加载中…
个人简介
我们的宗旨,专注,极致,共赢,欢迎加入,联系QQ:2598222777 微信mdgglengge
个人资料
华纳VP15334415678
华纳VP15334415678
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,728
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
让生活更美好
博文
标签:

平洋快乐吧

情感

文化

分类: 生活
一夜风雨,城市笼罩在雾霭朦胧中。倚在酒店的落地窗前,看微雨飘落。

空气夹杂着植物地苏醒地气息涌进四肢百骸,仿佛一剂灵药,整个身体沐浴在春的祥和与温柔里。

快速洗漱、穿戴好跑步的衣衫,迫不及待的冲出电梯,APP一声清脆的提醒:“让我们开始跑步吧!”
 淡淡雨丝仍在飘落,清冷润湿的空气填满了每一个角落。时间尚早,车辆寥寥,偶有包裹在雨衣中骑电车的人从身边掠过。南方植物特有的绿在一夜春雨浸洗后,泛着微微的光。冬青的鹅黄、嫩绿,石楠的姹紫、嫣红,虽无花的艳丽妖娆,集簇在一起却也精致典雅。坚实踏下的每一步,都有滴滴雨水随着起落,这落入地面的雨不甘寂寞般,调皮地躲进鞋子裤脚,凉意丝丝撩拨着身体的肌肤。雨丝混着汗滴顺着脸颊跌落,在水洼里溅起涟漪,倏地又归于平静。

道路延伸转过环形的岛,一片争艳的花红映入眼帘。含苞欲放的羞赧中带着俏皮,艳丽绽放的热情里透着羞涩,在微风中轻轻摇曳像极了在召唤,让你欣赏她的魅力,赞美她的美丽。停下脚步,感受眼前的一份美好,眼前绿意遍及每个角落,空气中阵阵花香传播。闭上双眸,用心倾听,用心追寻,用心欣赏,原来繁华城市里,有那么一个恬静的角落等待有缘人的驻足。

“实时步频,20,步频过慢,跑起来”APP的语音提醒把思绪拉回到现实中。夹道的紫叶李开的正盛,一夜风雨无情,打落满地的花红,似是遗憾,也是一生的圆满。还有谁能把最后的绝唱演绎得如此洒脱浪漫、优雅而曼妙,只有这风中的花儿,花开诸芳至,花落草木生,乘借东风力,飘逸传四方,人生还有什么理由不活得精彩呢!

被雨水浸湿的石板路蜿蜒盘亘,隐没在柳绿花红里。踏在上面,有节奏地打着“沓沓”的节拍。板与板之间的一抹新绿让我不禁驻足,蹲下身矮着头仔细看,这抹绿,绿的恍惚,绿的孤独。它依附着寸缕的潮湿蔓延,小心的、轻轻盈盈的布满每一寸泥土,以一种不屈服的态度生长。它是苔,袁枚笔下的缄默的绿,白日不到处也学牡丹开的苔。它以特有的坚定和不可折服宣誓着自己的存在。

“运动暂停”APP似有些不耐烦的提醒,我笑笑起身却又瞥见枯黄里的绿。重叠交叉的枯草中,一只只嫩绿的小脑袋顶着不知是雨水还是露珠向四周探寻着,像极了在水里嘻嘻的孩童猛然间能把头窜出水面的情形,珠光闪闪好似做着鬼脸。朦朦胧胧又似听到它们叽叽喳喳在诉说昨夜风雨的痛楚,没有悲伤,有的是坚定、向往和不彷徨。

 “随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……”,手机里《奔跑》循环播放着。揩一揩额头的水,步伐坚实的迈进,奔路的路源远流长,那尽头就是心向往的地方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

平洋快乐吧

文化

分类: 情感


夏天的风总是轻的,轻得让你忘记了岁月里还藏着多少忧伤,只管放慢脚步,沿着时光的长廊,执一份淡然的素简,去许一场季节的相约,将生命的无悔,安然一颗岁月的沉香。

总有一份遇见,唯美一段时光,灿烂一季花期;也总有一些交集,经历刻骨铭心,依然选择放弃。最美的季节里,总是开满聚散依依的爱恨情仇,一眼凝眸,即是柔情万种,多少情意绵绵,美若含香;一个转身,便又是两个世界,从此叶落花飞,凋零满地。

墨色山水里,无言的重逢,将千万人之中的错过,在眉间的一点凝香里,留下一段温情的回忆;光阴的辗转中,淡淡的余香,将落在文字中的相思,在无数个纷飞的雪夜,落下一场无声的洁白。

