加载中…
个人资料
一直清楚的活着
一直清楚的活着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,028
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

与一般的经营性用地招拍挂不同,产业地产拿地,核心是要政府点头同意。所以,学会如何与政府打交道,对于企业缩短谈判周期,提升合作概率至关重要。

拿地主体是谁,是政府首要关心的问题,直接决定了你有没有资格拿地。一般而言,政府会从企业的主体规模、是否有操作经验、能否引入产业资源,以及工程建设管理能力、资金募集能力、运营管理能力等方面出发,对企业进行综合评估。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

统计显示,国内排名前20的房企,目前一半以上涉足产业地产,包括万科、绿地、富力、碧桂园、世茂、招商、绿城、保利、金地等,都成立专职部门,打造利润增长的新板块。

上海因国际化和产业基础,在发展总部经济、科技产业、新兴产业方面具有比较优势,以及随着上海自贸区的成立,国际、国内各大产业地产开发运营商已竞相布局上海市场。

就全国工业园区发展而言,上海工业园区发展无疑处于领头羊位置。本文将为你着重介绍上海产业地产的相关政策和规划、开发运营商、土地市场、以及产业地产项目的情况,为你布局上海市场提供参考。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国家工信部发布人工智能战略部署:2020年人工智能(AI)核心产业规模将超过1500亿元,并带动相关产业规模超1万亿元。科技园区作为AI科技发展项目落地的重要载体,是国家科技创新驱动、产业转型升级持续发展的重要力量。

在政策与市场的双轮驱动下,由中国高科技行业门户OFweek维科网、高科会主办,OFweek产业园、产园帮承办的“ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,地铁6号线在长圳车辆段综合办公楼前的广场上举行长圳车辆段进驻仪式,这为6号线的后续筹备开通工作做好了准备。

长圳车辆段,定位为车辆架大修段,承担地铁6号线车辆的停放、整备、运用、检修以及各种运营设备保养维修,并承担物资保障等任务,相当于地铁列车的“4s店”,被形容为地铁列车的“家”,车辆段的建设对于整个6号线来说尤为重要!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

康佳集团拥有强大的品牌影响力和领先的技术实力,在做大做强主营消费类电子业务的同时,积极拓宽发展视野,打开产业边界,利用自身的产业优势和经验,涉入科技产业园区运营领域。提出“科技+产业+园区”的发展新思路,20175月公司成立 科技产业园事业本部——康佳光明科技中心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

康佳光明科技中心,依托康佳集团的资源背景和世界级中国品牌影响力,于深圳光明区高新技术产业走廊开启科技产业园区战略新星。40年科技产业经验引领,标杆时代风向,全系资本资源平台,助力创业创新。

随着粤港澳大湾区被指明不仅要建成充满活力的世界级城市群、国际科技创新中心“一带一路”建设的重要支撑、内地与粤港澳深度合作示范区,还要打造成宜居宜业宜游的优质生活圈,成为高质量发展的典范。以香港、澳门、广州、深圳四大中心城市作为区域发展的核心引擎。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

康佳光明科技中心所处的深圳市光明中心区作为科学城综合服务中心,规划面积108平方公里,定位深圳北部集商业、文化、游憩、休闲配套于一体的城市新中心。“绿环萦绕”即蓝绿活力环,将为科学城提供高品质生态环境和公共空间。

光明中心区,北至公常路、东至光侨路、南至华夏路、西至龙大高速。光明中心区东侧、北侧紧邻生态用地,西侧为龙大高速和茅洲河,南侧与光明凤凰城相接;东侧有国家干线铁路广深港客运专线铁路经过,有轨道6

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

截至目前,OFweek在深圳举办三届高科技产业园区大会,成功吸引了来自全国各地1000多个产业园区运营商、园区专家、政府代表及高科技企业代表参展参会,为产业发展及项目落地对接助力。在三届成功举办的基础上,OFweek 2019 中国人工智能产业园区合作及发展论坛暨人工智能产业园区创新成果展示会将继续着力为企业与产业园区搭建沟通交流平台,引导人工智能产业高端集中化落地,促进产业园区做好承接产业转移的各项工作,推动人工智能产业协同发展而作出应有的贡献。大会详情页:https://www.ofweek.com/seminar/2019/park/?tgfrom=zhao

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国家工信部发布人工智能战略部署:2020年人工智能(AI)核心产业规模将超过1500

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雨季的脚步已悄悄离去

温暖的阳光如往常一般高高挂着

天气的自由变化

让尚未走出雨季的我们

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有