加载中…
个人资料
万家客房产
万家客房产
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,531
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    动辄几百万的房产可谓贵重,买房无疑是大多数家庭的大事之一。不少客户询问小万:作为人生中的第一套房,到底是买新房还是二手房好呢?弄明白下面几个关键因素,你就知道怎么选啦!

一、新房的优势


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    9月24日,万家客集团商业模式研讨会·绍兴站成功召开。此次会议邀请众多有志之士和在房地产行业开疆拓土的商业精英们齐聚一堂,近距离感受万家客商业模式的独特魅力,共同探讨470万亿存量房红利。

万家客集团商学院市场教育部负责人 

盛传震先生 筹建人权益解析

   当前的房地产是一个大体量行业,为了与更多的有志之士共享行业红利,万家客集团创新推出“全民代理人”模式,规避房产经纪行业房客源信息真实性差等弊端,解决了客户服务体验度差等行业凸显问题,推动房产经纪行业健康发展,为人民打造出专业、高效的房产经纪服务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,万家客集团迎来乔迁之喜。经过四个多月的筹备,为了更好的为广大客户提供更加优质的房产交易服务,在国庆来临之际,公司搬入广东省深圳市宝安区航城街道洲石路易尚三维产业园,不仅大大改善了办公环境,塑造了良好的对外形象,更预示着万家客未来美好、光辉的发展前景。

    正所谓志存高远,更上层楼,随着集团公司的不断发展壮大,经过一年多的稳步发展,万家客集团已逐步建设成为“房产多元化,管理现代化,利润共享化”的大型企业集团。万家客集团凭借创新的“全民代理人”商业模式,实力荣膺“中国创新创业100强”“中国最佳商业模式创新奖”等多项荣誉称号,各地门店喜报频传、大单不断,品牌价值凸显,模式优势初现。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

意向金是附条件的定金。在购买期房的时候,大多数的人都会在选房之前先缴纳一笔钱,然而这笔钱的具体说法不一样,有定金、订金、认筹金、意向金等,之后即可参与选房开盘环节。意向金是在买方有购买意向后,委托中介公司以书面形式确定下来,并支付一定金额的意向金。那么缴纳这笔钱对于购房者来说有着怎样的意义,下面让小万帮你分析一下。

买房交意向金的十大好处

    如果卖方同意买方的购买条件,中介公司将意向金转交给卖方,此时意向金性质就发生变化,自动转化成定金,意向金协议也自动转化为定金协议。定金协议对买卖双方产生约束力,买卖双方必须按约定履行义务,否则将承担法律后果。

    买方如果不按协议的约定签订买卖合同或不购买的,卖方可以没收买方的定金;卖方如果不按协议的约定履行签买卖合同义务或不出售的,应双倍返还定金。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

万家客

文化

当下的中国,房子几乎是所有国人最关注的话题。1998年出台的23号文宣告了福利分房制度的终结,拉开了新的商品住房制度的序幕,也催生了房产中介这一行业。经过近20年的发展,房产中介行业已呈现规模,市场格局也已基本形成。

 

如果说前20年是房地产开发商的黄金时代,那么随着我国存量房时代的到来,房产中介企业将取代开发商,成为房地产行业的主角。

 

从最早的贴条、发传单等原始方式传播房产买卖信息,到互联网时代线上线下结合、全民信息共享,房产中介行业发生了翻天覆地的变化。下面通过几组数据,来还原房产中介行业的发展现状。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不知不觉,万家客集团筹建人、合伙人金种子特训营已经开展六期了,相信公司的很多合作伙伴在会议上都有所收获,让我们一起领略一下往期会议精彩瞬间。

    精彩纷呈的培训课程,来自全国各地近百名的优秀筹建人、合伙人参加特训营会议,别出心裁的现场互动、精心准备的生日惊喜,一次次的欢呼,一颗颗炽热的心,一次次动人的分享,都注定了每一期特训营开展的意义非凡。

第一期

6月21日-23日,万家客集团首期筹建人、合伙人金种子特训营会议暨万家客集团商学院成立仪式于深圳隆重举行。

    会议旨在为意向加入万家客的伙伴进行一系列金牌课程分享,深入了解万家客商业模

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    9月18日-19日,万家客集团第六期筹建人、合伙人金种子特训营于石家庄隆重举行。万家客集团常务总裁陈骥先生特邀出席本次会议,一起见证万家客商业模式的优秀魅力,同时也标志着整个石家庄地区的房产行业将打开全新格局。

万家客集团常务总裁 陈骥先生

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金秋九月,硕果累累,这是一个挑战的季节,也是一个收获的季节,万家客各地门店也大单连连。最近这几天,万家客集团烟台开发区一店频频传来喜讯,单笔佣金突破13万元大关,门店单日收佣再创新高

9月16日,万家客烟台开发区一店发来喜报,成交融创·南海湾新房一套,此笔交易佣金高达13万元(注:万家客为融创集团的渠道合作商,客户通过万家客渠道购买新房,不但不用交任何佣金,还可享受比售楼处更优惠的价格和更贴心的服务)。正是万家客独创的全民代理人模式,引领了一波波连续不断的开单成交,突显其独有的价值壁垒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    9月16日,万家客集团品牌说明会·深圳站隆重召开,万家客集团市场管理中心副总裁许为峰先生出席本次会议,并就万家客合伙人模式做了深入解读,与现场精英共商万家客发展大计,共同聆听并感受万家客模式的魅力所在,共谋房产经纪新未来!

万家客集团市场管理中心副总裁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    9月10日-14日,历时五天四夜的万家客两周年庆豪华邮轮之旅让人难以忘怀。相信万家客的合作伙伴们都收获了惊喜、欢笑和激情,此次歌诗达豪华游轮带我们领略了浪漫、唯美的越南岘港,载歌载舞、品尝美食、畅谈未来,度过了一个不一样的团圆之夜,共同见证了万家客两周年庆典。让我们一起回顾一下本次万家客集团两周年庆典暨歌诗达豪华邮轮游的精彩瞬间 

    积聚耕耘,收获梦想,同时满怀着感恩,每位万家客人在这一刻携手起航,一如既往地支持集团的发展路线,汇智聚力、同心同德,为集团大发展贡献力量。

    在各位合作伙伴的支持下,万家客集团已走过了两年的高速发展之路,并取

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有