加载中…
友情链接

香港生子网站1

香港港婴宝服务公司香港生子热线00852-56426915

香港生子网2

香港圣婴宝宝香港产子服务网

个人资料
香港港婴宝
香港港婴宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,246
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
    如今内地居民去香港生孩子已经不是什么新鲜事了。很多人就想不明白,明明国内很多地方的发展已经不必香港差,而且也已经可以生二胎了,为什么还是有那么多人想要去香港生子呢?在香港生宝宝究竟有何过人之处?

    其实最主要的原因是内地居民观念的改变,现如今对于很多家长而言,孩子的什么最重要?排在首位的肯定是教育,人们不再像十几年前那样迫切的想要生二胎、三胎、、、、、、但与此对应的,在孩子教育的开支比重也逐渐加大。

    在内地,如果你想要让孩子上好一些的幼儿园费用是很高的。而最好的幼儿园当属国际幼儿园,但是国际幼儿园的主要魅力就是一个双语教学,但是费用却是高的离谱。就拿北京来讲:北京国际化幼儿园的年收费一般都在10万元以上,最贵的超过20万每年。从家长的反馈看,这些幼儿园的在园语言大部分都是双语,其中一些甚至更重视英语。

    内地影星董洁给孩子找幼儿园被拒门外

    一些知名度很高的幼儿园规定不收内地的孩子,最典型的案例就是著名影星董洁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

娱乐

分类: 娱乐资讯
    10月17日,汤唯首次公布老公金泰勇和孩子合影。女儿summer梳著小辫子,骑在爸爸身上,眺望远方。一家人在沙滩上,三只脚合在一起,幸福美满。2010年,汤唯与韩国导演金泰勇合作电影《晚秋》时初识。2013年10月,在韩国拍广告期间的汤唯与金泰勇再次相逢,后发展成为恋人。


    汤唯与韩国导演金泰勇2014年7月结婚,8月19日,两人的婚纱照曝光,正式结为夫妻 。2016年2月26日,汤唯自己在个人社交平台宣布怀孕。8月27日,汤唯发朋友圈,表示25日已在香港顺产生下女儿,重3.41公斤,母女平安。

    香港港婴宝是专业的赴港生子中介公司,专门为香港生宝宝家庭提供全程服务
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

健康

分类: 娱乐资讯
    现年44岁的香港女艺人利嘉儿日前为刘姓商人老公诞下女儿,小女婴体重7.2磅,母女平安。

 香港媒体报道,新手父母已经为爱女取名为刘书雅,英文名Karyssa。


    利嘉儿甘冒做高龄产妇之险,早前出席活动时曾受访表示后生时唔锺意小朋友,因为觉得好冇自由,所以养狗仔唔生人仔,后来当年纪唔细先恨生B!

    利嘉儿和老公原来已经认识好多年,是入行前旧识,当时同刘先生的双亲已经相熟,关系不错。当年利嘉儿主持的普通话节目, 两老更是忠实粉丝。至于两人的关系,报道称刘先生一早对利嘉儿有好感,但一直等到她和周国丰分开后才敢追求,两人于2010年结婚,知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    国内二孩政策全面开放,按理说内地居民去香港生孩子的热潮应该退却,但是事实上,内地孕妇对到香港生孩子的热情依旧高涨,为什么去香港生孩子呢?赴港生子有什么魅力所在呢?

    答案就是教育的优势,如今大陆的很多家庭都把优生优育放在首位,不再追求生几个,而是希望将孩子教育好,在孩子的教育支出上可谓都是下了血本,而让孩子能在香港读书就是很多内地孕妇赴港产子的动力所在。

    香港的学者认为“学习的乐趣超越分数的界限”,香港教育致力于把孩子培养成全方位的国际精英。下面香港港婴宝就列举香港教育多维度的参考,也让大家赴港产子的好处有更直接的判断。

    第一、顶级教育,一流学历

    吸引本土以外学生来港读书与香港教育的竞争力有很大关系。香港的教育质量在世界范围内享有盛名,在“全球十大最佳教育系统”中被评为第三位,远超英国瑞士美国加拿大;在全球最大规模的中小学排名里面,香港排名第二位;同时被评为全球最适合孩子成长和教育的地区之一。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

香港

时评

分类: 香港新闻资讯
    2018年9月1日,大陆开放申办港澳台居民居住证,居住证为港澳台居民在大陆工作、学习、生活、出行提供了许多便利,这对于赴港生子家庭来讲就是巨大的福音,在香港生子宝宝能获得香港户籍,再给宝宝办内地的居住证,那么在内地的生活、学习又无忧。

    那么怎么办港澳台居民居住证呢?需要什么条件?

