加载中…
友情链接

网络公关公司

网络公关是利用互联网的高科技表达手段营造企业形象,为现代公共关系提供了新的思维方式、策划思路和传播媒介。企业有了自己的门户网站和宣传平台,可以以最快捷的速度向国内外交流企业的信息。通过门户网站、社区论坛、个人博客、即时通讯等互联网平台,为企业品牌、产品进行传播,逐渐成为了公共服务行业的新宠。 舆论时代,企业一旦有负面新闻出现,话题可以无限发酵。公众搜索欲望强烈,关注问题广泛,参与社会事件监督热情高,所以极易被无限放大引发危机公关事件。有些企业会定时定期发布一些新闻稿,传播的正面信息多,偶尔出现一个负面消息很快就被正面的信息淹没,难以形成所谓的危机公关,这就是为什么大公司做日常新闻营销的一个重要原因。当然新闻传播对于企业的品牌及产品活动等方面的推广也很有帮助。

个人资料
网络负面危机应对
网络负面危机应对
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,447
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【网络公关挣钱】电通安吉斯集团公布2016年全球广告支出预测

电通安吉斯集团预测,2015年移动广告支出飙升,2016年数字投放将占广告总支出25%以上

上海 – 电通安吉斯集团近日公布了其首次2016年全球广告支出预测,其中包含了对2015年全球广告支出的最新预测以及2014年全球广告支出的实际数据。结果显示,尽管面临着经济下行压力,但所有市场都没有削减数字媒体广告支出。

根据来自南北美洲、亚太、欧洲、中东以及非洲共59个市场的数据,电通安吉斯集团最新的全球广告支出预测表明,2015年数字广告支出预计将增加171亿美元,同比增长1

第五、7%,高于2014年9月做出的预测。考虑到全球移动广告支出和在线视频广告支出预计在2015年分别实现超过50%和2

第一、1%的同比增长,电通安吉斯集团预测,2016年数字广告支出占比广告总支出将首次超过四分之一,达到2

第五、9%。

从全球范围来看,电通安吉斯集团预计,所有媒体类型的广告支出在2015年将增加238亿美元至5,400亿美元,同比增长

第四、6%。2016年的市场形势将继续保持乐观,电通安吉斯集团对2016年的首次预测表明全球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【网络公关部门】Shruti Das 出任罗德亚洲科技业务负责人

2016年6月7日,亚洲。罗德公关宣布Shruti Das将出任罗德亚洲科技业务的负责人。近年来,罗德公关在科技领域发展飞速,与众多客户建立起合作关系,其中包括了全球性科技企业和初创公司。

作为一名在印度德里工作超过五年的罗德老将,Shruti将成为罗德全球科技团队不可或缺的一员,她将致力于罗德公关在美国、欧洲、东南亚和中国之间的信息共享,她还将与罗德公关执行副总裁、罗德全球科技业务董事总经理Robin Kim紧密合作,与罗德美国和罗德欧洲的科技团队共同收集来自互联网的信息,充分利用其专业所长加以分析,并向亚洲同仁传授其在科技行业积累起来的丰富经验,加强亚太区科技公关的实力。

Shruti在科技领域服务超过十三年,擅长科技品牌推广和企业声誉的维护。2010年Shruti加入罗德公关印度分公司,致力于组建和发展罗德科技团队,充分利用当下云应用等热门话题创建数字化国家和智能化城市。通过运用这些知识结合公关故事叙述技巧,罗德科技团队帮助客户以技术为核心优势完成转型。自五年前罗德印度开始创建科技公关业务,Shruti协助客户完成对整个亚太区公关服务的需求,得到一致好评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【网络公关平台】公司处理负面新闻五大方法

每种社会现象的发生,都存在着它的主客观原因。一些媒体为什么爱揭地方政府与企业的“私”,并且揭起来越来越“疯狂”。无非主要有以下几点:

一是“负面传播效应”。实际上,国内外舆论更关注“负面新闻”是普遍的,好事不出门,坏事传千里,打架闹事、奇闻异闻往往比正常的新闻更能收获收视率和关注度,这是一种现实。特别是快餐式网络媒体的兴起,抢占信息与舆论制高点成为当今媒体所不得不面临的时代难题,扑捉负面、发现问题自然成为一些媒体苦练的“内功”。一些市场化媒体不得不迎合整体受众的偏好,渲染负面新闻以获取媒体话语权。

二是“盈利效应”。当前,媒体行业市场化程度不断增强,彼此竞争日趋激烈,媒体生存压力较大。有分析文章就曾指出,很多媒体都是全员营销,造成了媒体人员素质的下降,个别从业人员从中浑水摸鱼而谋私;一些媒体则将广告与新闻混在一起,负面新闻成为创收的利器。早前查出的一些违法网站,'删除负面新闻'就是其“盈利模式”。

