加载中…
个人资料
给白白龙的电话二号
给白白龙的电话二号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      据腾讯科技消息,iOS版今日上线6.2.6新版本,而安卓、Windows Phone等平台上的相应版本也将陆续上线。新版本的最大亮点是钱包银行卡一栏下方新增了微粒贷。

      微粒贷是由腾讯旗下微众银行于今年5月发布的互联网小额信贷产品,贷款额度在20万以下,贷款利率低于一般信用卡利率。

      据介绍,借贷的操作过程相当简单。用户只需要绑定过银行卡,就能一键点击借钱,系统会在几秒钟之内判断个人信用情况,并给出一定的额度。用户无需任何抵押物,根据相应提示填写信息,就能在线完成借款。当然,如果你在央行的个人征信报告有违约记录,系统也会识别,并告知你无法借钱。

      于是,抱着好奇以及激动的心情,记者赶紧把升级到最新版本,打算抢在大众前面见证这一神奇的时刻。然而,在依次点击打开钱包银行卡后,并没有看到传说中的新功能。随后,界面新闻记者向多人求证,大家也都表示更新后没有看到微粒贷的出现。

      这是在逗我?其实并没有。腾讯在发布微粒贷上线消息时曾说道,微粒贷是通过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       10日获悉,在跨太平洋夥伴关系协定 TPP 谈判的日美双边磋商中,日本政府要求将低关税牛肉的对美出口配额扩大至目前的10倍。这相当于美国对日本产牛肉设定的低关税配额从现在的一年200吨增加至2018吨。美方正考虑扩大配额,但并未确定具体的额度及时期。美国对日本产牛肉徵收每公斤4.4美分的关税,若超过200吨则大幅度提高关税。日本2018年向美国出口153吨牛肉,对外出口总量为1251吨,计划到2020年增至4000吨。

      若扩大对美出口,将为国际上进一步推广高品质的和牛品牌提供契机。日本计划在TPP生效後分阶段下调对美国产牛肉的进口关税,生效15年後从现在的38.5%下调至9%。由於国内生产商可能会在与价格下降的进口产品的竞争中遭受打击,日本打算确保国产牛肉的买方。

      日本经济外交担当大使森健良表示“现阶段仍有不能让步的问题”,美国贸易代表办公室 USTR 副代表卡特勒表示“在汽车及农业领域的分歧缩小”。

      原‍文‌地‍址‌:&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      在国际金融危机对市场的重新洗牌中,竞争激烈的印刷企业以挖掘自己的潜力和已有资源拓展新市场而立足。《中国新闻出版报》记者在采访中将其新的市场开拓行为及理念归纳为3种状态 在印刷加工的基础上,向附以发掘文化创意内涵的全程服务延伸 向以印刷新技术、新创意的配套及独立细分市场深层延伸 向培育客户新理念、引导甚至引领市场新需求的一体化策划经营延伸。

      印刷产业链延伸最初仅是企业在激烈的市场竞争中朴实的生存行为,但随着延展力度的加大,印刷市场边界越来越模糊,产业链延伸上升为一种转变经济发展方式的产业理念,亦即虽然一些设想还未能在深度、广度上得以实现,但构思颇具魄力、前景尤可期待。

      印刷园区建设划入新盘

      记者从新闻出版总署印刷发行管理司了解到,以园区建设带动产业发展是我国印刷业发展3大战略绿色印刷、园区带动、项目带动之一。观察上海、辽宁两个具有产业代表性的地域性产业园可以发现,在新兴印刷园区建设的规划中,延伸产业链、沟通产业链的内容成为崭新的亮点。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      65岁的退休老人韩晴化名很是懊悔。

       海洛创意

      因为投资P2P网贷平台京金联的产品,她的50多万元积蓄消失不见,原本打算在去年年底买房的计划落空了。如果不是因为它京金联看得见摸得着,我就不会招惹上这些麻烦事。这位老人说。

