加载中…
友情链接

香港生子网站1

香港港婴宝服务公司香港生子热线00852-56426915

香港生子网2

香港圣婴宝宝香港产子服务网

个人资料
香港港婴宝
香港港婴宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:792
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

健康

育儿

孕妇

秋天

分类: 母婴健康
    随着一步步进入秋天,天气也逐渐凉爽,准妈妈们应该怎么安排自己的饮食,让宝宝在肚子里健康快乐的成长呢?秋天准妈妈饮食有什么禁忌?

    孕妇秋季补身是必要的,但应以温和、清淡为宜,可选用莲藕、银耳、芹菜等,因为秋季气候干燥,孕妈们总感觉自己口干舌燥而气喘心烦,而孕妇就可以通过芹菜来清热解毒。少吃狗肉、羊肉。另外,应少去人多拥挤的地方,要保持居室空气的流通。


    孕妇饮食禁忌

    a、大闸蟹、甲鱼准妈妈应远离,金秋时节,大闸蟹肥满美味,有些准妈妈对其尤为钟爱;而此时的甲鱼也鲜嫩可口,一直被家人当做为准妈妈食补的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    据香港媒体报道, 港府2018年8月8日发布最新的统计数字,截至7月,本年共有80名非本地孕妇在分娩前一刻衝往公立医院急症室分娩。

  港府表示,一直有密切监察非本地孕妇在临盆一刻前往急症室分娩的情况,在上月(7月)录得12宗有关个案,当中3宗属于已在私家医院预约的个案。另外9宗未经预约的非本地孕妇个案中,5宗为内地孕妇,另外4宗为非内地人士。

  同时重申,公立医院自2012年4月开始已停止接受非本地孕妇预约分娩,并再次强调孕妇在临盆前最后一刻才前往急症室分娩是十分危险的行为,无论对产妇和胎儿都有一定风险。

    内地孕妇如果想要去香港生宝宝可以选择私家医院,但是最好要提前预约哦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    很多内地家庭都喜欢去香港生宝宝,但2019年去香港生孩子你了解多少?能不能去香港生孩子?如何赴港产子?赴港产子费用是多少?下面香港圣婴宝宝就给大家解读一下内地孕妇赴港生子政策以及去香港生小孩的费用标准。

    香港生孩子政策

    2001年《庄丰源》案的结果承认了内地孕妇在香港生孩子宝宝可以获得香港居民身份的事实,从而宣告了内地孕妇赴港生子潮流的兴起,之后的8年时间里,内地父母在港产子数字:77,443人。庞大的内地孕妇去香港生孩子人数给香港产科服务带来巨大的压力,港府为了保障本地孕妇可以得到优质的产科服务,2012年香港推出了“零双非”政策,从而宣告了内地“双非”孕妇(即夫妻双方都是内地户口)赴港产子的大门正式关闭

“单非”孕妇(丈夫是香港人)与外籍孕妇依然可以去香港生宝宝,但是香港对非本地孕妇产前检查及分娩服务安排也与本地孕妇有些不同。

    香港港婴宝是专业的赴港生子中介公司,专门为香港生宝宝家庭提供全程服务:去香港生子方法,赴港产子,香港
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “Hold住姐”谢依霖3月无预警对外宣布结婚,更选在母亲节时向粉丝证实怀孕消息。自此之后,她鲜少和粉丝分享孕后生活,不过,4日,她在网上晒出和父母出游照,她全身入镜,让不少网民看到后都忍不住惊呼“好瘦”。

  台湾媒体报道,Hold住姐4日晒出游照,身穿横条纹宽鬆衣服入镜的她,整体而言身型看来颇瘦,让不少粉丝也很惊艳。她笑言遇到一名自称会看面相的大姐,对方向她透露“你看起来是贤妻良母,因此今年一定会生孩子”,让Hold住姐无奈笑称“太准了吧”?

  Hold住姐晒出的全身照除了展现颇为“藏肚”外,从上往下的视角更让她看来颇有1.8米的修长身高,让她超爽,直呼“故事是什麽不是重点,但这照片必须发”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    很多内地的准妈妈都喜欢去香港生孩子,甚至想要DIY赴港生子,在此香港港婴宝建议宝妈赴港生子还是应该找中介。有再多去香港经验的妈妈应该都不会有太多香港生子的经验,孕妇赴港生子一旦不符合条件的,去香港生小孩就不用想了,就成了竹篮打水一场空,白白花了一笔钱。那么如果对香港生子流程很熟悉,自助赴港生子真的能节约开支吗?


