加载中…
个人资料
用户6482605108
用户6482605108
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,744
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

近日在法国巴黎举办了2018秋冬时装周Shiatzy Chen的专场秀,此次活动众多女星前来站场助威。Shiatzy Chen是一家1978年注册于台北市的女装品牌,市场主要面向国内。图为徐璐。(图片来自东方伦敦时装学院超级导师空降英圣:http://www.arts-ys.com/IC)

Shiatzy Chen的中文翻译是夏姿·陈,夏姿取华夏新姿之意,而陈就是取自创始人的姓了。Shiatzy Chen由王元宏与王陈夫妇携手创立。有朋友可能会问我是不是打错字了,不是姓陈吗?王陈以前确实是姓陈,但在当时还有妇随夫姓的习俗,所以如此。图为王陈。(图片来自东方IC)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法新社12日透露,世界著名时尚品牌纪梵希的创始人于贝尔·德·纪梵希10日去世,享年91岁。报道称,时装设计师菲利普·韦内在一份声明中写道:“纪梵希先生于2018年3月10日星期六在睡梦中过世。”纪梵希公司也在社交了这一消息。

伦敦时装学院超级导师空降英圣:http://www.arts-ys.com/> 报道称,纪梵希于1927年在法国出生,1952年创建“纪梵希工作室”,凭借潇洒精致的服装设计走红巴黎。之后,纪梵希开始为诸多好莱坞电影明星设计服装,受到广泛欢迎。法新社称,纪梵希为上世纪50年代和60年代的淑女潇洒风格设置了模板,而他内敛的风格仍保留在英国女王伊丽莎白二世、美国和社会的着装方式当中。

奥黛莉·赫本和杰奎琳·肯尼迪都曾演绎过纪梵希的经典设计风格。“赫本式”礼服一直是纪梵希的标志。英国《卫报》称,纪梵希和赫本的友谊长达40年。赫本出演《蒂凡尼的早餐》穿着的小黑裙就出自纪梵希之手,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经过征集作品、初评等阶段,2017·平湖服装设计大赛总决赛将于9月27日晚在市体育馆启幕,届时入围总决赛的35组作品将以T台走秀形式角逐金1名、银2名、铜3名以及单项、优秀总计35名。

作为“服装制造名城”,我市有着“全球百件衣,平湖有其一”的美誉。自2013年举办首届服博会和服装设计大赛以来,对外影响力不断扩大,赛事专业化水平不断提升伦敦时装学院超级导师空降英圣:http://www.arts-ys.com/,今年更是得到了服装协会的高度认可,直接成为主办单位之一,这也意味着大赛升格成为了国内专业性极强的级赛事。据了解,本次设计大赛以“聚合·共赢”为主题,自4月份启动以来,获得了各大院校以及各地服装企业公司的全力支持,收到了来自上海、、深圳、杭州、福建、嘉兴等全国各地的共计515份,亮点颇多。而入围总决赛的35强中,有20名入围选手已与我市当地企业达成了赛事相关对接合作。目前,各位选手正处于紧张的作品制作阶段。

“升级为级赛事后,相比前几届大赛,本次大赛征稿范围更广,内容更专业化,特别是在评委方面引入新鲜血液,邀请到更多企业的资深设计师。”平湖服装创意服务有限公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6482605108

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有