加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
个人资料
每日笑话合集
每日笑话合集
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,091
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
战清炫带着人才径直来找王小宝。往太师椅上一躺,喝着红酒,显得不伦不类的。

大哥,我去经济人才培养公司去了一趟,看这位心里特别善良,就带回来了。现在这社会,好人不多了。

嗯嗯!

老板我赚的钱不够花里。

嗯嗯!我看看你的资料。


本人,育武,有几大优势:

1,本人从不刷牙从不打架。

2.无论什么时候,也不闹事,本人口头禅,我有病。

3本人属于一人吃饱,全家不饿滴型。

4本人一向清高独立,属于衣服放地上可以站立,穿身上可以抵挡子弹,不浪费洗衣粉,天然钢铁味道混杂滴型。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-24 19:13)
7月23日,一位来自乌鲁木齐的网友在网上晒出了佟丽娅学生时期的珍贵照片。网友将佟丽娅称为“学姐”,当年的丫丫身穿民族舞蹈服饰明艳动人,脸上满满胶原蛋白,还略带婴儿肥,美貌出众。 佟丽娅罕见学生时代旧照曝光 明艳动人略显婴儿肥 7月23日,一位来自乌鲁木齐的网友在网上晒出了佟丽娅学生时期的珍贵照片。网友将佟丽娅称为“学姐”,当年的丫丫身穿民族舞蹈服饰明艳动人,脸上满满胶原蛋白,还略带婴儿肥,美貌出众。 佟丽娅罕见学生时代旧照曝光 明艳动人略显婴儿肥 7月23日,一位来自乌鲁木齐的网友在网上晒出了佟丽娅学生时期的珍贵照片。网友将佟丽娅称为“学姐”,当年的丫丫身穿民族舞蹈服饰明艳动人,脸上满满胶原蛋白,还略带婴儿肥,美貌出众。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我住的城市从来没有得到一位叫作“雪”的女神的眷顾。或许是因为这里常年郁郁葱葱的大树的色彩过于单调,不足以吸引她让她为此驻足,或许是因为她不忍心用冰冷的寒气去逼走已经南归的大雁,又或许是因为她尽管对江南水乡充满了无比的向往,却因自己的神权有限而无法到此切身感受江似水的柔情。 至初冬时节,我常常渴望能与这位神秘的女神来一场美丽的邂逅,时而把她窝在手心看着她慢慢远去的倩影,时而让她挑弄我的发丝亲吻我的脸颊,时而让她在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

是危楼为名,永定门城楼和箭楼遭到拆毁。2004年北京永定门城楼复建,其中瓮城和箭楼尚未修建,成为北京城第一座复建的城门。 永定门南临护城河,北依先农坛和天坛,漫步护城河岸,便是东西贯通的南二环了,立交桥上下可谓流线型飞驰的车的江河,站在陶然桥上,你会感觉被现代化城市的快节奏搞得眼花缭乱。二环以南是节次鳞比的高耸入云的别墅建筑群,永定门以西不远处便是有名的陶然亭公园。永定门周围的护城河,立
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

快开了。我也用同样的口吻回了句:嗯。渡船载着我厚重的希冀,划出了渡口。那一声声的 秋风划过耳际,祝福的言语在此刻显得太轻,心中的情愫开始一阵阵热烈地翻腾。跳动的心开始变得滚烫。熟悉的景物开始渐行渐远,岸上送别的背影,成了一道永恒的旋律。身后是家,前方是流浪的天涯,为了你,为了那份沉甸甸的责任,我义无反顾地选择了去漂泊。 你看着我,我看着你,我们一句话都没有说。我相信在那一刻没有人能改变我们的坚贞和真诚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

从马车里探出头看了看山下,去买干粮的仆人还没有回来。他坐在马车里无所事事,变得昏昏欲睡,马车似乎也受了什么刺激跑了起来,有人进了马车,在他的耳畔说:“有人让我转告你,我的女儿你既然敢不娶,那你就去死好了。”殷慕努力的睁开眼,马车还在行驶,大风把帘子吹开,他看见了悬崖。 意识昏迷前最后一秒,他感觉自己落入一个怀抱,那个怀抱带着桃花的香味。是阿七吗? 殷慕昏昏沉沉的醒来,有人惊喜的按住他想要爬起的身
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

中华人民共和国海关进出口货物报关单填制规范

《中华人民共和国海关进(出)口货物报关单》在本规范中采用“报关单”、“进口报关单”、“出口报关单”的提法。报关单各栏目的填制规范如下:
一、预录入编号
预录入编号指预录入报关单的编号,一份报关单对应一个预录入编号,由系统自动生成。
报关单预录入编号为18位,其中第1-4位为接受申报海关的代码(海关规定的《关区代码表》中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

修院终于到了。刚刚进入奥德赛特长院大门,贴着巨大的横幅。原以为是欢迎入住新修院之类的话,仔细一看不是。原来是力量测试通知。

鉴于两个月未进行力量测试,因此,这一次特别残酷,每人两次机会,每次两分钟,不合格将直接淘汰。三天内完成全部人员测试。

王小宝不想晚一点考,早早地来到测试台。原来是三只机器牛并列站立,拉动牛尾巴牛退一步就及格,两步优秀,三步满分。这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

王小宝喜欢在那种放松宁静收敛的无所欲求的境界里盘腿打坐,冥想空净。 一只可爱的黄鹂在树林里飞来,优美的样子吸引着王小宝跟着感觉走去,儿童时代的新绿色彩斑斓缤纷。滴呖呖哩嘀呖呖哩,春天在青翠的山林里,还有一只会唱歌的小黄鹂。喔!是邻居家那个水灵灵大眼睛的可爱女孩吗? 花香四溢的树林里,青青草地上是一座漂亮的别墅,可爱的少女翩翩起舞。身上没有一分多余的赘肉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有