安静的日子,偶或淫雨霏霏的季节,内心便长满一地萱草的忧伤。好像身边的一切,连同自己都迷失在这迷漫的水雾里,只是素来喜这雾般的朦胧,便不曾冷落这一帘眷恋的烟雨。

那抹花香,依然萦绕心里,记忆尤新。你说,爱过了,如果离别,可以把我放在下一个春天,只是别把我丢在风中。于是,在每一个春暖花开的季节,一遍遍的循着你生命的轮回,寻找你前世湮没尘埃的足迹。

静谧的时光里,剪一段岁月,研一池浅浅的念,一笺花事,将心上的一纸斑驳一直落到冬夜的梦里。一遍遍翻阅那些不再流浪的日子,只因前行的脚步里,落着你的影,潜藏着你的气息。

经年里,岁月一朵无果的暗香,不知动了谁的凡心,瘦了谁的时光;月满西楼,依着幽幽的长巷,不知掩了谁的寂寞,又藏了谁的念想。

岁月有时候如一首老歌,常常于莫名中,时不时地,就捕捉到那个曾经熟悉的旋律。再见到那个清纯的笑容,恍若已经隔了几个世纪。平静里,落下一片如初的留白。

老旧的光阴里,读着简静的岁月,那份等待,已经守着平凡的日子渐渐遗忘;而怦然心动的幸福,也已随着光阴的流沙,安静地沉睡在宿命的诗中。

陌上尘湮,时光终是过去,心已归来,只有那夕阳映雪,落下一片温馨的从容。沉静的灵魂里,留下一份无声的安然。

常常在云淡风轻的夜里,枕着一袭月色,带着轻轻地思念,悄悄等待一场黎明的到来。可真来的时候,又怕你已经不在我的梦里。那一刻,心海缭绕的丝丝缕缕的孤寂,便随清风而起,循着以前走过的路,将那些散落在光阴中的过往一一拾起。

云烟的过往里,不知还有谁能记得雨中落下的那场温柔?谁还能想起那些花叶痴缠季节轮回的美丽?从来不曾奢望同船共度、相依终老,隔岸花开,来去随缘,只望依着灵魂的浅笑,相安一场天涯相守。

红尘滚滚,所有苦乐悲欢,都不过是过眼云烟;历尽沧桑,依然以一抹微笑的淡然,面对尘世薄凉。时间让彼此渐渐忘了你我,而唯一能记住的,留在生命里的感动,还是阳光下那个灿烂的笑容。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

平洋快乐吧

情感

文化

分类: 情感


在凡尘中修行,我们不断的走,不断的走,有的人向上走,也有的人向下走,向上走的人绝对不会和向下走的人有交集,同样道理,向下走的人也不可能会和向上走的人有交集。

就如同我们的男女关系,双方的方向如果是不一样的,那迟早都会分道扬镳;

你的朋友也是,你的同事同学也是。

1、

有没有发现,你和你之前的那批玩得很好的朋友,似乎再也没有了共同语言?

为什么?

因为要么就是你成长了,他还停留在原地,要么就是他成长了,而你却还停留在原地。

有个故事是这样的:一对夫妻在刚结婚的时候,一起在家务农;后来丈夫出去城市发展,妻子就留在家中继续相夫教子;丈夫奋斗了两年小有成就,把妻子孩子都接来城市;丈夫奋斗了五年,自己开了公司,底下指挥着上百人,而妻子还是在家相夫教子....

最后的结果会是什么样的呢?相信看文章的你心里已经有了答案。

男的在不断的接受新的事物,女的在家里只会柴米油盐酱醋茶,最后的结果他们肯定会分,有良心的男的会让妻子继续呆在家里,提供物资,没良心的就会另寻他欢。

是这个男人没良心吗?不是的,这是人性,就如同你假设做了某公司的总经理的时候,当年和你一起玩耍的小伙伴可能还是在做一个小职员;

试问,你和他还有什么共同语言吗?

他跟你说他公司的是是非非你有兴趣吗?你跟他说公司运营和未来趋势他听得懂吗?

而在这件事上面,妻子和小职员都犯了一个人际交往之中的一个禁忌,他们抛弃了自己,他们并没有跟随着身边的人往同一个方向一起走,道不同不相为谋,那么被抛弃是理所当然;

而这个抛弃是身边的人抛弃了他们吗?不是,是他们自己抛弃了自己!

2、

为什么有些女人你睡了一次,你就再也对她提不起欲望?(有些女人和你睡了一次,就不再理会你?)

为什么有些女人你睡了一次,你还想继续睡?(有些女人和你睡了之后就更加喜欢你?)

