加载中…
个人资料
千寻therm6480022770
千寻therm6480022770
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,215
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

二人相差13岁,秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起。

  新浪娱乐讯 韩国女艺人秀智被爆料正在与年长13岁的李栋旭交往,两人的经纪公司也先后确认了这段恋情。

  今天有媒体爆料,李栋旭与秀智不久前开始交往,曾有人目击到李栋旭与秀智在清潭洞等地约会,不久后秀智的经纪公司与李栋旭的经纪公司先后确认了两人正在交往。一名知情人士透露,李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,而且两个人的性格也非常合得来,秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有一个范冰冰这样的姐姐,是种什么体验?最新一期《偶像练习生》,范丞丞把体验写进了rap里,听着压力很大,并不好受。

唱完,张艺兴特意cue他,问他写词的心情。范丞丞一下害羞了,笑得傻fufu,说,不想是姐姐的弟弟而被知道,希望是因为范丞丞,被大家所知道。

这段rap,让范丞丞不仅拿下rap组的第一,还以15万票的成绩,一跃坐上了总榜首位。以及,把超能打的蔡徐坤挤到了第五的位置,这就吓人了。

活在亲人的光环下,做范冰冰的弟弟,好像是很痛苦。考一百分只能是作弊来的。考不及格,那无疑是不争气。

《偶像练习生》第二集,范丞丞和他乐华娱乐的小伙伴们接受等级测评。团体表演结束后,导师们已经不太满意。王嘉尔点杀范丞丞来段rap。

这种感受很好理解。他来这档节目,太多人盯着看了。首先从范冰冰和李晨的订婚宴开始,就是一个伏笔。刷遍全网的范家全家福里,这个小儿子站最右边,非常瞩目。

没有记错的话,这是范丞丞第一次在正式公开的场合露脸。而在此之前的很长一段时间,他被列入娱乐圈十大未解之谜。

三个月后,传出范丞丞从韩国归来准备选秀出道的消息,并刷爆了一组他回国在机场的照片。热点又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当“东北扛把子”变身“上海多金男”,雷佳音在电视剧《老男孩》中的华丽变身让众多观众惊喜不已。戏中雷佳音饰演的史非身着熨帖的衬衣,打上精致的领结,再搭配一副黑边眼镜,妥妥的“霸道总裁”。然而戏中雷佳音却与麻辣教师林依晨相遇,“碰瓷”现场笑料百出,又一对欢喜冤家的诞生让观众对两人今后的发展期待不已。

在最新剧集中,雷佳音饰演的史非巧遇林小鸥(林依晨饰),两人因祸结缘,虽然史非被林小鸥怀疑“碰瓷”,却依然对“小短腿”林小鸥一见钟情:“你这种类型我倒是头一回见,有点意思”。一直表示自己渴望爱情的“黄金单身汉”史非面对麻辣教师林小鸥开始发动攻势,即使被吐槽“搭讪方式太老套”,史非依旧自诩“冻龄青年”:“看着也就八零前。”幽默自信甚至有些幼稚的“大男孩”本质一展无余。除了对爱情积极主动,对于友情史非也绝不含糊。面对一个“从天而降”的十六岁儿子,吴争(刘烨饰)无奈之余更多的是无所适从,而史非完美扮演两人粘合剂的角色,关键时刻力挺好友,排忧解难,甚至担起了“代理老爸”,堪称“好兄弟”。

男孩不老,青春不散。雷佳音在戏中虽然多金却不霸道,外表成熟内心却依旧保有孩子气。加上充满幽默感的台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6480022770

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有