加载中…
个人资料
用户6427275108
用户6427275108
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

吴昕身穿性感吊带裙和潘玮柏亮相某活动红毯,“无尾熊”夫妇再度合体,全程甜蜜满满。

  新浪娱乐讯 12月18日,吴昕身穿性感吊带裙和潘玮柏亮相某活动红毯,“无尾熊”夫妇再度合体,全程甜蜜满满。在红毯过程中,当主持人问到潘玮柏有关吴昕缺点时,他说到:“善解人意,非常贴心”顿时全场呼声连连。

www.9992019.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  改编自日本作家东野圭吾同名小说的电影《解忧杂货店》将于12月29日全国上映。近日,导演韩杰和主演王俊凯来到广州接受媒体采访。

  《解忧杂货店》讲述有一家神秘的杂货店,只要写下烦恼投进店门外的牛奶箱,第二天就会收到回复;在某个晚上,三个年轻人无意中闯入杂货店,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来。日版电影《解忧杂货店》今年9月在日本上映。

  版电影的三位主角分别由王俊凯、董子健、迪丽热巴饰演。首次主演电影的王俊凯饰演孤儿小波。王俊凯透露,在拍摄前,他看了一些关于福利院孩子的纪录片,了解孤儿的内心。片中,王俊凯有一场情绪爆发戏:“当小波的心灵慰藉——彩虹之家要被拆时,他陷入崩溃,我必须用表演让大家明白他到底是怎样的情绪。”导演表示:“小波随着这场爆发戏有了成长,小凯则通过演绎这场戏收获了成长。”(胡广欣)

'>www.9992019.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新浪娱乐讯 演艺圈担得起“收视女王”称号的小花旦,当属赵丽颖。凭借天然的亲和力、不断提升的演技和风格各异的角色,只要是赵丽颖主演的电视剧,必然都收割大批粉丝,成为收视冠军。2014年,青春浪漫偶像剧《杉杉来了》在江苏卫视首播时,赵丽颖就“承包”了无数话题和热度。现在,江苏卫视公布重磅消息——“收视女王”赵丽颖首次携手江苏卫视跨年演唱会。

  在演艺圈,赵丽颖绝对是一位具有传奇色彩的小花旦。她草根出身,长着一副娃娃脸,看上去乖巧可爱,骨子里却是“拼命三娘”,实在太独特。一部《陆贞传奇》,让赵丽颖初出茅庐便成功进入观众视野,灵气、萌感是她最初的标签。然而,她并不满足于被一种形象框住,通过电影《宫锁沉香》中心胸狭窄、机关算尽的琉璃一角,打破了“萌妹子”人设,突飞猛进的演技也赢得观众认可。

  赵丽颖的第一次爆发,是仙侠剧《花千骨》成为爆款之时,由此跻身一线花旦行列。随后,她在《老九门》《蜀山战纪》《胭脂》等影视作品中,塑造了一个个活灵活现的角色,每一个都深入人心;在江苏卫视首播的浪漫偶像剧《杉杉来了》,曾“承包”无数热门话题。今年,《楚乔传》再一次将赵丽颖的事业推向高峰。天然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6427275108

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有