加载中…
个人资料
用户6478238249
用户6478238249
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      据说身高180cm房子180尺寸180mm的男人成为了很多女人的择偶标准,你也是这样吗?设想是好的,但你若要坚决按这个标准去找男盆友,也许你就会变成注孤生。也许放下了那些要求、标准,也许你会发现你已经遇到了最好的男生。

      1. 身高

      是的,这是无数女生最在意的点,一定要180+,最好能把你搂进怀里对不对?但是,你哪知道你会不会爱上一个身高跟你差不多的男生咧(我没有在说教主)。重点是,身高是无法改变的,你何苦针对长度问题(咦哪里不对)为难别人呢?身高真的没那么重要啦。

      2. 身材

      重要性似乎仅次于身高?好吧,他不是前凸后翘,没有防弹胸肌和搓衣板腹肌,也没有人鱼线和旁边的够了,但他是个贴心暖男,而且只暖你一个呀?身材可以练,暖男估计要重新投胎才能有一个,所以身材什么的还是先放一边吧。

      3. 抽烟喝酒问题

      除非他是酗酒,或者一天两包烟满口黄牙,否则沾点烟酒也无所谓啦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      很多体型娇小的女人总是对自己的个子非常的介意,认为大长腿女人才是男人的最爱。但是很多男人其实更喜欢娇小型的女人哦。

      虽然你不像高个子女生那样,有本事撑起各种衣服,能成为时尚的衣架子。但是你的娇小矮个却让男生们觉得你可爱,柔软。要知道虽然在时尚的穿搭上,你可能比较头痛,但是你们的桃花运却比高个子女生要强好几万倍呢!说到这里,你还感觉不到自己有什么魅力?那这7个魅力瞬间是你一定有的!

      1、仰头的模样简直一击必杀

      聊天时自然仰起头看着男生的脸,对男生而言就是让人心跳加速的绝对视角。从这个角度看到你的大眼睛和根根分明的睫毛,忍不住就掉进你的魅力漩涡中,好想拍拍头或将你一把揽进怀里!发现你的身高又刚好能整个藏进怀里时,萌度再加分!

      2、忍不住想帮你的忙

      小个子女生感觉力气都不大,提不起重物有木有(其实有很多人是深藏不露的大力女啦),太高的东西也拿不到有木有?这就是给男生留下的机会呀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      八八席是十渡人的婚宴,只有在办嫁娶这等事件时,才会摆出来。八八席是农家宴会的精粹,口味独特,回味无穷。因为量大菜品全,又被称为民间的“满汉全席”。以往,这八八席也只能是当初的富人材吃得起,“三吃三抄”更只有大地主家才吃得起。

      八 盘

      凉 姜丝肉 家乡灌肠 农村大拌菜 拔丝红薯

      热 炒葱头 肉炒山蘑 清炒木兰菜烤虹鳟全鱼

      八 碗

      丰登 农村炖倭瓜农村碗蒸农村炖鸡情人菜炖五花肉肉

      兜福 农村炖豆腐五花肉肉炖豆泡 黄豆腐炒三丝 农村丸子汤

      咱家八八席的席面解析

      八八席--发发,吃了八八席,保管您发财

      葱头和灌肠--“出头”,“出首级地”

      八盘八碗--四平八稳之意

      拔丝红薯--
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      跨国结婚一直以来都遭受广泛关注,不论是拿到新加坡绿卡的中国夫妇,仍然中国女子嫁给新加坡男子,这些越洋新娘,假如一朝面临离异遭际,该怎么做,才可能把亏折降到最低?

      以下商议得用于拿到新加坡绿卡的中国夫妇。假如它们表决离异的话,是可以在中国或新加任何一地提出声请的。新加坡有“离异后夫婿需支付妻室和子女奉养费等”的制度,而中国没有。所以对女方而言,在新加坡声请离异比较有利;而对男方而言,则是回到中国声请离异较为有利。

      以下就是一个真实案例~~

      富商原本落生农夫家子,在中国婚配后,凭着妻室爸爸的赞助成为成功商旅,发迹后遗弃妻室,在中国和海外沾花惹草,为了不愿意把在新加坡的家子财产瓜分给妻室,还出狠招,向律师求教后,远到中国先声请离异。

      伉俪俩都是中国公民,但都已经成为新加坡永久居民好些年。因为夫婿花心,好色,导致结婚破裂。伉俪的生计故此地覆天翻。夫婿,妻室和儿子每私人生都不良过。

     &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      导语:小女人广泛活跃于各大网络,生活中也产生了很多的小女人。印象中的小女人,多喜欢撒娇,娇小可爱。古人早有女人如衣服的论调,体现了女人的吸引程度,更加体现了爱情的艰辛。

      两性兵法:任性外遇闹情绪,毁掉婚姻10大元凶

      一、换位思考

      二、认真对待爱情

      人做事最怕就是认真二字,感情和生活中也不例外。你会感觉到她对你的认真无处不在,哪怕是发一条短信。翻出来看看,是不是她发给你的任何短信几乎不会有错别字,不会有歧义。这正是她很注重跟你在一起时的一切细节,在发消息之前她肯定是反复确认好几遍的,措词、语气、甚至表情。

      一个对待爱情认真的小女人,在待人接物上肯定也会很认真,是个好女人。

      印象中的恋爱中的小女人,多喜欢撒娇,是符合逻辑的。但是婚姻生活中如果还经常撒娇的话则略有欠妥。如果能注意度,小女人的魅力必然大增。

     &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,融360接到注资人爆料称,在天惠注资平台继续提现操作,“刚做的时机有写明满100可提现,待到起提现的时机又来了个满2018提现”。

      近日,融360接到注资人爆料称,在天惠注资平台继续提现操作,“刚做的时机有写明满100可提现,待到起提现的时机又来了个满2018提现”。

      年化收益率高达1343%!