      韩晴只是京金联众多的投资者之一。自去年京金联跑路后,他们奔波于各地的相关部门,希望能够追回自己被卷走的资金。

      京金联成立于2018年,这家平台的套路可谓层出不穷 不仅靠着伪国资中农高科粉饰公司背景,又涉嫌虚假投资王宝强新电影《大闹天竺》忽悠投资人,此外还以第三方支付升级为理由蒙蔽员工。

      自2018年7月开始,有投资者发现,京金联旗下的多款线上产品相继出现了无法按时兑付利息的情况。当时,京金联方面宣称,是第三方支付正在升级的原由,并不影响产品的兑付和利息的计算。然而,11月15日,京金联创始人王灿被警方逮捕一事使得众多投资者幡然醒悟自己可能被骗了。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      杨幂机场秀,这或许是杨幂上头条的最热门的新闻,杨幂的穿着真的是相当备受关注,机场就是她的舞台,每次都是刷爆眼球啊。然鹅,心宽的大幂幂,舞台还是机场啊,眼看其他女星,像刘诗诗,白百何,刘涛都去看时装周了,大幂幂依然热爱机场这个舞台,情有独钟。

      给你们看看特写,妆是有一点儿浓,橘红色的大红唇,十分抢眼~虽然上个月,因为老公刘恺威的“剧本门”事件后,大幂幂几乎沉寂了半个多月,还以为大幂幂的心情很难才会有好转,她月初终于回归,首先是微博,然后就是这种活动。

      在发了一条公益微博后,杨幂就慢慢恢复了微博的发文,之后祝福闺蜜唐嫣的恋情,看来大幂幂和糖糖关系真的很好,真的是有一种友情叫唐嫣杨幂呢

      杨幂现身上海机场,军绿色大衣连帽衫抓住了本季流行色重点,搭配紧身牛仔裤与绑带靴修饰比例拉长双腿,轻松凸显酷感。大幂幂的机场秀每次都是抓住时尚的热点,这样的时髦感让众多迷妹争相模仿,但是大幂幂人家90后周冬雨都是金马影后了,咱们就不要只是在机场秀秀了,赶紧出一些好作品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      哼一首小夜曲,读一遍资讯,安然入眠。

      亚马逊中国最爱阅读之城揭晓 金华温州上榜

      12月16日,亚马逊中国首次整合纸质图书和电子书销售数据,采用各城市纸质书和电子书销售总量在该城市所有产品总销售量占比这一维度,发布了2018年度挚爱阅读城市榜。

      根据这份榜单,广东人热衷阅读经管类书籍,江浙更看重育儿,而北方则偏爱社科书籍。

      阅读城市榜前十的城市中,浙江的金华和温州上榜,分别名列第三和第九。

      那么问题来了,回首2018,你一共看了几本书呢?

      回首2018,你一共阅读了多少本书?

      这九部电影将竞逐奥斯卡最佳外语片提名

      《托尼·厄德曼》(Toni Erdmann)海报

      奥斯卡今日宣布,由全部报名的85部影片中,选出了九部进入下一阶段提名名单的遴选。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      月日起,中外明星文化传媒携手央视财经频道制作的大型益智答题节目《欣喜连连》第三季终于在万众期待下全新启程。

      今年年初,《欣喜连连》第二季完美收官并获得了骄人绩效 收视率一路高歌猛进,每期节目均等参与人次达万,全季发放代金券过万。即将全新登场的第三季本着传布知识、贴近生计、寓教于乐、服务大众的节目宗旨,群体策划以 创新、创优为主旋律,节目全面升班,大奖更加浩博。每周五晚-锁定央视财经频道,拿起摇一摇,不虞的欣喜大奖期待与您相遇。

