加载中…
个人资料
火速科技王杰老师
火速科技王杰老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

很多朋友在选择商品的时候会纠结于产品质量与价格问题。我们很多时候看到商家会推出不同价格,不同产品质量和服务的商品。每当我们沉溺于价格搏杀之中时,商家就会向我们推荐其他价位的商品,同时会告诉我们不同价格所购买的产品质量和配套服务是不一样的,选择权在于我们,这时我们的贪念就会作响,它希望我们既能买到质量好的又能买到价格低的产品,最好是以最低的价格买到最优质的产品,但是我们能买到这种产品吗?

就比如许多创业开酒厂的朋友在购买白酒酿酒设备时,既想要以最低的价格买到最好的酿酒设备,又想要得到最好的酿酒技术

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

牛商会是个神奇的商会,不是你眼中的温州商会、北京商会。牛商会是一个全世界性质的商会,以网络营销为主线的商会, 火速王杰,江湖人称杰哥,创业十一年以互联网物联网转型为DT思维的川渝地区领军人物,也是全国十大牛商的获得者,成立的火速科技更是依托网络平台,将酿酒技术设备、酒坛酒缸、酒体包装等优质产品和服务推广到全世界,保持初心服务于全球酒类企业的发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

六月,是一个缤纷多彩的季节,告别了温柔的春风,迎来了火热的夏天。火速科技在今天早上举行了盛大的仪式,宣告陶瓷酒坛进入盛夏六月的销售月,主持人热烈的邀请火速科技名誉所长上台致辞:

火速科技的发展得益于全国酒商的支持和认可,从火速科技成立的十一年间,有无数的客户走进火速、了解火速,我一直秉承初心,以服务客户、帮助客户、成就客户为核心理念,用十一年的行动去证明我的初心,未来我也会恪守让客户获利的初心,用火速优质的酿酒技术培训,酿酒设备,酒坛酒缸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

白酒

财经

创业

分类: 新闻
       2017年12月21日,火速科技(成都)生物研究所名誉所长王杰老师应贵州汉台酒业有限公司的邀请,参观汉台酒业酿酒车间、酒窖,并对公司新一季度推出的白酒进行品鉴。

       贵州汉台酒业有限公司地处驰名中外的“中国酒都”所在地—茅台镇,成立于1984年,占地2万多平方米、年生产能力1000吨。汉台酒业吸取五粮液、茅台酒的优势,以当地优质糯高粱、小麦、独特的水源为原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

白酒

财经

创业

分类: 新闻

随着近年白酒行业的回春,整个白酒行业呈现出一片欣欣向荣的景象,火速科技(成都)生物研究所作为中小微型酒类企业的最佳服务平台,为了促进整个白酒行业上下产业链的发展,加强与同行企业之间的交流。2018年1月31日,火速科技(成都)生物研究所名誉所长王杰老师与中国十七大名酒武陵酒业赵总一行受环球集团之邀,赴环球集团环璃工艺园区参观学习交流,受到环球集团党委周书记、秦西志总经理的热情接待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乐山——自古三江汇聚、人杰地灵,古称称嘉州。火速科技的名誉所长——王杰便出生在这里。

初见王杰,是一个初春的早晨,此时正春寒料峭,王杰却身着薄薄的衬衣,笑容可掬的站在火速科技的门口迎接我。一杯清茶,三两句寒暄便开始我们的谈话。

70年代中期的乐山小山村,还是非常贫瘠的土地。父亲的一亩薄田曾经是这个家庭的主要生活来源。一辈子与土地打交道的父亲自小就培育他诚实厚道、要感恩懂回报的品格。起早贪黑的父母让他深知生活的不易。父辈的艰难,贫瘠的山村,让他从来都有一个强烈的梦:要淌过山前的江河,飞向梦中的远方!

寒窗苦读十余载,一朝成名天下知。1993

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

于一坛老酒

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【人物简介】王杰,四川大学生物工程硕士研究生,中国职业经理人、企业策划人、企业“一手管理法”创始人,现任火速科技(成都)生物研究所名誉所长、生物学工程师、研究员,从事生物酿造技术、生产设备的研究与开发,多年酒类行业从业经验,在酒体品牌创意、包装设计、营销策划等方面有独到的见解,并以快速实效见长。组建了“火速品牌创意”精英团队,并与国内行业专家、学者联手长期服务于酒类行业。现担任中国企业家协会理事、中科院生物学导师等十多项社会职务。
 
       学生时代 与酒结缘
      1993年,王杰作为当时镇上唯一的大学生,带着全家全镇的期望前往四川大学报到。入学后,当老师询问大家是否了解生物工程这个专业时,全班都十分默契地回答不了解,当然,王杰也不例外。
       看同学们一脸疑问,老师也没再多言,笑盈盈地告诉大家,今晚不做其他事,就喝酒,酒量大的以后上课坐前面。在当时,位置靠前的基本上都是班上的优等生,所以同学们谁也不甘落后,卯足了劲儿喝酒。
    “当天70%的人都喝醉了,第二
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6470506239

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有