有一段话把这两个问题解析得很清楚:

男人是树,女人是藤,树长藤不长,树就会被其他藤绕上,藤长树不长,藤就会绕上其他树。

情侣之间要真正的走得长久,需要一起往同一个方向成长,才能在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。

反之呢?某一方就会被抛弃。

3、

人类除了生理需求之外,还有精神需求。

前段时间在公开课的时候,我说给兄弟们说了一个1+2的公式:运用1+2公式,拿下你喜欢的女生易如反掌

有1我们才能在第一步的时候吸引到女生喜欢我们,有2才能让女生愿意一直都留在我们身边。

1+2公式在女生吸引我们男生这件事上的道理也是一样的:

一个女人,如果她只知道整天去修整她的外貌,那她也只能在第一时间内吸引到你,你和她在一起了之后,发现她每天不是去美容院,就是在健身房;

她并没有去过课堂上提升自己的内在气质,并没有出门去提升她的眼界和格局,那么试问,这样的女人能够长久的吸引你吗?

灯一关,她还是原来的身体,还是原来的姿势,日复一日.....

和你的沟通依旧是那么的显浅,不能真正的懂男人,没有办法进入男人的灵魂,那么她只是凭着她的外貌,能持续的吸引你多久?

我们男人也是一样,1+2公式告诉我们,需要去做好我们的外在,需要去做好我们的朋友圈,但是,你也需要多学习,多点出去走走,接受你不能改变的,改变你能改变的,你才能真正的成为一个优秀的男人。

如果你只是长得高大帅气,并没有内涵的支撑,也没有多少女人愿意一直都跟随着你,但是如果你有触动女人灵魂的内涵,那即使你外在普通她们也愿意一直追随着你。

4、

如何提高内涵?在我回答你的这个问题之前,你先问问你自己,你的1做好了吗?做人做事最忌讳的就是本末倒置。

有个新闻很搞笑:有对夫妻在某一天幻想将来有钱了之后应该怎么花,丈夫说一定要买法拉利,而妻子就说要买保时捷,由于意见不同,就开始争吵起来了,吵着吵着最后大打出手.....

你想多了好吗?

要买保时捷还是法拉利,等你真正有钱的时候再考虑这个问题好吗?你现在要做的是不考虑这个,而是先想想怎么样可以变得有钱才是正确的。

去弄个帅气点的发型,修理一下眉毛,护理一下皮肤,购买一身适合你的干净衣服,不够高就去买双内增高鞋,不知道去哪里买就添加我们的欧阳浮夸服装代理号:oyfk996 咨询一下。

当你的1做好了,这篇文章会告诉你如何快速的增加你的内涵:有钱人的习惯,不想穷就进来看看!

5、

其实我们人生中所有的问题的原因,可能我们都知道,所有解决问题的办法,我们也知道,但是还是有很多人做不到!

知道和做到还是有很大的区别,因为人都有惰性,都想过那种舒舒服服的生活,不想去折腾自己,即使他们知道折腾了自己之后他们的生活会变得更好。

我们欧阳浮夸团队的原则就是,不讲鸡汤,只讲方法,文章的最后就教会兄弟们,如何逼自己一把:

1,以后不管春夏秋冬,不管多冷的天气,都要坚持的去洗冻水澡,如果你担心自己不能坚持,就住在没有热水器的地方,当年我就是自己出去租了个房子,没有热水器的。

这个方法可以让你的斗志一直都处于高峰的状态,也可以一直的磨练你的意志力。当然,你的身体也会变得越来越好,反正我是很多年都没有感冒过了。

2,不要带手机,身上只带两块钱,坐公交车去着两块钱能够去到的终点站,然后你就只能走回来,不认识路怎么办?这个时候你就不得不去问人了,你的社交技巧也会提升。

把这个方法放大,带一点钱,去一个陌生的城市,建议去一线城市,生活一两个月。

这个方法可以磨练你的生存能力,一个从零开始蜕变的方法,你用过之后,回来都会感谢我。

3,对赌PK,把你人生中的目标定好,长期目标,中期目标,短期目标,每一个目标都要绝对的细化,然后和你身边的人对赌。

比如:我要在30天内读完这本书,而且能够把它所教到的内容运用在生活上。

再比如:我要用15天的时间,搭讪成功10个女孩子,并且要成功的把其中两个约出来。

再比如:我要用三个月的时间,锻炼出六块腹肌。

当你制定了目标之后,你需要做的是,把对赌的资金放在你身边的人手里,这个人可以是你的好朋友,可以是你的父母亲,而这个资金一定要是能够让你没了就会肉疼的数目,比如你一个月的收入是3000元,你就压2500元,想成功得越快,就压越多,金钱能使人疯狂;

然后你就跟他说你的目标,书面化把对赌条约写在纸上,签字画押,然后把这张纸时刻的放在你身边,如果在限定的时间内你没有完成任务,任何理由都不是理由!那么你抵押的钱就全部归他所有。

这次失败了,下次继续,成功了你就赚翻了,你不逼自己一把,你永远不会知道你自己到底有多优秀。


欢迎您的加入
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有