三是“鸵鸟效应”。有不少媒体记者曾指出,“找到企业采访,很多企业都不愿搭理;而一旦出了负面报道,就会重视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【网络媒体公关】本届策划创业大赛厦门大学站巡讲成功举行

 

第五、月17日下午,第六届中国大学生公共关系策划创业大赛厦门站校园巡讲在厦门大学新闻与传播学院南光二4楼报告厅成功举行。厦门大学新闻传播学院常务副院长黄合水,中国国际公共关系协会副秘书长、本届大赛执行主任章兰出席此次巡讲并致辞。厦门大学新闻传播学院团委书记戴蓥以及教务处王锦辉老师也出席了活动。会议由厦门大学新闻传播学院陈经超副教授主持。

厦门大学新闻传播学院常务副院长黄合水致辞 中国国际公共关系协会副秘书长、本届大赛执行主任章兰致辞 厦门大学新闻传播学院陈经超副教授主持活动

北京保研公益基金会秘书长肖青,欧莱雅(中国)有限公司企业传讯经理严昌莉,完美世界教育副总经理王茜出席了此次巡讲,并就企业选题进行了详细的解析。北京成翼文化传媒股份有限公司董事长兼总经理、本届大赛评委陆建,北京克劳锐公司总经理、本届大赛评委张宇彤也莅临现场进行了专业辅导。

北京保研公益基金会秘书长肖青 欧莱雅(中国)有限公司企业传讯经理严昌莉 完美世界教育副总经理王茜 北京成翼文化
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络公关教材-专业公关公司如何处理恶意诽谤帖子

在网络上被人发帖恶意诽谤的,恶意诽谤帖子怎么删除客服联系柠檬公关24小时QQ客服3138959245,如果您要维权有两种情况:

1、知道发帖人是谁的;此时可以直接起诉该发帖人,也即侵权人,要求其承担侵权责任;同时可以要求相关网站的管理人员采取必要措施阻止该贴的影响扩大,如果该管理人员未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分要与发帖人承担连带责任。

2、不知道发帖人是谁;此时可以要求网站采取删除、屏蔽、断开连接等方式停止对自己名誉权的侵害。被侵权人应保存好相关的证据,以便查明发帖人后,追究其侵权责任。并且,在通知网站采取必要措施后,如果网站未采取必要措施的,网站就要和该发帖人承担连带责任,被侵权人可以直接去起诉该网站。相关法律可参考:《中华人民共和国侵权责任法》第三十六条 网络用户、网络服务提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任。网络用户利用网络服务实施侵权行为的,被侵权人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。网络服务提供者接到通知后未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络公司公关|蒙牛危机太多成烫手山芋 多数公关公司避而远之

互联网时代,人人都是记者,危机爆发的熔点越来越低,危机公关管理自然大当其道。然而业内对优秀公关认同的标准却让人大吃一惊:“真正好的公关是看不见的,它会让企业的问题消失在萌芽之际,而不等爆发出巨大的危机。就像你碰到一个好的医生,他能在你身体健康时就发现问题而不是等你病入膏肓才去治疗。”蓝色光标公共关系机构副总裁李林的一席话不禁让人想起那个古老的故事。神医扁鹊兄弟三人医术都很高明。大哥水平最高却鲜为人知,因为大哥治病于病情发作之前,常人不知有病,自然谈不上痊愈;而扁鹊医术最末却声名最响,皆因他治病于病情严重之时,人人都看到他能使重症者起死回生。“最好的危机管理策略就如扁鹊其兄的治病方式一样,诊出隐患之根,化于萌芽之中,良医治未病比巧手化重疾更重要。”企业危机管理专家林景新深谙危机公关之道,然而并不是每个企业都能如此幸运地遇到扁鹊兄弟,更多企业面临的是尴尬和拒绝。危机种子潜伏在企业运营的方方面面,谁也无法预料危机会在什么时候、什么地点以什么方式爆发。与其寄希望于医术高超的公关公司,企业不如做一个自我体检和修复,因为有些病症公关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网络公关功能-舆情应理性看待国企分离“三供一业”

一场关于国企的“减负运动”搅动了6月的舆论场。

国务院办公厅近期转发了国务院国资委、财政部《关于国有企业职工家属区“三供一业” 分离移交工作指导意见》的通知,明确从2016年开始,在全国全面推进国有企业(含中央企业和地方国有企业)职工家属区“三供一业(供水、供电、供暖和物业管理)”分离移交工作,分户设表、按户收费,交由专业化企业或机构实行社会化管理,2018年年底前基本完成。2019年起国有企业不再以任何方式为职工家属区“三供一业”承担相关费用。

