加载中…
个人资料
小菁有人疼
小菁有人疼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

都在传卓伟要回归娱乐圈,大家还在纷纷猜测娱乐圈又要出现狂风暴雨的时候,卓伟也是放了一记大招!没想到回归的第一件事就是曝光郑爽的恋情!

不过也是,爽妹子自打出道以来,就自带热搜体质,大大小小的新闻也是第一时间被关注,尤其是在经历了两段轰轰烈烈的感情之后,新恋情不免让人好奇!

众所周知,爽妹子的性格非常直爽,不管是讲话还是坐事,都有自己的风格,之前也是有过两段感情,爱的也是十分纯粹。

第一段是和张翰,因戏结缘,在懵懂的年纪,而张翰也是爽妹子的初恋,没能走到最后,粉丝们也是十分心疼小爽!

第二段则是胡彦斌,曝光时出乎了所有人的意料,后来即便分手,郑爽依旧深情的将这段感情写进了自己的书中,可见是个敢爱敢恨的直爽女孩!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近段时间上映的《芳华》,不仅再现了那个挣扎在黎明与黑暗交界的年代,还让一波有着'零整容,纯天然'噱头的冯女郎为大众所熟知。不过近来令各位成功刷屏的当数女配杨采钰,没错,她就是剧中在那个年代就很好的诠释了'拜金女'的丁丁。

《芳华》大火之后,在吃瓜群众对'六个青苹果'扒皮的同时,因刘亦菲的一条微博,热度持续上升的杨采钰借势被送上了头条。

刘亦菲微博动态显示她深夜发文'呵呵哒'这三个嘲讽意味十足的字,于是集智慧与才华于一身的网友们很快把神仙姐姐的心思进行了360度全方位无死角的解读。这竟源于另一条微博,内容大致是爆刘亦菲在干爹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

马苏在事件后强调和自己无关,细节显示PG-one写的就是马苏

新年娱乐圈的第一件大事就是李小璐的夜宿事件,事情整整持续了一个星期仍然保持高关注度,随着贾乃亮的表态,侧面证实了整个事情的真实性,看起来似乎已经尘埃落定,可是事情远远没有想象的简单,马苏,才是PG-one歌曲的主角。

记得马苏在事情刚刚发生时说的话吗?说嘻哈万是她的弟弟,事情发生也和自己无关。

马苏拿他当做弟弟

马苏采访表示事情和自己无关

可是细节表明PG-one歌曲里面写的就是马苏本人,直接把这个“好弟弟”的身份推翻了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2014年9月12日,39岁的台湾省歌手许茹芸与韩国经纪公司高层在首尔举行婚礼。上午许茹芸已托友人在台北帮忙发送喜饼,分享喜悦,喜饼礼盒以漫画呈现,老公BIG化身超人抱得美人归。

网友:40岁的许茹芸谈了6位中国男友,最终立志嫁外国人,找个归宿。

3年前,戚薇通过微博公布婚讯,并与未婚夫李承铉一同晒出表情写真。后来在美国的拉斯维加斯凯撒皇宫酒店正式举办婚礼。戚薇代表作《外滩十八号》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

都说现在是网红的时代,每一个草根都有机会成为明星。只要你能吸引到眼球,能博得关注度,至于具体是靠什么才能成的名,已经没那么重要了。但是在几年前,草根明星想成名,还得靠真本事。比如草根明星的典型代表朱之文,就是靠他令人感到惊艳不已的男高音。

成名后的朱之文商演不断,身价也是成十倍、百倍的往上涨。朱之文曾经在做客某访谈节目时,就被主持人英达问及出场费的问题,朱之文先是笑了笑,接着还真就十分诚恳地如实回答了。

英达试探朱之文:“我最近有场活动,人家正好缺一个唱歌的,说让我帮忙找呢。大衣哥,你跟我说说,你现在价码是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


海外网1月11日电法网恢恢,疏而不漏。一名日本黑帮头目涉嫌杀害敌对势力头目后被通缉,他随即潜逃泰国,并且在没有护照和签证的情况下居住了14年。

​据东网报道,现年72岁的日本男子白井繁治于2003年涉及参与枪杀敌对势力头目后被通缉,他随即潜逃泰国,并与一名泰国女子成婚。

白井繁治的藏身之地被日本警方发现是因为一张在网上流传逾万次的照片,照片上显示一名男子在街头参与西洋跳棋游戏,其背部的纹身十分“高调”,引起日本警方关注。

日本警方经过辨认纹身及男子左手尾指折断的特征与在逃的白井繁治无异,遂要求泰国警方协助,于周三(10日)成功把白井繁治缉捕归案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

经过一周的发酵之后,李小璐与PGone这场年度大戏也终于接近尾声了,不少人都表示这段感情说明了门当互对的重要性,穷小子和白富美的结合是走不到最后的。但事实难道真的就是贾乃亮高攀了李小璐吗?

1984年出生的贾乃亮,在没有遇到李小璐之前,人生也是一番风顺的,成功考上电影学院之后,就接拍了《北京假日》

在第二年的时候,就和马苏合作古装剧《大唐歌飞》,这时候她才19岁,但已经是娱乐圈的当红小生了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天晚上,身边处于“出轨事件”漩涡中心的贾乃亮发文,称自己对不起李小璐,曾经发誓要让她幸福,没想到以这样的结局收尾。间接承认妻子李小璐出轨。

在贾乃亮的发文中,表示对岳父岳母的歉意,在最该享受天伦之乐的年年龄还要忧心女儿的事情。

贾乃亮和岳父母的关系非常好,李小璐的母亲曾公开表示对贾乃亮很满意,他是一个很有责任心的小伙子,期望女儿能够珍惜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

女子原本自己就在传销组织里面,但是为了能让自己业绩有所提升,翻着通讯录,找了自己很久没有联系的老同学,两人就这么每天聊着天,没多久,男子对女子产生了好感,于是他们就确认了恋爱关系!某天女子称自己生病了,希望男友陪在身边,而男子想都没想就决定买票从南京带桂林去看望自己的女友!

当男子来到女友的住处,发现这是一个合租房,房子里是男女混住的,两个男生,四个女生,而此刻他见到的是一个活蹦乱跳的女友。见面后女孩很是主动,第一天晚上便与男友发生了关系。而男子还默默的憧憬着未来的生活!第二天就被女子拉去听课洗脑了,而男子当场就要求带着女友离开,不但没有劝说离开,还被女孩偷走了自己的钱包和手机!男子被留在了这里!

后来男子被带到了一个偏僻的房子里,而被关进去一个月的时间,总有几个女子过来诱惑男子,一个月的时间,就与8名女子发生了关系。而这些与他发生关系的人都是有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6446512079

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有