加载中…
个人资料
给白白龙的电话二号
给白白龙的电话二号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      65岁的退休老人韩晴化名很是懊悔。

       海洛创意

      因为投资P2P网贷平台京金联的产品,她的50多万元积蓄消失不见,原本打算在去年年底买房的计划落空了。如果不是因为它京金联看得见摸得着,我就不会招惹上这些麻烦事。这位老人说。

      韩晴只是京金联众多的投资者之一。自去年京金联跑路后,他们奔波于各地的相关部门,希望能够追回自己被卷走的资金。

      京金联成立于2018年,这家平台的套路可谓层出不穷 不仅靠着伪国资中农高科粉饰公司背景,又涉嫌虚假投资王宝强新电影《大闹天竺》忽悠投资人,此外还以第三方支付升级为理由蒙蔽员工。

      自2018年7月开始,有投资者发现,京金联旗下的多款线上产品相继出现了无法按时兑付利息的情况。当时,京金联方面宣称,是第三方支付正在升级的原由,并不影响产品的兑付和利息的计算。然而,11月15日,京金联创始人王灿被警方逮捕一事使得众多投资者幡然醒悟自己可能被骗了。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      杨幂机场秀,这或许是杨幂上头条的最热门的新闻,杨幂的穿着真的是相当备受关注,机场就是她的舞台,每次都是刷爆眼球啊。然鹅,心宽的大幂幂,舞台还是机场啊,眼看其他女星,像刘诗诗,白百何,刘涛都去看时装周了,大幂幂依然热爱机场这个舞台,情有独钟。

      给你们看看特写,妆是有一点儿浓,橘红色的大红唇,十分抢眼~虽然上个月,因为老公刘恺威的“剧本门”事件后,大幂幂几乎沉寂了半个多月,还以为大幂幂的心情很难才会有好转,她月初终于回归,首先是微博,然后就是这种活动。

      在发了一条公益微博后,杨幂就慢慢恢复了微博的发文,之后祝福闺蜜唐嫣的恋情,看来大幂幂和糖糖关系真的很好,真的是有一种友情叫唐嫣杨幂呢

      杨幂现身上海机场,军绿色大衣连帽衫抓住了本季流行色重点,搭配紧身牛仔裤与绑带靴修饰比例拉长双腿,轻松凸显酷感。大幂幂的机场秀每次都是抓住时尚的热点,这样的时髦感让众多迷妹争相模仿,但是大幂幂人家90后周冬雨都是金马影后了,咱们就不要只是在机场秀秀了,赶紧出一些好作品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      哼一首小夜曲,读一遍资讯,安然入眠。

      亚马逊中国最爱阅读之城揭晓 金华温州上榜

      12月16日,亚马逊中国首次整合纸质图书和电子书销售数据,采用各城市纸质书和电子书销售总量在该城市所有产品总销售量占比这一维度,发布了2018年度挚爱阅读城市榜。

      根据这份榜单,广东人热衷阅读经管类书籍,江浙更看重育儿,而北方则偏爱社科书籍。

      阅读城市榜前十的城市中,浙江的金华和温州上榜,分别名列第三和第九。

      那么问题来了,回首2018,你一共看了几本书呢?

      回首2018,你一共阅读了多少本书?

      这九部电影将竞逐奥斯卡最佳外语片提名

      《托尼·厄德曼》(Toni Erdmann)海报

      奥斯卡今日宣布,由全部报名的85部影片中,选出了九部进入下一阶段提名名单的遴选。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      月日起,中外明星文化传媒携手央视财经频道制作的大型益智答题节目《欣喜连连》第三季终于在万众期待下全新启程。

      今年年初,《欣喜连连》第二季完美收官并获得了骄人绩效 收视率一路高歌猛进,每期节目均等参与人次达万,全季发放代金券过万。即将全新登场的第三季本着传布知识、贴近生计、寓教于乐、服务大众的节目宗旨,群体策划以 创新、创优为主旋律,节目全面升班,大奖更加浩博。每周五晚-锁定央视财经频道,拿起摇一摇,不虞的欣喜大奖期待与您相遇。

      节目创新创优,趣味更多精彩不断

      《欣喜连连》第三季在节目规则向上行了大幅度优化。首先引入挑战规则,赋予选手答错题目时一次挑战换题重答的权柄,规则层级更加浩博,悬念性与可看性都更强。

      不单如此,摇一摇玩法也施行了全新升班,新增的收集卡券赢好礼的互动环节,巧妙使用好友分享功能和趣味游戏的双屏接合模式,经过集券分享答题的欢乐。

      本季的创新提高之处,不单限于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      武汉的余女士,被母亲对于的沉迷而担心不已。当她在凌晨3时起床上厕所的时候,发现母亲仍然没有睡觉,而是躺在床上刷。余女士说,母亲自从迷上圈,不仅经常上网发照片,还非要等着看其他的老伙伴们给她点赞。据《广州日报》10月30日报道

      老人痴迷的等待背后有一个孤独的灵魂。半夜等点赞,是精神空虚孤独的外化。它狠狠地抛给我们一个现实问题 该如何给老人找一个心理需求安放地。

      说到底,沉迷的根本原因在于没有更好的替代。这个替代,首先是家人,应常回家看看,而不是简单地扔给老人一个。其次,老人们也应调整心态,积极参与正常的社会交往。更重要的是,政府部门要为老人多创造一些精神养老的条件,加大投入公共文化建设,培养老人多元的文化兴趣。如果老人的精神文化领域不存在遗漏点,老人们还会成宅男宅女吗?

