加载中…
个人资料
用户6420266803
用户6420266803
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

作为目前北京最大的水下特效摄影棚,这里已经接待过张艺谋、吴秀波、王宝强等多位导演、演员到场拍摄。

  新浪娱乐讯 《创意》本周,当当集团CEO、联合创始人李国庆,著名导演王潮歌,新鼎明影视投资管理股份有限公司董事长方军将作为文创专家“压阵”现场。对于本期的三个全新项目:令电视电影拍摄工作化繁为简的“箱子电视台”、集水下摄影与自由潜水训练于一身的“潜艺视”和让京剧年轻化的“时尚京剧”,他们三位又将给出什么样的意见和点评呢?

  作为目前北京最大的水下特效摄影棚,潜艺视为众多电影和电视剧提供水下拍摄的场地和技术。迄今,这里已经接待过张艺谋、吴秀波、王宝强等多位导演、演员到场拍摄,连吴京在拍摄《战狼2》前,都在这里进行过为期三天的自由潜水训练,这才有了我们在大荧幕上看到的精彩刺激的水下场景。

  如今,这里不仅服务于影视,还有更多面向普通用户的服务,如自由潜水运动训练、水下婚纱写真等。这个看起来很高大上的项目,却引发了现场三位嘉宾的意见交锋。王潮歌建议创客扩大业务范围,面向普通大众市场会更广阔。这个观点立马受到李国庆的肯定,李国庆更是脑洞大开的提议创客向亲子方向发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他在现场谈到昨天随便唱了一下新歌就被各种误解,他回应表示觉得自己“还挺无辜的。”

  新浪娱乐讯 16日,吴亦凡出席某颁奖礼,他在现场谈到昨天随便唱了一下新歌就被各种误解,他回应表示觉得自己“还挺无辜的。作为一个音乐人,希望大家还是关注音乐本身。它是最能表达一个人态度,和喜欢音乐的朋友们之间的一个最好沟通方式。”

  15日,一则视频在网络流传,随即,有用户以吴亦凡在视频中眼神涣散为由,散布他吸毒的谣言。晚间,吴亦凡工作室发表声明称,网上所传吴亦凡吸毒消息视频纯属造谣,恶意诽谤。实际情况是吴亦凡在等候采访的时候,哼唱歌曲,却被部分别有用心者刻意歪曲事实真相。

http://www.bte7777.com

http://anzhuo.849778.com

http://bwcp233.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月15日,吴亦凡工作室发严正声明斥责吴亦凡吸毒传闻:部分网络用户恶意散播谣言,传吴亦凡吸毒等不实信息,严重侵害了吴亦凡先生的名誉,影响极其恶劣。网传所谓吴

凤凰网娱乐讯 12月15日,吴亦凡工作室发严正声明斥责吴亦凡吸毒传闻:部分网络用户恶意散播谣言,传吴亦凡吸毒等不实信息,严重侵害了吴亦凡先生的名誉,影响极其恶劣。网传所谓吴亦凡吸毒视频内容,纯属造谣、恶意诽谤。实际情况是吴亦凡先生当时在等候采访,哼唱歌曲,却被部分别有用心者刻意歪曲事实真相。

声明中称,相关侵权者依法须承担停止侵害、赔礼道歉、赔偿损失等法律责任,严重者将承担刑事责任;针对此次恶意侵权事件,本工作室已委请北京星权律师事务所依法严肃处理。

目前,部分网络用户恶意散播谣言,传吴亦凡吸毒等不实信息,严重侵害了吴亦凡先生的名誉,影响极其恶劣。为此,本工作室作出以下严正声明:

1、网传所谓吴亦凡吸毒视频内容,纯属造谣、恶意诽谤。实际情况是吴亦凡先生当时在等候采访,哼唱歌曲,却被部分别有用心者刻意歪曲事实真相;

2、根据相关法律规定,上述恶意传播不实信息的行为,涉嫌严重侵犯吴亦凡先生的名誉权,已严重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6420266803

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有