加载中…
有情链接
个人资料
脚气宁
脚气宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 健康新闻
夏天已经到啦,可是有些人在公共场合就比较尴尬了,又痒又臭气味又大,实在是令人懊恼。脚气是一种难以治愈的皮肤病,反反复复,经久不愈。

那怎么治脚气最有效呢?这里有六个妙招。

6个治脚气、脚臭方法

1、黄豆水

黄豆150克,水约1公斤,用小火约煮20分钟,待水温不烫时泡脚,可多泡会儿。治脚气效果极佳,脚不脱皮,而且皮肤滋润。一般连洗三四天即可见效。

2、花椒盐水

花椒10克、盐20克,加入水中稍煮,待温度不烫脚后,即可泡洗,每晚泡洗20分钟,连续泡洗一周即可痊愈。

用过的花椒盐水,第二天经加温,可连续使用。已感染溃疡者慎用。

3、米醋

米醋一斤,将醋倒入盆内,浸泡或浸洗,每日两次,消炎杀菌,可治角化,简单有效,轻者四天痊愈。

4、盐姜水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英国王室11月27日宣布,现年33岁的哈里王子已于本月早些时候在伦敦与美国女演员梅根·马克尔(Meghan Markle)订婚。两人预计明年春天举行婚礼,婚后将居住在伦敦肯辛顿宫。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王俊凯

分类: 娱乐新闻
第三届中国电影新力量论坛“昂首新时代阔步新征程”于11月27日在杭州举办,青年演员黄晓明、鹿晗、佟丽娅、周冬雨、朱亚文、王俊凯上台演讲。

鹿晗发言主题为“不忘初心,年轻就是‘敢’”,鹿晗现场说经常会有记者问自己拍戏苦不苦,有没有受过伤,“其实演员是经历是成长,既然选择做了这份工作,就应该去经历”。鹿晗现场表示,年轻就是敢创造敢创新,要为年轻人作表率,树立好榜样!

王俊凯就“怀敬畏之心工作,倾一已之力回报”为主题发表演讲,王俊凯说自己作为大一新生,跟所有的同学一样,该上课上课,该排练排练。但比其他人更加幸运的是,他可以一边在学校学习,也可以在实践中进步。为此,他将付出双倍努力,加油学习。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有