加载中…
个人资料
用户6482393619
用户6482393619
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  骗子QQ:1322755171,大家要注意了,此人是骗子,骗我2000块,就直接拉黑我了!

  21世纪互联网时代,我们每天都要跟网络打交道,不管是用电脑工作,还是看新闻看节目看电影,一天没有网络简直都会抓狂。截止至2017年12月,我国网民规模达7.72亿,普及率达到55.8%,超过全球平均水平4.1个百分点。不过虽然普及率挺高的了,但是各地的网速却是不一样的,有的省份网速好,有的省份网速慢。本期就带你去看看网速快的六个省!

  1、广东省,其2018年第一季度的平均视频下载速率为19.22兆比特每秒,在全国所有省和自治区中排名第六。

  2、湖南省,其2018年第一季度的平均视频下载速率为19.23兆比特每秒,在全国所有省和自治区中排名第五。

  3、河南省,其2018年第一季度的平均视频下载速率为19.26兆比特每秒,在全国所有省和自治区中排名第四。

  4、江西省,其2018年第一季度的平均视频下载速率为19.28兆比特每秒,在全国所有省和自治区中排名第三。

  5、江苏省,其2018年第一季度的平均视频下载速率为19.46兆比特每秒,在全国所有省和自治区中排名第二。

  6、辽宁省,其2018年第一季度的平均视频下载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  骗子QQ:379366626,大家要注意了,此人是骗子,骗我1000块,就直接拉黑我了!

  近一部都市情感剧正在热播,对没错,就是温暖的弦,之前传言“教主”出演但奈何那阵子风评对黄晓明不利,认为他饰演了太多油腻的霸道总裁,大众已经审美疲劳。于是这颗大饼就落在了张翰的头上。

  果不其然虽然之前张翰也被喷是“塘主”,饰演过不少邪魅狂肆的男人,有网友表示换了张翰不是换汤不换药吗?但打脸的是张翰塑造的占南弦一角,风评出奇的好。许多人都表示时光改变了张翰,他的脸上没了之前精致故意刻画的妆容,反而多了几分自然的憔悴与真实。

  ?

  连他的抬头纹都显得那么有魅力。于是“失踪”几个月的张翰也在微博上问粉丝了:如果他有了抬头纹,大家还会喜欢他吗?当然是爱啊,这部温暖的弦就是张翰的诚意之作,之前他自己说过:“希望大家可以看到一个更加成熟的自己回来了”!

  于是我们看到了,他的确是更加成熟有魅力,之前拍的杉杉来了还会刻意告诉后期处理下他的面部皱纹,但这次张翰像是不care是的随意让剧组拍,男演员到了而立之年张皱纹很正常,不是所有帅哥都只能是小鲜肉这一种类型。

  因此看网友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6482393619

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有