加载中…
个人资料
用户6482055963
用户6482055963
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  骗子QQ:3134424060,大家要注意了,此人是骗子,骗我2000块,就直接拉黑我了!

  随着国民生活水平的提高和旅游产业的发展,海洋旅游吸引了许多喜爱海钓、海洋探险以及海上运动的客群。海阳的海洋旅游早已不局限于“洗海澡”、“吃海鲜”等简单项目,开始朝着海岛度假养生、邮轮旅游、海洋运动旅游等多业态迈进。

  打造“3S”海洋生态旅游线

  琵琶岛位于海阳市230公里海岸线的东端,原本是一个与陆地相连、名不见经传的小岛,为配合导演郭靖宇拍摄红色年代大戏《大秧歌》,原汁原味地再现了上世纪三四十年代的胶东渔村小镇,因而为更多公众所知。

  “之前在旅游方面的尝试主要是与文化产业的融合,比如影视拍摄。”海阳琵琶岛旅游度假村有限公司负责人说,“目前,正在利用海洋资源做海边、海岛、渔村风情的民宿——大明小宿,主打仙岛风格。”作为中广协19家指定拍摄基地之一,琵琶岛虎头湾旅游影视基地列入山东省文化产业重点项目,在海洋文化旅游方面,已经先行一步。

  这仅仅是个开始。初在海洋旅游产业开发上,琵琶岛还多停留在“海边或者海上”,即游客过来赶海、洗海澡、品尝“仙岛海兔”。今年,将会推出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  骗子QQ:2209287052,大家要注意了,此人是骗子,骗我1000块,就直接拉黑我了!

  说到陈妍希和陈晓,相信大家都非常熟悉,两人因为《神雕侠侣》而结缘,虽然刚开始他们的恋情并不被看好,很多人都觉得陈妍希配不上陈晓,而且二人还是相差了5岁的姐弟恋,不过终他们还是跨越了外界的流言蜚语坚定的走到后。

  从刚开始的不被看好渐渐的转换成祝福声,甚至还圈下了不少粉,2016年的时陈晓在北京给了一场陈妍希所有女孩都羡慕的婚礼,同年12月产下了爱情结晶小星星,两人还在微博上晒出一家三口的照片,这让很多人都羡慕不已,过儿和姑姑终于有了自己的孩子。

  都说娱乐圈是一个一点风吹草动都能激起千层浪的地方,陈妍希和陈晓结婚后一直比较低调,陈晓更是为了能多一点陪伴孩子和家人已经渐渐的算是半隐退娱乐圈了,别看陈晓一脸痞痞的,但实际却是一个很顾家的男人。

  但是近陈妍希和陈晓接二连三的被传婚姻亮红灯,有网友扒出陈妍希出轨的事情,为此这件事情昨天还登上了热搜,如果真的不是真的话,应该陈妍希和陈晓双方早就按耐不住要给出回应和打脸了吧?但是,这是一件真假难辨的事情,毕竟,当事人都还没有说,而现在大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6482055963

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有