      原‍文‌地‍址‌:‌微‍信‌刷‍票 ‌w‍w‌w‍.‌y‍z&zwn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      止回阀 止回阀又称单向阀或逆止阀,其作用是防止管路中的介质倒流。水泵吸水关的底阀也属于止回阀类。启闭件靠介质流动和力量自行开启或关闭,以防止介质倒流的阀门叫止回阀。止回阀属于自动阀类,止回阀主要用于介质单向流动的管道上,只允许介质向一个方向流动,以防止发生事故。止回阀按结构划分,可分为升降式止回阀、旋启式止回阀和蝶式止回阀三种。升降式止回阀可分为立式止回阀和卧式止回阀两种。旋启式止回阀分为单瓣式止回阀、双瓣式止回阀和多瓣式止回阀三种。蝶式止回阀为直通式止回阀、以上几种止回阀在连接形式上可分为螺纹连接止回阀、法兰连接止回阀和焊接止回阀三种。

      止回阀的安装应注意以下事顶

      在管线中不要使止回阀承受重量,大型的止回阀应独立支撑,使之不受管系产生的压力的影响。

      安装时注意介质流动的方向应与阀体所票箭头方向一致。

      升降式垂直瓣止回阀应安装在垂直管道上。

      升降式水平瓣止回阀应安装在水平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      今年第15 台风海鸥迫近,或将飞来海南,而关于它的新闻首发消息,是出现在12日下午。南海网新媒体阳光岛社区第一时间抢发海鸥台风生成消息,在短短6小时内阅读人次超+,创下海南媒体单条阅读最高纪录。截止9月15日16时35分,该条信息阅读量已接近70万人次,成为海南媒体当日阅读量、转发量最高的单条,打破南海网新媒体矩阵单条阅读量转发量历史记录。

      9月12日下午,海口市气象台首次发布海鸥台风生成信息,南海网新媒体部到这一信息的重要性,第一时间将信息汇总、梳理,以最直观的方式传播给网友,及时在阳光岛头条推送标题为《9月又有台风来袭海南!第15 台风海鸥近期生成》的消息,并友情提示 16日之前,大家请提前做好防台风准备!该条信息在发出后短短6个小时内,引发网友大量分享转发,阅读量一时间爆棚!据后台数据显示 截止9月15日16时35分,该条台风信息阅读量已接近70万次,成为海南媒体当日阅读量、转发量最高的单条,打破南海网新媒体矩阵单条历史记录。

      南海网新媒体阳光岛截图

      南海网新媒体阳光岛内容截图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      第一 个人定位

      个人定位一定与你的优势、你的爱好、你的个性有关。我们很多人朋友圈还没有一个定位,内容显得很杂乱,不符合自己的个性,不方便传播。一个能让别人产生认同感的朋友圈,一定是能彰显个性,表露优点,以及贴近生活。比如说长得漂亮、颜值高、会写作、懂护肤等等。

      总之你有优势要发挥出来,让别人知道,三人行必有我师,总有人会认同你。在朋友圈打造你个人品牌,就是要你发挥出最真实的一面,而且还要进行适当的包装、炒作。你的定位越清晰,就越容易建立你的品牌。你的名字、头像、个性签名等都是跟你个性相关的。

      有一点不得不提的是,进行个人定位的时候一定不要忘记了自己的爱好。俗话说兴趣是最好的老师,做自己喜欢的事才会有激情,才会用心去做。记住,选你所爱,爱你所选。

      第二 坚持

      关于这一点,我有点深表遗憾,因为很多人都没做好。真的有那么难吗?上家或厂家给你什么东西,你只管复制黏贴,只做内容的搬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      开着沃尔沃看别墅,绕过中介直接和房东交易,成交后拒付13.8万元中介费,这一消息,在武汉二手房中介圈引发了很多思考,很多中介纷纷大吐苦水,纷纷陈述在工作过程中许多被“忽悠”的事情。本报《长江楼市》上期曾做过相关报道。

      然而,仔细回顾这次事件的发生,并非偶然,很多业内人士表示此次“飞单”事件并非个案,多次的“飞单”事件早已表明,“易教授”早已不是一个人在战斗。对此,一些专家和业内人士都提出了解决办法。

      “飞单”背后有制度缺陷

      市场层面的消息显示,最近几年的“飞单”率呈现上升趋势,不仅是厦门中介遇到的难题,也是全国中介行业普遍存在的问题。

      对此,现任北京21世纪不动产总经理的董琪撰文表示感谢易中天。他说,“飞单”现象长期存在,但从来没有这么受过。

      据了解,目前“飞单”的往往是一些不太讲诚信的客户,这类人先享受一家房产中介提供的信息资源、带客看房等前期服务后,再跳过中介公司与之签订
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      刘蓓激动落泪

      起居里遇到抱屈了,忍,仍然不忍?在结婚的围城里,有人想出城,有人想进城 于是,便有了每私人都终将遇到的心田战争!近日,由原著刘震云充当编剧,江志强监制、刘雨霖执导的心田战争大片《一句顶一万句》首度曝光刘蓓与范伟的婚配剧照 手拿捧花、白裙加身的刘蓓与一身中山装出席的范伟,在亲友的簇拥下步入婚配会堂,依偎在范伟身旁的刘蓓激动落泪,令人动容。据悉,二人在片中扮演一对中途伉俪,两人都曾经历生计的抱屈,并对结婚铸造起了一道心田壁垒。此次,二人打破心田壁垒,喜结良缘,可谓经历百转千回,但心田的另一场战争才即将起始。

      范伟刘蓓步入婚配会堂

      进城!

      范伟、刘蓓喜结连理 另一场心田战争即将开启

      打破了一场战争的心田壁垒,又将迎来另一道壁垒!据悉,刘蓓扮演的高龄剩女牛爱香与范伟扮演的宋解放,两私人此生都在寻觅一位说得着的人生爱侣,为此打破心田壁垒,并经历千难万险。而起居里的执着与妥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有