这个时间表一出立即就引发议论纷纷,截至6月30日,中青舆情监测室共监测到相关舆情信息10572条,其中微博5768条,新闻1160篇,论坛1871篇,微信公众号文章1649篇,博客124篇,微博是主要舆论场。

分析显示,网民对“国企分离‘三供一业’”话题以理性态度为主,同时,中青舆情监测室选取了2000条网民言论进行分析,多数网民认为“三供一业”是阻碍国企发展的累赘,不利于促进社会公平,希望政府能加快分离“三供一业”。

1

第八、7%的网民表示“三供一业”是阻碍国企发展的累赘。新浪微博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  • 【虹口网络公关】互联网笔记本具有高设置配备铺排便宜格的卖点

网络公关公司 网站报道: 小米手机抢购的余温还未退去,遐想小新条记本的预订热就悄然来袭。也曾高高在上的i7独显笔记本,那会3999元就能够买到,抛开货源虚浮与否的标题,最多曩昔不可幻想...
网络公关公司网站报道:

小米手机抢购的余温还未退去,遐想小新条记本的预订热就悄然来袭。也曾高高在上的i7独显笔记本,那会3999元就能够买到,抛开货源虚浮与否的标题,最多曩昔不可幻想的,目下当今你敢想了。省去了两头冗杂的途径,厂商直接面抵消费者,这便是互联网推广带来的改动。
  死板pc厂商纷乱试水互联网推广
  早在客岁年尾,海尔与蓝天分工推出的雷神游戏本,就初阶检验考试互联网推广内容。1

第五、6英寸1080p屏幕,i7-4700mq,4g内存,500g,gtx760m的2g玩家级独显,这类在其他游戏自个上报价8千元分配的设置,在雷神g150tb上只需要5499元。往年1月15日京东首轮出售中,短短5分钟内,其贩卖量便达1500台,一小时内3000台即告售罄。
  华硕将旗下全新的稿高性价比机型y481,定义为华硕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网络公关维护-如何利用社交平台进行网络公关社交平台是一个非常强大的平台,我们现在生活和工作在使用应用程序,比如微信,QQ平时不仅丰富人们的生活,增强,企业和人民之间的互动,更重要的是企业能够用它来口碑的传播。销售有形产品(如橱柜公司)最重要的部分是顾客的价值。公关公司调查显示,在影响潜在客户购买行为的因素中,积极品牌评价的比例高达90%。这意味着口碑在购

百度网络公关

买潜在客户方面起着决定性的作用。因此,为了尽可能多地接触客户,我们应该使用社交平台和媒体与客户互动。微博现在,朋友圈越来越强大,企业和客户的每一个大拇指、评论或转发都是快速发酵和企业品牌价值的增长,“无脑扇”的培养是这样积累了很长一段时间。那么,橱柜公司如何首先接触到顾客,并帮助他们传播口碑呢?网络公共关系,表示,企业可以通过在微博上搜索或寻找意向客户关键字检索,并针对一些问题当他们使用产品信息发布,把它们放在第一个解决烦恼和不满,甚至会略有企业产品的使用一些缺陷,但如果客户立即得到响应你的答案,他们会给你一个积极的评价。 在这一点上,原因很简单,例如,我们在淘宝购物,你一般看商品的评价。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【网络公关的新】人生开挂,握拳而出,撒手而去公司

人类的第一声啼哭,也许是世间最动人的歌。但有谁知道所有的婴儿呱呱坠地都带着一个巨大的谜团而来只要从娘胎里一生下来,都紧握两个小拳头,没有人解释得清楚是为什么。 无论

人类的第一声啼哭,也许是世间最动人的歌。但有谁知道所有的婴儿呱呱坠地都带着一个巨大的谜团而来——只要从娘胎里一生下来,都紧握两个小拳头,没有人解释得清楚是为什么。

无论是出生在大富之家,还是寒门草屋,无论是出生在医院洁白干净的病床上,还是接生婆侍弄的脏兮兮的火炕上,或是等不及匆匆生在路途中,甚至茅厕里、草丛中、树林里、舟车中,无论是白种人、黑种人、黄种人,无论是男婴儿,还是女婴儿,只要人出生,一定是准拳击手的模样。即使眼睛紧闭着,那两只稚嫩的肉乎乎的小手,紧握成拳,伴随哇哇的啼哭,上下轻轻挥舞,是在示威,还是在挑战?亦或是表示生命的不可侵犯?

生在富贵之家的你,衣食无忧,似乎不应该用握拳来对付危险和未知世界。生在平民百姓家的你,又怎知在你的周围充满了真挚的爱,无须握拳以对。即使不幸的你,面临初生的重重险境,握拳能摆脱什么呢?

幼小的生命是脆弱的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有