加载中…
个人资料
用户6435149499
用户6435149499
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  第1位8,中位仍不活跃,偶数连续补充,补奇数,补质数,防大尾,防5、7、9;

  第2位3,呈向下调整趋势,多回补中位,质数仍可关注,1路奖号待补,防1、4;

  第3位2,已六期小尾出号,冷在中位,含2枚过冷大尾奇数,中高位待补,防4、6、8;

  第4位2,跨度偏大,小尾正在补充,图中走势还算均衡,补冷号,中尾防补充,防4、5;

  第5位6,大尾偶数接连出号,活跃号不突出,补质数,防小尾,重码可设防,防0、6、7;

  第6位5,回补在中位,低位多温码,冷在大尾,质数看冷,补冷号,小尾待补,防1、9;

  第7位8,大尾偶数补充,低位偏冷,中位多温码,质数短缺活跃号,中位热出,防3、8。

  第18125期推荐:

  第一位5、9,第二位1、4;第三位4、6、8,第四位4、5、6,第五位0、6、7,第六位1、4、9,第七位3、8。

gmugd.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由国际广播电台主办。经国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6435149499

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有