      节目创新创优,趣味更多精彩不断

      《欣喜连连》第三季在节目规则向上行了大幅度优化。首先引入挑战规则,赋予选手答错题目时一次挑战换题重答的权柄,规则层级更加浩博,悬念性与可看性都更强。

      不单如此,摇一摇玩法也施行了全新升班,新增的收集卡券赢好礼的互动环节,巧妙使用好友分享功能和趣味游戏的双屏接合模式,经过集券分享答题的欢乐。

      本季的创新提高之处,不单限于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      武汉的余女士,被母亲对于的沉迷而担心不已。当她在凌晨3时起床上厕所的时候,发现母亲仍然没有睡觉,而是躺在床上刷。余女士说,母亲自从迷上圈,不仅经常上网发照片,还非要等着看其他的老伙伴们给她点赞。据《广州日报》10月30日报道

      老人痴迷的等待背后有一个孤独的灵魂。半夜等点赞,是精神空虚孤独的外化。它狠狠地抛给我们一个现实问题 该如何给老人找一个心理需求安放地。

      说到底,沉迷的根本原因在于没有更好的替代。这个替代,首先是家人,应常回家看看,而不是简单地扔给老人一个。其次,老人们也应调整心态,积极参与正常的社会交往。更重要的是,政府部门要为老人多创造一些精神养老的条件,加大投入公共文化建设,培养老人多元的文化兴趣。如果老人的精神文化领域不存在遗漏点,老人们还会成宅男宅女吗?

      原‍文‌地‍址‌:‌微‍信‌刷‍票 ‌w‍w‌w‍.‌y‍z&zwn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      止回阀 止回阀又称单向阀或逆止阀,其作用是防止管路中的介质倒流。水泵吸水关的底阀也属于止回阀类。启闭件靠介质流动和力量自行开启或关闭,以防止介质倒流的阀门叫止回阀。止回阀属于自动阀类,止回阀主要用于介质单向流动的管道上,只允许介质向一个方向流动,以防止发生事故。止回阀按结构划分,可分为升降式止回阀、旋启式止回阀和蝶式止回阀三种。升降式止回阀可分为立式止回阀和卧式止回阀两种。旋启式止回阀分为单瓣式止回阀、双瓣式止回阀和多瓣式止回阀三种。蝶式止回阀为直通式止回阀、以上几种止回阀在连接形式上可分为螺纹连接止回阀、法兰连接止回阀和焊接止回阀三种。

      止回阀的安装应注意以下事顶

      在管线中不要使止回阀承受重量,大型的止回阀应独立支撑,使之不受管系产生的压力的影响。

      安装时注意介质流动的方向应与阀体所票箭头方向一致。

      升降式垂直瓣止回阀应安装在垂直管道上。

      升降式水平瓣止回阀应安装在水平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      今年第15 台风海鸥迫近,或将飞来海南,而关于它的新闻首发消息,是出现在12日下午。南海网新媒体阳光岛社区第一时间抢发海鸥台风生成消息,在短短6小时内阅读人次超+,创下海南媒体单条阅读最高纪录。截止9月15日16时35分,该条信息阅读量已接近70万人次,成为海南媒体当日阅读量、转发量最高的单条,打破南海网新媒体矩阵单条阅读量转发量历史记录。

      9月12日下午,海口市气象台首次发布海鸥台风生成信息,南海网新媒体部到这一信息的重要性,第一时间将信息汇总、梳理,以最直观的方式传播给网友,及时在阳光岛头条推送标题为《9月又有台风来袭海南!第15 台风海鸥近期生成》的消息,并友情提示 16日之前,大家请提前做好防台风准备!该条信息在发出后短短6个小时内,引发网友大量分享转发,阅读量一时间爆棚!据后台数据显示 截止9月15日16时35分,该条台风信息阅读量已接近70万次,成为海南媒体当日阅读量、转发量最高的单条,打破南海网新媒体矩阵单条历史记录。

      南海网新媒体阳光岛截图

      南海网新媒体阳光岛内容截图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有