      参观天惠注资th3456,融360理财综合师发现眼前在售的理财出品,日化收益最高的高达3.68%,年化收益率就是1343.2%!而最低的也有1.55%的日化收益率,那么年化收益率就是565.75%。也就是说在某个平台注资1万元,一天起码能够失掉155元收益,一年可失掉56575元!

      在售出品或存在合不来规状况

      查看在售出品能够发现一些问题,依照我国证券商场各类交易出品规程,平台在售出品中有只对准象样注资人的注资出品。

      比方指数期权合约出品,《注资者适当性指引》明确,集体注资者提请开明期权交易时,证券
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      格力电器董事长董明珠的执着和豪放再次让同胞惊叹。为了达成进入新能源公共汽车业的目标,在力主格力收买珠海银隆新能源无限公司简称银隆新能源挫败后,被网友称之为董小姐的董明珠决然毅然的以集体应名儿入股银隆,奉上所有家当的同声,还以集体商誉失掉王健林、刘强东等冤家圈大咖的追投。但违反通例的是,这场称得上是商界一段佳话的事变迄今仍无申明。银隆煞费神理组织的所谓中国打造业顶峰乒坛不过是用来证实董明珠决策睿智性的银隆价格综合常会,既没有地下的当场签约典礼,也没有推迟告知到场传媒这场注资的存在。绝无仅有的信息于中集团体发给寥寥多少家传媒的新闻稿中中集团体、大连万达团体、董明珠集体、北京燕赵汇金国内注资公司、江苏京东邦能注资治理无限公司等家企业和集体与珠海银隆签订增资协定,独特增资亿,失掉珠海银隆的股权。而随着王健林亿元小注资的暴光,董明珠投入了全副亿元身家的信息也结束流传。这亿元的揣测很大水平于格力收买银隆计划中披露的董明珠集体认购额。显然亿还是那个亿元,董明珠只是换了种形式投向银隆。但这一次,董明珠超出通例的以做作人入股银隆的注资论理带来的,是对这场不通明交易的诸多不解,以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      做微商,最重要的两件事,一是朋友圈的发布 二是互动,沟通。那么如何发布朋友圈能更好地刺激客户快速成交呢?今天桃兄来跟大家重点聊一聊。

      我们在经营朋友圈有三点需要思考

      1. 别人为什么要你的朋友圈?

      是否想了解你的生活,是否有别人关心的事业,是否有她在乎的生活状态?

      2. 你的朋友圈有什么值得别人的地方?

      你给别人传递了什么?有积极生活的态度?还是有十足的文艺范?还是幽默风趣的性格?

      你能把你的能力充分展示在朋友圈吗?比如,你带领大家赚钱的能力、你做事业的决心、你拼博的状态、你热情似火的生活状态。

      3. 我们每天刷几条朋友圈,我们要表达的是什么呢?

      每发一条圈,要想想你要表达什么?把这个表达的主题写好,根据主题再编辑文字。是想表达你爱生活?表达你多愁善感?表达你有责任心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      乔布斯后最伟大的产品经理、活着的最伟大的产品经理类似的溢美之词,随着小程序的发布,再一次被铺天盖地的运用到张小龙身上。

      在很多自媒体人、大V观察家眼里,1月9日发布的小程序,其意义可媲美10年前乔布斯发布第一代iPhone正如张小龙AllenZhang在朋友圈的那张配图所寄托的情怀一样。

      伟大的产品一定有其伟大的特征,如果说第一代iPhone彻底变革了人与交互的方式,那么张小龙将小程序抬高到同等地位,一定是认为小程序实现了他梦寐以求的用完即走理念。

      用完即走?果真如此吗?小程序的真正目的是什么?在通往目标的道路上又面临哪些问题?

      一、解决麻烦的同时制造了一个更大的麻烦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      的用户爆发,导致各种商家和个人瞄准了市场,想依托微博等平台的用户数量大赚一笔,这些显然不在是一个单纯的社交工具,已经论为了商业工具,也是个人自媒体工具,社交再没那么单纯了,指尖沟通依然难以前行!

      商业化,是每个工具最终繁荣的关键,也可能是走向衰落的根源,纯净的社交环境已经很难再见,中国式的蜂拥而上,这个圈子,盈利的已经不多,这条路还能走多远,令人堪忧!社交加上支付的便捷,更会呈现虚假繁荣的态势。很多人纷纷扎进去空手而归。

      一 人人都是微商的时代,寻找顾客成是难点

      业内将这个群体称为微商,这个没有门槛的商业模式,人人都是微商,做个微商已经不稀奇,你不是微商反而让人觉得不时尚,而且那些月入几万几十万的报道层出不穷,更加坚定了微商的信念,而在一定时候微商的数量很可能会超过真实用户的数量,那个时候,已经不需要微商的。真实的朋友圈顾客已经很难找了,谁都需要精准粉丝,火爆的销售情景成了微商们自说自夸的销售手段。

      二 微商
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有