕妇去香港生宝宝政策

2012年,香港实行内地孕妇赴港生子“零双非”政策,香港所有公立医院和所有私立医院都不接受内地双非孕妇预约分娩,从此双非孕妇是不能够去香港生宝宝的。此举虽然让赴港生子的人数减少了很多,但是依旧有很多双非妈妈通过其他途径去香港生宝宝。

双非孕妇赴港生子方法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    王祖蓝与李亚男昨日在迪士尼乐园筵开逾40席,为爱女Gabrielle举行百日宴,并恳辞贺礼,把所有人情转赠慈善机构Lifewire,帮助香港的罕有病儿童。乖巧的Gabrielle虽然接连要跟大批宾客朋友合照,但全程未有扭计,不过祖蓝及亚男一见爱女打呵欠即叫陪月姐姐带女儿返回「公主房」稍事休息,并拿出大批1比1纸版囡囡「顶更」,逗得宾客朋友十分开心,更大赞纸版Gabrielle可爱度不输真人。 


  昨日赴会群星众多,包括祖蓝好友蔡少芬一家四口、邓萃雯、郭晋安与囡囡、阮兆祥、苟芸慧夫妇、方力申、罗敏庄一家三口、陈爽、林欣彤、陈嘉佳、梁嘉琪、何远东、陈豪一家五口及罗兰等。祖蓝与亚男上台致谢辞时表现兴奋,除了表情多多,更即席宣布爱女的中文名字,「我拍贺岁片《
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着女性权利和地位得到了很大的提高,越来越多的女性不想结婚却又想要个孩子,所以单身妈妈的人数在不断的增长。香港港婴宝每年服务很多内地孕妇去香港生孩子,其中就有很多未婚妈妈,去香港生孩子对她们有什么好处?


近日,废除歧视非婚生育政策的新闻就成为社会热点,有许多网友都认为这是为女性生育自主权赋权,也有许多网友提到这是国家为缓解人口老龄化的必由之路。据媒体消息 全国人大代表、广东省惠州市政府副秘书长黄细花建议保障未婚妇女生育权,呼吁废除任何歧视非婚生育的政策,充分保障非婚生孩子的合法权益,包括无条件为非婚生育的孩子上户口。

她表示,如今有较多女性不想或不能结婚,而又希望有孩子,不得不未婚生子。而目前我国各地对非婚生育行为征收社会抚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

娱乐

分类: 香港新闻资讯
       香港知名男演员陈展鹏上月与单文柔共谐连理。不足一个月,两人近日在社交网络平台再次报喜,明年将添一个“猪宝宝”,随即得到好友与网民送上祝贺。

  41岁陈展鹏与28岁单文柔上月13日举行婚礼,当天的海陆浪漫婚礼一度成为佳话。9日晚,两人再在社交网络平台报喜,上载“Ruco Phoebe Baby is coming”字句照片。陈展鹏留言说:“2018年真是一个难忘年份,我又再多一个身分啦!期待你的来临。”

  即将荣升人母,单文柔笑说,陈展鹏一直想有小孩、建立家庭。她的年纪比陈展鹏小,想多玩,所以将来都会在新家庭中争取“二人世界”。她亦为宝宝改花名“小猪比”,期待“小猪比”的来临。

  9月公布婚讯、10月举行婚礼、11月公布有喜,陈展鹏的好友与网民纷纷留言祝贺,包括单立文(豹哥)、姚子羚、李亚男、冯盈盈与刘颖镟等送上祝福,但也有粉丝议论两人是否奉子成婚。

  陈展鹏随即以行动挺身护妻,10日下午在社交平台发文道︰“我知道我的婚讯,会令到很多支持的朋友和我的鹏友仔有很多不同的想法,令大家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    如今内地居民去香港生孩子已经不是什么新鲜事了。很多人就想不明白,明明国内很多地方的发展已经不必香港差,而且也已经可以生二胎了,为什么还是有那么多人想要去香港生子呢?在香港生宝宝究竟有何过人之处?

    其实最主要的原因是内地居民观念的改变,现如今对于很多家长而言,孩子的什么最重要?排在首位的肯定是教育,人们不再像十几年前那样迫切的想要生二胎、三胎、、、、、、但与此对应的,在孩子教育的开支比重也逐渐加大。

    在内地,如果你想要让孩子上好一些的幼儿园费用是很高的。而最好的幼儿园当属国际幼儿园,但是国际幼儿园的主要魅力就是一个双语教学,但是费用却是高的离谱。就拿北京来讲:北京国际化幼儿园的年收费一般都在10万元以上,最贵的超过20万每年。从家长的反馈看,这些幼儿园的在园语言大部分都是双语,其中一些甚至更重视英语。

    内地影星董洁给孩子找幼儿园被拒门外

    一些知名度很高的幼儿园规定不收内地的孩子,最典型的案例就是著名影星董洁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

娱乐

分类: 娱乐资讯
    10月17日,汤唯首次公布老公金泰勇和孩子合影。女儿summer梳著小辫子,骑在爸爸身上,眺望远方。一家人在沙滩上,三只脚合在一起,幸福美满。2010年,汤唯与韩国导演金泰勇合作电影《晚秋》时初识。2013年10月,在韩国拍广告期间的汤唯与金泰勇再次相逢,后发展成为恋人。


    汤唯与韩国导演金泰勇2014年7月结婚,8月19日,两人的婚纱照曝光,正式结为夫妻 。2016年2月26日,汤唯自己在个人社交平台宣布怀孕。8月27日,汤唯发朋友圈,表示25日已在香港顺产生下女儿,重3.41公斤,母女平安。

    香港港婴宝是专业的赴港生子中介公司,专门为香港生宝宝家庭提供全程服务
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

健康

分类: 娱乐资讯
    现年44岁的香港女艺人利嘉儿日前为刘姓商人老公诞下女儿,小女婴体重7.2磅,母女平安。

 香港媒体报道,新手父母已经为爱女取名为刘书雅,英文名Karyssa。


    利嘉儿甘冒做高龄产妇之险,早前出席活动时曾受访表示后生时唔锺意小朋友,因为觉得好冇自由,所以养狗仔唔生人仔,后来当年纪唔细先恨生B!

    利嘉儿和老公原来已经认识好多年,是入行前旧识,当时同刘先生的双亲已经相熟,关系不错。当年利嘉儿主持的普通话节目, 两老更是忠实粉丝。至于两人的关系,报道称刘先生一早对利嘉儿有好感,但一直等到她和周国丰分开后才敢追求,两人于2010年结婚,知道夫家爱低调,所以婚后从未
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

香港

时评

分类: 香港新闻资讯
    2018年9月1日,大陆开放申办港澳台居民居住证,居住证为港澳台居民在大陆工作、学习、生活、出行提供了许多便利,这对于赴港生子家庭来讲就是巨大的福音,在香港生子宝宝能获得香港户籍,再给宝宝办内地的居住证,那么在内地的生活、学习又无忧。

    那么怎么办港澳台居民居住证呢?需要什么条件?

    前往内地大陆居住半年以上,符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的港澳台居民,根据本人的意愿,可以申请办理港澳台居民居住证(未满16周岁儿童可由监护人代为申请)。

    需要的基本材料

    1、港澳居民来往内地通行证或5年期台湾居民来往大陆通行证
    2、申请表(可现场领取)
    3、近期港澳台居民居住证数字相片采集检测回执
    4、居住满半年(符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一)的证明材料,提交本人居住地住址、就业、就读等证明材料。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有