加载中…
个人资料
自动点胶机资料
自动点胶机资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
  1. 固化因素 :对于胶水的固化,一般生产厂家已给出温度曲线。一般在常温下都可以固化,在实际应尽可能采用较高温度来固化,使胶水固化后有足够强度和硬度.
  2. 气泡对于点胶机在进行点胶过程中会影响产品质量,所以胶水放进去之前决对不能有气泡.如果有气泡就会造成点胶机生产出来的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公共博文
前言:
点胶机又称涂胶机、滴胶机、打胶机、灌胶机等,专门对流体进行控制。并将流体点滴、涂覆于产品表面或产品内部的自动化机器,可实现三维、四维路径点胶,精确定位,精准控胶,不拉丝,不漏胶,不滴胶。点胶机主要用于产品工艺中的胶水、油漆以及其他液体精确点、注、涂、点滴到每个产品精确位置,可以用来实现打点、画线、圆型或弧型。中文名点胶机,外文名dispenser ,用途 控胶。

点胶机国家标准

国家推荐标准《点胶机通用技术条件》(GB/T 26799-2011)《General specifications of dispenser》。

点胶机及点胶机分类

业内对胶水控制设备的叫法很多,点胶机,灌胶机,涂胶机,滴胶机等等。根据我公司对行业的认知以及多年行业经验,参考欧美及日本对这个行业的总结,将这类设备归结为点胶机,并分为三两大类:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
点胶机最常遇到的问题是阀门问题,下列为解决胶阀使用时经常发生的问题的有效方法。

1. 胶阀滴漏:

此种情形经常发生予胶阀关毕以后。 95%的此种情形是因为使用的针头口径太小所致。太小的针头会影响液体的流动造成背压, 结果导致胶阀关毕后不久形成滴漏的现象。过小的针头也会影响胶阀开始使用时的排气泡动作.只要更换较大的针头即可解决这种问题。锥形斜式针头产生的背压最少, 液体流动最顺畅。

★液体内空气在胶阀关毕后会产生滴漏现象, 最好是预先排除液体内空气, 或改用不容易含气泡的胶.或先将胶离心脱泡后在使用。 出胶大小不一致:出胶不一致时主要为储存流体的压力筒或空气压力不稳定所产生。

★进气压力调压表应设定于比厂内最低压力低10至15psi. 压力筒使用的压力应介于调压表中间以上的压力, 应避免使用压力介于压力表之中低压力部分。胶阀控制压力应至少60psi以上以确保出胶稳定。最后应检查出胶时间.若小于15/1000秒会造成出胶不稳定。出胶时间愈长出胶愈稳定。>进口泵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在点胶设备行业,一般都是采用传统的方式控制出胶。气压式点胶机是通过气压的大小、气压的开闭时间来控制液体的点胶量;由于流水线的气压的大小会随着机器使用情况产生波动,无法控制在同一气压下,点胶机就没有办法控制出胶的均匀。这些传统的出胶方式,往往有不出胶、出胶大小不一致、胶水粘度大流速太慢、流体内的气泡、点胶机阀出胶口滴漏、阀体漏胶、点胶机阀或针嘴容易堵塞等诸多弊端,且操作繁琐、部件易损。

使用计量泵点胶机可以解决出胶量大小不一致的问题,胶水粘度大流速太慢的问题,滴胶、漏胶情况不再发生。产品点胶一致性好,故障率底,适合点胶精度要求高的产品

 先途自动点胶机采用计量泵出胶有以下好处:

1、    齿轮泵供胶能力强,不会出现断胶、漏胶等现象;

2、    采用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-03 10:50)
STO-非标自动点胶机

支持非标点胶机定做、流水产线设计

工作特点

1、手持盒(示教器)中文操作界面,易学易懂;  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公共博文

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6415429696

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有