加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
个人资料
每日笑话合集
每日笑话合集
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,561
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

加蓬,Gabon 最大的港口是 Libreville, 利伯维尔 吗?

加蓬,Gabon 最大的港口是 , , Libreville, 利伯维尔 吗?利伯维尔 根据加蓬共和国法令,凡发货至加蓬共和国的利伯维尔港的货物都必须申请跟踪单(BIC/CRN),每一份提单都需要申请一份跟踪单。 跟踪单必须在货物装货前或装货时预先申请,跟踪单必须在装货后不迟于5 个工作日内申请。 所有运往加蓬共和国的货物如没有跟踪单,将有可能在目的港被扣留或惩罚。 针对上述规定我们建议贵司 (发货人或出口商) 严格地遵守以上加蓬共和国的法令并在指定时间内提出跟踪单的申请。 /加蓬 - Gabon - - - Libreville - 利伯维尔

多米尼加,Dominican Republic 最大的港口是 Peravia ProvinceRio Haina, 海纳 吗?

多米尼加,Dominican Republic 最大的港口是 Peravia Province, , Rio Haina, 海纳 吗?海纳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赤道几内亚,Equatorial Guinea 最大的港口是 Bata, 巴塔 吗?

赤道几内亚,Equatorial Guinea 最大的港口是 , , Bata, 巴塔 吗?巴塔 害了凡人亦或自己 逸辰的法子就是他从文判那里偷出生死簿把木/赤道几内亚Equatorial GuineaBata巴塔

留尼旺,Reunion 最大的港口是 Port Reunion, 留尼旺港 吗?

留尼旺,Reunion 最大的港口是 , , Port Reunion, 留尼旺港 吗?留尼旺港 拙的操起锅碗瓢盆为的只是想做一碗我喜欢吃的/留尼旺ReunionPort Reunion留尼旺港

安哥拉,Angola 最大的港口是 Lobito, 洛比托 吗?

安哥拉,Angola 最大的港口是 , , Lobito, 洛比托 吗?洛比托 今年第1季安哥拉港口处理货量减少 据全国托运人委

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南非,South Africa 最大的港口是 Johannesburg, 约翰内斯堡 吗?

南非,South Africa 最大的港口是 , , Johannesburg, 约翰内斯堡 吗?约翰内斯堡 青面獠牙 木笙每次来地府不但会给我讲凡尘趣事还会给我弹琴他修/南非South AfricaJohannesburg约翰内斯堡

美国,United States 最大的港口是 Utah犹他州Salt Lake City, 盐湖城 吗?

美国,United States 最大的港口是 Utah, 犹他州, Salt Lake City, 盐湖城 吗?盐湖城 答平生未展眉将那份关爱永远的珍藏在心间做/美国United StatesUtah犹他州Salt Lake City盐湖城

哈萨克斯坦,Russia 最大的港口是 Almaty, 阿拉木图 吗?

哈萨克斯坦,Russia 最大的港口是 , , Almaty, 阿拉木图 吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你不知道的世界城市-越南

越南/介绍

据当地媒体报道,从4月下旬到5月初,Cat Lai Port共有8050个集装箱,尽管在国定假日海关有一些延误,但是废塑料和纸张就占了5234个TEUs,未作处理的2816个TEUS的集装箱或需等待90天或更长时间。自2017年末中国严厉控制固体废物的进口以来,越南的塑料、纸张和其他废弃物的进口一直在增加,大量未处理的货物的堆积,造成了严重的港口拥堵。 

根据最新的安排和程序,一些原计划卸货凯莱港(Cat Lai)的货物或被安排转移到其他港口。福建信保提醒相关企业需特别注意并和收货人及时保持沟通,避免“找不到”自己去往凯莱(Cat Lai)港的货物!

越南各个港口也将要求自6月15日起,所有固废货柜都需要更加详细的通关文件。这意味着到港货物必须要拥有有效的进口许可文件,而且要提供书面的保证书,保证买家及时能够清关提货。例如,在6月15日之后,集装箱船若要在TCIT