    前往内地大陆居住半年以上,符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的港澳台居民,根据本人的意愿,可以申请办理港澳台居民居住证(未满16周岁儿童可由监护人代为申请)。

    需要的基本材料

    1、港澳居民来往内地通行证或5年期台湾居民来往大陆通行证
    2、申请表(可现场领取)
    3、近期港澳台居民居住证数字相片采集检测回执
    4、居住满半年(符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一)的证明材料,提交本人居住地住址、就业、就读等证明材料。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

孕妇

健康

分类: 母婴健康
    处于孕早期的准妈妈会出现妊娠反应,让她们胃口不佳,这时准妈妈不需要刻意吃些什么,而是选择一些易消化、自己喜欢的食物即可,这样既能增加产妇食欲,也能解决孕妇的苦恼。另外孕早期不要吃油腻、抑制食欲的食物。

    孕早期是胎儿发育的阶段,这时补充需要营养是必然的,因为胎儿发育要补充大量的维生素和矿物质,尤其是对叶酸、铁、锌、钙的需要量很大,这时孕妈妈需要进行适当的补充。

    孕早期饮食中,孕妇要避免高脂肪、高糖食物进食,千万不要盲目的去补钙,以免出现妊娠高血压综合征情况,另外要注意戒烟戒酒,以免造成胎儿发育不良或智力受到影响。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    要不要去香港生孩子?相信很多妈妈都会仔细的想过这个问题,的确对于生孩子这样的大事必须要考虑清楚。在网上相信很多人都有看过这样的帖子《去香港生孩子,说实话我现在很后悔》,有些妈妈也因此对去香港生宝宝的有些担忧,香港港婴宝就摘取文章的一小部分,大致如下:


    【“去香港生孩子,说实话我现在很后悔。”再过一年多,深圳人曾娜(化名)在香港生下的女儿就到了上小学的年龄,当下面临的尴尬是:跨境,孩子从六七岁起就得每天五小时耗在路上;不跨境,私立学校的学费承受不起,而且离家近的私立学校已经明确不收“双非”儿童,“今年过完年一家人都在愁这个事”。

    家住布吉的刘女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

育儿

孕妇

秋天

分类: 母婴健康
    随着一步步进入秋天,天气也逐渐凉爽,准妈妈们应该怎么安排自己的饮食,让宝宝在肚子里健康快乐的成长呢?秋天准妈妈饮食有什么禁忌?

    孕妇秋季补身是必要的,但应以温和、清淡为宜,可选用莲藕、银耳、芹菜等,因为秋季气候干燥,孕妈们总感觉自己口干舌燥而气喘心烦,而孕妇就可以通过芹菜来清热解毒。少吃狗肉、羊肉。另外,应少去人多拥挤的地方,要保持居室空气的流通。


    孕妇饮食禁忌

    a、大闸蟹、甲鱼准妈妈应远离,金秋时节,大闸蟹肥满美味,有些准妈妈对其尤为钟爱;而此时的甲鱼也鲜嫩可口,一直被家人当做为准妈妈食补的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    据香港媒体报道, 港府2018年8月8日发布最新的统计数字,截至7月,本年共有80名非本地孕妇在分娩前一刻衝往公立医院急症室分娩。

  港府表示,一直有密切监察非本地孕妇在临盆一刻前往急症室分娩的情况,在上月(7月)录得12宗有关个案,当中3宗属于已在私家医院预约的个案。另外9宗未经预约的非本地孕妇个案中,5宗为内地孕妇,另外4宗为非内地人士。

  同时重申,公立医院自2012年4月开始已停止接受非本地孕妇预约分娩,并再次强调孕妇在临盆前最后一刻才前往急症室分娩是十分危险的行为,无论对产妇和胎儿都有一定风险。

    内地孕妇如果想要去香港生宝宝可以选择私家医院,但是最好要提前预约哦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    很多内地家庭都喜欢去香港生宝宝,但2019年去香港生孩子你了解多少?能不能去香港生孩子?如何赴港产子?赴港产子费用是多少?下面香港圣婴宝宝就给大家解读一下内地孕妇赴港生子政策以及去香港生小孩的费用标准。

    香港生孩子政策

    2001年《庄丰源》案的结果承认了内地孕妇在香港生孩子宝宝可以获得香港居民身份的事实,从而宣告了内地孕妇赴港生子潮流的兴起,之后的8年时间里,内地父母在港产子数字:77,443人。庞大的内地孕妇去香港生孩子人数给香港产科服务带来巨大的压力,港府为了保障本地孕妇可以得到优质的产科服务,2012年香港推出了“零双非”政策,从而宣告了内地“双非”孕妇(即夫妻双方都是内地户口)赴港产子的大门正式关闭

“单非”孕妇(丈夫是香港人)与外籍孕妇依然可以去香港生宝宝,但是香港对非本地孕妇产前检查及分娩服务安排也与本地孕妇有些不同。

    香港港婴宝是专业的赴港生子中介公司,专门为香港生宝宝家庭提供全程服务:去香港生子方法,赴港产子,香港
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有