加载中…
博文
曾以《超能失控》(Chronicle)一鸣惊人的美国导演乔许传克(Josh Trank)在经历福斯超级英雄电影《惊奇4超人》(Fantastic Four)的重创后,最新执导计画《Fonzo》终于要在今年正式开拍,而除了早在2016 年就确定由汤姆哈迪(Tom Hardy)主演外,日前也陆续曝光了多位明星阵容。



包括有《冲击效应》(Crash)麦特迪隆、《血脉》(Bloodline)琳达卡德里尼(Linda Cardellini)、《双峰》(Twin Peaks)凯尔麦拉克兰(Kyle MacLachlan)、《庞氏骗局》(The Wizard Of Lies)凯萨琳纳杜奇(Katherine Narducci)、《敦克尔克大行动》(Dunkirk)杰克劳登(Jack Lowden)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾执导过无数经典作品的史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)肯定是从70 年代至今最具影响力也最具代表性的导演之一,他所执导的科幻类型电影也为观众与创作者开创了崭新视野,其中《ET外星人》(ET The Extra-Terrestrial)更曾在2002 年重新上映了20 周年的数位优化版。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
南韩动画导演延尚昊在2016 年带来了首部真人演出电影《釜山行》(Train to Busan),在坎城影展世界首映获得不少正面回响后,这股气势也一路扩散到了世界各地,并且在南韩创下了优异的观影与票房纪录,而现在这部电影将以全新的方式再与观众见面。


根据THR 报导,新加坡电视、电影制作兼发行公司mm2 Asia 将在今年下半年推出《釜山行》虚拟实境体验亚洲巡回展,地点包括有中国南部及沿海城市、香港、新加坡、马来西亚等,也有机会回到此片的发源地南韩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第44届土星奖入围名单公布《黑豹》14项提名居冠

 

由科幻、奇幻及恐怖电影学院(Academy of Science Fiction, Fantasy and Horror Films)所举办的土星奖(Saturn Awards)日前公布了第44 届的入围名单,已经蝉联五周北美票房冠军的漫威电影世界观最新作品《黑豹》以14 项提名居冠,居次的则是卢卡斯影业的《Star Wars:最后的绝地武士》共入围13 项,而奥斯卡最佳影片得主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
澳洲女演员玛格罗比(Margot Robbie)在今年以传记电影《老娘叫谭雅》(I, Tonya)首次获得奥斯卡提名,从一开始给观众的金发尤物形象,也慢慢让人看到她更多不同的面相,而接下来也还有许多作品要与观众见面,其中早在2016 年就前往多伦多影展寻觅买家的黑色惊悚电影《Terminal》终于在今天出了首支前导预告。



此片由曾担任过《哈利波特:死神的圣物2》(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)、《末日之战》(World War Z)、《丹麦女孩》(The Danish Girl)等多部电影的助理导演范恩史坦(Vaughn Stein)自编自导,剧情描述两名杀手受命于一位神秘雇主的高赏金任务,期间他们遇到了一名美艳动人的女人,但他们可能没想到这个任务远比他们所想像的还要复杂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美国独立制片导演大卫劳勃米契尔(David Robert Mitchelle)在2015 年以惊悚电影《灵病》(It Follow)融入有趣的议题受到不少关注,终于下一部执导作品《Under the Silver Lake》将要在今年跟观众见面,今天由A24 出了首支预告。



《Under the Silver Lake》同样由大卫劳勃米契尔亲自执笔剧本,内容描述一名33 岁的男子山姆一天在住处的泳池中发现了一名神秘女子莎拉,然而隔天莎拉却消失得无影无踪,于是山姆展开了一趟寻觅莎拉的超现实之旅,而这趟旅程也将带领他深入天使之城充满丑闻、阴谋的谜样深渊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
A24 可能是你近年看的独立电影中最常出现在片头的几个字,而也因为《月光下的蓝色男孩》(Moonlight)非常戏剧性的拿下第89 届奥斯卡最佳影片获得更多注目,这间2012 年成立短短不到6 年的片商,已经发行上映了60 部作品,多数参与的作品除了口碑极佳外,甚至已经开始成为奖季竞争者;不过时间回到2012 年,由丹尼尔卡兹(Daniel Katz)、大卫范科(David Fenkel)与约翰哈吉斯(John Hodges)创立的A24 ,同样经历了买片失利、无人问津的窘境。


范科、哈吉斯分别待过Oscilloscope 与Big Beach 独立片商,而卡兹则是古根汉媒体投资公司出身,电影发行的经验与资金来源两大环节是A24 的根基,不过最重要的元素可能是他们对于电影品味的筛选以及愿意给予创作者空间与机会的勇气,2012 年他们第一次来到多伦多影展,准备下手购买《纽约
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在执导了《雷神索尔3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)之后,看来纽西兰导演塔伊加维迪提(Taika Waititi)的下一部执导作品又将回归他最习惯且擅长的制作模式与类型,根据The Wrap 报导,塔伊加维迪提除了将执导讽刺剧情电影《Jojo Rabbit》外,还将亲自饰演虚构版本的希特勒!



《Jojo Rabbit》由塔伊加维迪提执笔剧本,背景设定在二战时期,内容描述一名10 岁男孩被同侪嘲笑、被母亲误解,试图在逐渐高升的法西斯政权中寻找自己的定位,因此求助于一名因思念父亲同时又被纳粹宣传所迷惑而想像出来的虚构朋友-希特勒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
赵德胤导演瘦瘦的,思绪缜密,出言谨慎。乍看之下他予人一种放松的氛围,但其实字字句句藏着力量。 2011年他以首部剧情长片《归来的人》获得国际影坛巨大注目,其作品常聚焦缅甸华人的生存困境与社会问题,包括毒品、偷渡、非法移工等等,新作《十四颗苹果》虽看似探讨宗教,其实还是“描绘”了一个在全球化浪潮冲击之下的缅甸所面临的种种问题。本次访问除了谈入选柏林影展“青年导演论坛”(Forum)单元的新作之外,也尝试深入探问赵德胤导演创作过程背后的影响,与他的“艺术家的现实”。



这次拍《十四颗苹果》的缘起?

缘起就是一个巧合。拍完《再见瓦城》之后,2017年我就回家休息,就刚好遇到王兴洪(按:制片、演员,赵德胤长期合作伙伴)要去当和尚,原因是算命的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
剧场导演班尼迪克安德鲁斯(Benedict Andrews)于2016 年带来了首部长片电影《最爱你的人是我》(Una),现在正在准备下一部导演作品《Against All Enemies》,选角资讯也陆续曝光。


根据综艺报报导,克莉丝汀史都华(Kristen Stewart)将加入安东尼麦奇(Anthony Mackie)、杰克欧康纳(Jack O'Connell)、玛格莉特奎莉(Margaret Qualley)、柯姆明尼(Colm Meaney)等人一同演出这部结合生平传记与政治惊悚的电影,由《奔跑吧,人生》(Race)编剧搭档乔许拉普诺(Joe Shrapnel)、安娜沃特豪斯(Anna Waterhouse)执笔剧本。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
个人简介
观看2018影视资讯,看最新电影就到CP电影网(www.cpmovie.cc)
个人资料
CP电影网
CP电影网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,585
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有