加载中…
个人资料
gate_io钱包码在哪看
gate_io钱包码在哪看
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:827
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
bancor协议使用支持智能合约的以太坊区块链,为其代币内嵌价格发现和流动机制。
这些“智能代币”能把一个或数个代币作为储备金,让任何人随时通过智能合约快速兑换、销毁代币或储备金。
24H成交额25,713,204第102名≈$6,853,630≈460.76BTC流通量38,723,613 BNT总发行量79,384,422 BNT流通市值1,246,130,875第89名≈$196,761,649≈22,352BTCBancor,这个大众并不熟悉的区块链项目,其ICO却筹集到了价值1.53亿美元的以太币,创下了一个新的行业记录。
数据显示,截至UTC时间18:00,Bancor的ICO智能合约已收到超过39万以太币,价值约合1.523亿美元。
而这一数字已打破了此前由The DAO创下的ICO记录,后者(注:项目已失败)曾融资到了价值1.52亿美元的以太币。
总体而言,Bancor共会分发79,323,978 Bancor网络代币(BNT),其中top代币持有者占有了66,601,702 BNT代币(83.96%)。
据悉,Bancor总代币数的50%(39,661,989 BNT),是面向公众销售的,剩余的50%则尚未分配。
根据现有的数据,这次ICO吸引了 10,885名投资者,有超过15000笔交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
iota是一种新型的数字加密货币,专注于解决机器与机器(m2m)之间的交易问题。
通过实现机器与机器间无交易费的支付来构建未来机器经济(machine economy)的蓝图。
iota提供高效,安全,轻便,实时的微交易,并且不产生交易费用。
它是开源的,去中心化的数字加密货币,是专门为物联网而设计的,它是实时微交易,并且能够简单方便的进行扩展。
iota超越了blockchain技术。
它是第一个用于整个生态系统的,基于非区块链技术加密货币。
iota可能被认为又是一种山寨币,但事实是iota远非一种山寨币,它超越了区块链技术,是区块链技术的延展。
iota是基于缠结(tangle)而非区块链技术。
24H成交额205,682,693第41名≈$28,817,100≈3,734.58BTC流通量2,779,530,283 MIOTA总发行量2,779,530,283 MIOTA流通市值31,593,174,281第10名≈$4,982,836,143≈579,782BTCIOTA是为物联网(IoT)而设计的一个革命性的新型交易结算和数据转移层。
它基于新型的分布式账本——Tangle(缠结)。
Tangle能够克服现有区块链设计中的低效性,并
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
crowdcoin是一种基于工作量证明机制的加密货币,允许为了平台以及潜在货币更大的优点来做出改变和调整,利用主节点来提供网络和币价更强的稳定性。
crowdcoin的目的是作为一种货币被用于crowdcoin平台用户间的转账。
CRC基本信息英文名:CrowdCoin/CRC中文名:-上架交易所:4家发行时间:2017-12-13白皮书:--网站:网站1区块站:区块站1
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
高效去中心化交易所生态联盟,打通全球所有去中心化交易所。
hydro重新定义去中心化交易所订单执行规则,提供共享订单的撮合机制。
hydro开创‘federatedliquiditypools’(flp)机制激励去中心化交易所加入。
通过权益证明,可以成为共享流动池的一员。
反之,通过提供流动性,系统会返还hot作为激励。
HOT基本信息英文名:Hydro/HOT中文名:-上架交易所:2家发行时间:2018-01-19白皮书:--网站:网站1区块站:--
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
比特币运用椭圆曲线算法生成公钥和私钥,选择的是secp256k1曲线。
生成的公钥是33字节的大数,私钥是32字节的大数,钱包文件wallet.dat中间接保管了公钥和私钥。
我们在接纳和发送比特币时用到的比特币地址是公钥经过算法处置后失掉的,详细进程是公钥先经过SHA-256算法处置失掉32字节的哈希效果,再经过RIPEMED算法处置后失掉20字节的摘要效果,再经过字符变换进程失掉我们看到的地址。
这个字符变换进程与私钥的字符变换进程结束相反,进程是先把输出的内容(关于公钥就是20字节的摘要效果,关于私钥就是32字节的大数)添加版本号,经过接连两次SHA-256算法,取后一次哈希效果的前4字节作爲校验码附在输出内容的前面,然后再经过Base58编码,失掉字符串。
这里需求提一下的是Base58编码爲了让输入字符串易于区分,所以编码时故意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:火币全球专业站定于北京时间2月2日16:00开放SunContract (SNC)充值业务。
2月3日16:00在创新区开放SNC/BTC和SNC/ETH交易。
2月6日16:00开放SNC提现业务。
SunContract (SNC)SunContract (SNC)suncontract是一个能源交易平台,该平台利用区块链技术创造了一个新的商业模式用于购买和售出电力。
该平台将使用现有的电网,以及优化现有的昂贵和低效的电网运作模式;并将开发用户界面友好的应用,以保证大众能使用我们的服务。
【SNC交易多少送多少】北京时间2月3日16:00-2月4日16:00,凡交易SNC的实名用户,活动期间累计SNC交易量均可获得等量SNC奖励,每人最高可得200SNC,以活动期间累计交易量排名发奖,100000SNC送完为止。
奖励于活动结束后五个工作日内发放。
*以上活动最终解释权归火币专业站所有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
维尔币总量有9200万。
初始的1000万仅通过预售分发,不向开发人员分配预挖币。
剩下的8200万via 将作为区块奖励在未来 24 年进行分发。
维尔币当前正在接近7000区块,区块确认时间为24 秒。
0奖励挖矿期将持续到明早某个时间。
区块奖励开始后,每10,000个区块,奖励会降低。
创建维尔币是为了允许在块链上提供去中心化服务,如交易平台、资产跟踪和投票等。
维尔币的目标和合约币相似,维尔币试图通过将去中心化的服务从比特币块链移到明确支持此类开发的块链上,解决以前的项目所面临的问题。
24H成交额12,407,412第240名≈$1,953,985≈202.21BTC流通量22,983,051 VIA总发行量23,000,000 VIA流通市值499,329,019第171名≈$78,636,968≈8,064BTC  在众多山寨货币中,最引人注目的是什么 开发者的需求总是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
BitcoinX(BCX) deposit and withdrawal will be enabled in 24 hours. Please beware of the market price change due to the supply change.gate.io已经完成对比特无限BCX的钱包的测试与接口开发,我们将在24小时内开放BCX充值和提现接口,通常会有大量充值进入,引起市场价格大幅波动(下跌可能性很大),请投资用户务必注意风险。
BCX充值地址为(稍后开放):https://gate.io/myaccount/deposit/BCXBCX提现地址为(稍后开放):https://gate.io/myaccount/withdraw/BCXBCX交易地址为:对USDT交易:https://gate.io/trade/BCX_USDT对BTC交易:https://gate.io/trade/BCX_BTCgate.io总是在分叉节点的第一时间为提供糖果分发服务,并且在官方钱包上线后的几天内为用户开通充提服务。
我们是最早为用户提供BCH(原BCC)充提的两个交易平台之一,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6414836012

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有