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天津拼箱

分类: 天津拼箱

你不知道的世界城市-法国

法国/波尔多介绍

波尔多(Bordeaux),法国西南部城市,新阿基坦大区(Région Nouvelle Aquitaine)的首府,同时也是吉伦特省(Gironde,33省)的省会。波尔多是法国西南重要的工商业城市,也是这一地区的政治、经济、文化、交通和教育中心。 波尔多曾是法国旧省吉耶纳的首府,历史上属加斯科涅地区。波尔多是欧洲的军事、航空的研究与制造中心,还是法国战略核弹研究和物理实验的核心,拥有原子能研究中心和兆焦激光计划等许多高端技术机构。波尔多地区旅游资源丰富,有许多风景优美保存完好的中世纪城堡。波尔多因此也被称为世界葡萄酒中心,每两年一度,波尔多葡萄酒行业协会举办盛大的国际酒展-Vinexpo。

美国/盐湖城介绍

盐湖城(英语:Salt Lake City,机场代码:S.L.C),是美国犹他州的首府和最大城市,以紧靠大盐湖而得名,市内人口190,884(2014年),大都市区人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天津拼箱

分类: 天津拼箱

你不知道的世界城市-爱尔兰

爱尔兰/贝尔法斯特介绍

贝尔法斯特 (英国北爱尔兰首府):贝尔法斯特(英语: Belfast;爱尔兰语: Béal Feirste)位于爱尔兰岛东北沿海的拉干河河口,在贝尔法斯特湾的西南侧,是英国北爱尔兰地区的最大海港。始建于1888年,自1920年起成为北爱尔兰的首府。现有人口276,459,都会区579,554,是北爱尔兰政治、文化中心和最大的工业城市。2005年6月13日与安徽省合肥市结为友好城市。

瑞典/奥胡斯介绍

奥胡斯(Aarhus)又译奥尔胡斯,是丹麦第二大城市和主要港口,它位于日德兰半岛沿岸,也是奥胡斯郡的郡治所在。据调查报告显示,奥胡斯已连续多年被评为全世界最幸福快乐的城市。 在丹麦日德兰半岛东岸,滨奥胡斯湾。人口26.9万(2017年)。948年为天主教主教驻地,中世纪一度繁荣,后又渐衰。19世纪城市工业化并建港,经济迅速发展,成为全国第二大城。主要港口。有冶金、化学、机械、烟草等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天津拼箱

分类: 天津拼箱

你不知道的世界城市-瑞典

瑞典/奥胡斯介绍

奥胡斯(Aarhus)又译奥尔胡斯,是丹麦第二大城市和主要港口,它位于日德兰半岛沿岸,也是奥胡斯郡的郡治所在。据调查报告显示,奥胡斯已连续多年被评为全世界最幸福快乐的城市。 在丹麦日德兰半岛东岸,滨奥胡斯湾。人口26.9万(2017年)。948年为天主教主教驻地,中世纪一度繁荣,后又渐衰。19世纪城市工业化并建港,经济迅速发展,成为全国第二大城。主要港口。有冶金、化学、机械、烟草等工业。是谷物、家畜集散地。有奥胡斯大学、音乐学院和露天博物馆等,是全国文化中心之一。

芬兰/劳马介绍

劳马(芬兰语:Rauma,瑞典语:Raumo),芬兰共和国西芬兰省的城市,于1442年取得城镇地位。劳马位于芬兰西海岸,濒临波的尼亚湾,北距波里50千米,南离图尔库92千米。辖区总面积1110.14平方千米,其中陆地面积495.51平方千米、水域面积614.63平方千米。芬兰语人口和瑞典语人口比例分别为98.2%和0.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天津拼箱

分类: 天津拼箱

请问能不能介绍下普罗维登西亚莱斯岛及其她的港口

普罗维登西亚莱斯岛/普罗维登西亚莱斯岛介绍

普罗维登西亚莱斯岛,或者更常用的名字“普罗维”,面积为38平方英里,是特克斯和凯科斯群岛最发达的岛屿。大多数国际航班都在普罗维登西亚莱斯国际机场降落。被美丽的白沙滩包围着,普罗维岛被《Conde' Nast》杂志和连续几年被世界旅游奖评为“最佳沙滩”。

摩尔多瓦/朱朱列什蒂介绍

摩尔多瓦共和国(罗马尼亚语:Republica Moldova,英语:Republic of Moldova),简称摩尔多瓦,是位于东南欧的内陆国,与罗马尼亚和乌克兰接壤,首都基希讷乌。 摩尔多瓦属温带大陆性气候。境内平原和丘陵相间分布,中部为高地,三分之二的土地为黑钙土。北部和中部属森林草原带,南部为草原。河流众多但大部分短小,德涅斯特河和普鲁特河为境内两大河流。地下水资源丰富,约有2200个天然泉。 摩尔多瓦祖先为达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有