加载中…
个人资料
用户6427550304
用户6427550304
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

跑男著作权纠纷案一审宣判,认定咪咕视讯构成侵权,判决咪咕视讯赔偿浙广集团经济损失495万元。

  2017年12月19日,杭州互联网法院对浙江广播电视集团(下称“浙广集团”)与咪咕视讯科技有限公司(下称“咪咕视讯”)、咪咕文化科技有限公司(下称“咪咕文化”)侵犯《奔跑吧兄弟(第三季)》信息网络传播权纠纷一案宣判,认定咪咕视讯构成侵权,判决咪咕视讯赔偿浙广集团经济损失495万元,赔偿合理费用1万元,每期节目赔偿金额达49.5万元。

  2015年10月30日,《奔跑吧兄弟(第三季)》(下称“涉案作品”)在浙江卫视及新蓝网首播,咪咕视讯于同年11月在其开发运营的“咪咕视频”播放软件上线涉案作品,并向用户提供付费点播服务。

  浙广集团认为,其依法享有涉案作品完整的著作权,咪咕视讯未经授权提供、传播涉案作品,不仅分流了浙广集团网站的访问量,还造成其用户流失及版权资源的泄露;咪咕文化系咪咕视讯公司的独资股东,在无法证明财产不混同的情况下应与咪咕视讯承担连带责任。

  咪咕视讯和咪咕文化则对浙广集团是否有诉讼主体资格提出质疑。同时,咪咕视讯辩称,其已从第三方北京爱奇艺公司获得涉案作品的信息网络

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,岳云鹏在福州举办相声专场的时候,疑似回应了近期出轨,夜晚约会辣妹等风波。小岳岳用欢乐的氛围,连着说了三次“没有的事”,疑似回应近日的种种新闻。

  演出现场,小岳岳谈到:“自己卖这个相声专场的票,就是为了让大家高兴,甭管是他的事我的事,甭管是什么事,能让大家娱乐一下就够了,就开心就够了。”随后岳云鹏就说是:“没有的事。”观众就开始起哄,岳云鹏则答道:“合着我必须说说了?”观众再次起哄答应。岳云鹏又重复了一遍“没有的事”,还问大家“很失望的样子?很想听对不对?”于是,岳云鹏说了第三次“没有的事”。有观众开玩笑称要退票。岳云鹏则称:“你买票是来听八卦的是吧?”还奉上了自己的金句:“我的天哪!”

今天要看:http://www.jintianyaokan.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

追剧的观众纷纷表示:“虽然之前信誓旦旦地说胡歌之后、江左再无梅郎,但是没想到一开场就被刘昊然饰演的萧平旌圈粉。”

  “有人气没演技”是观众对很多年轻演员下的定义。事实真的如此吗?从如今热映的电影、电视作品看,张一山在《柒个我》秀出“精分式表演”、刘昊然在《琅琊榜2》和《妖猫传》中的表现都获得了好评,而张若昀在《亲爱的她们》里即使跟一批“老戏骨”对戏也并不输阵……可见,只要用心诠释,年轻演员中也有“演技派”!而只有演技才会让人气演员发光。

  由张一山、蔡文静主演的以多重人格为题材的悬疑爱情偶像剧《柒个我》开播两周,播放量已突破十亿。播放量喜人的同时,话题量也持续走高。随着莫晓娜爆笑上线,张一山大胆而出色的演绎,获得一致好评。

  《柒个我》讲述的是沈氏集团的继承者沈亦臻,因为某段童年记忆的缺失患上多重人格障碍,他的人生也因此充满了坎坷和危险。剧中,张一山在这部剧中挑战的七个角色,每一重人格都有自己的风格。有观众认为,张一山把每个角色都演绎得十分到位,“喜怒哀乐的随意切换,这就是精分式表演吧”“把七个截然不同的人物区别开来,单是演出不同点就很难拿捏了,更别说每个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6427550304

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有