    首先,先看看官方规定的产子成本:

    1、如果孕妇是香港居民的身份,那么费用就很低。香港实行全民公费医疗,只要是符合资格人士(有合法居留权的香港居民),都可以享受最低收费标准。比如香港居民在香港公立医院生孩子,从产前检查到住院手术,再到后来给孩子打各种疫苗,总共
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

母婴

孕妇

情感

分类: 母婴健康
    香港媒体报道,近年屡有新手妈妈在社交媒体上发文,分享育婴时与“四大长老”(爷爷、、外公、外婆)之间的矛盾,表达她们产后所承受的压力。有机构于今年5月中进行了一项“妈妈压力调查”,以网上问卷形式,成功访问274名育有0岁至6岁小孩的妈妈(包括150名早产妈妈),发现有八成半妈妈产后压力上升。机构认为家人往往给予妈妈很多意见,却忽略了这样只会增添妈妈的心理压力。

    香港幼儿教育及服务联会(幼联)经理刘德权昨日在记者会上表示,调查中有八成半的受访妈妈感到产后压力上升,主要源于初为人母时的不适应和担心婴儿健康,例如产后要喂食母乳还是奶粉等问题。

    同时,有近七成妈妈认为家人朋友给予过多意见亦会带来压力,而近半数受访者觉得产后未能得到家人的支持。

    注册临床心理学家邓诗琪表示,孕妇/妈妈为情绪病高危者,三成至八成妈妈在产后3天至5天内会情绪不安,约持续1天至10天,更有约一成半妈妈在产后患有抑鬱。情况严重或患上妄想症,因此社会大众应正视及多加支援妈妈产后压力状况。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

教育

大学

分类: 娱乐资讯
    国际高等教育研究机构Quacquarelli Symonds(QS)公布「2018/19年度世界年轻大学」排名榜,新加坡的南洋理工大学蝉联榜首,香港的科技大学、城市大学、理工大学继续稳佔前十名,其中科大继续屈居第二,城大、理大则较去年各跌一名,排行第五及第七。


  QS世界年轻大学排名是根据「QS世界大学排名」计算,为校龄少于50年的院校排名,评审范畴包括大学声誉、论文引用次数、国际化、僱主支持度、师生比例等指标。香港科技大学表示,科大一向视排名为参考,以助学校掌握需要改善的地方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    内地孕妇去香港生子也已经有几十年的历史,赴港产子也不像十几年前那样乱象横生,香港港婴宝十几年的香港产子行业经验,如今已经形成了一套稳定的服务内地孕妇去香港生小孩的流程,大体如下:


    1、孕妇想去香港生宝宝,咨询我们了解详细情况,签订合同,准备港澳通行证等手续;2、第一次过来产检及办理预约产前检查及分娩服务确认书;3、回家待产;4、距离预产期两个星期来深圳或香港待产;5、办理入院手续;6、产妇证件延期;7、宝宝证件;8、返回深圳,完成赴港产子

    这套赴港产子流程是根据港府的非本地孕妇来港分娩流程制定的

    在2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    语言是人们沟通的桥梁,所有父母都殷切期待宝宝能够早开金口。其实从宝宝出生到一岁是前语言时期,事实上,宝宝咿咿呀呀的也是在说话,是宝宝正在偷偷学习呢!因此,爸爸妈妈一定要按照下面的方法培养、熏陶和发展宝宝学习语言的能力,为以后打好基础。那么,究竟该如何启蒙宝宝学习说话呢?下面来看看香港的家长宝宝牙牙学语的见解。


    BB话教坏宝宝?

  宝宝第一句叫「妈妈」,每位妈妈准会一生难忘。

  几天前,芝芝感受了这份难忘的喜悦,「真的开心到不得了!」

  「不经不觉明明差不多一岁了。」我说,「他也懂叫爸爸吗?」

  「
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    香港的经济发展,社会环境,教育水平,福利制度等一直处于世界领先地位,其天然的地理优势及国内外对其的政策优待让内地孕妇对赴港生子趋之若鹜。那么2019年怎么赴港生子?去香港生子费用是多少?香港产子流程及方法......


  香港实行双非政策以后,还是有很多妈妈赴港生子。目前只有单非孕妇、持有外国籍或澳门籍、高学历引进人才才可以赴港生子。那香港生孩子的流程是怎么样的?香港生子产检项目及住院的费用,你了解有多少?赴港生子政策、流程等这些事情,香港生孩子的妈妈一定要了解清楚。

    赴港生子流程流程:

    1、准备手续;2、预约香港生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有