加载中…
个人资料
用户6412540174
用户6412540174
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      金利来领带的创始人曾宪梓在一次电视专访曾经说过一句话,做生意只要靠人的创意而不是靠本钱!他说自己开始创业时开了一家裁缝店,只有三台破旧的衣车,专为当地人量体裁衣。当时这种裁缝店在香港多如牛毛,竞争激烈,惨淡经营。后来他想出了将做时装改为做领呔,才走出困境成就今天的事业。

      对此,本人深有同感。我是个大起大落的人,27岁已经是百万富,29岁时不但一无所有,而且欠下别人近50万的债务。现在我刚过33岁生日,债务早就还清了。虽然不能说富有,但是拥有私家的小车和楼房,生活算是不错了。如果说我27岁时拥有100万靠的是天时,地利,人和,而今天自己能够起死回生靠的就是创意。

      记得当我最困难的时候,差不多连开饭都成都问题,房租三个月没交,因欠费停机,每天靠开着辆破旧的嘉陵摩托车搭客糊口。在我这个城市里,干这行的人也实在太多了,出租车也多,因此每天的收入很有限。有一次,我搭一个客去车站乘公共汽车。他说他的行李箱太重了,提着走手会很累,拉着走远了腿也累,才不得不坐我的摩托车。这句话我印象很深刻,当在路边等客的时候,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      正如我们每个人都亲身体会的,医生每天的时间,基本上是门诊、病房、手术室三点一线,中午稍有宝贵的吃饭时间,可以打开看下丁香园 dingxiangwang的,然而屏幕一亮便是满视野数不清的消息。 很多人至今没有学会如何正确使用,甚至打、写邮件也同样做不对。如果医生不小心将自己的 告诉太多不熟识的人,这些「不识相」的消息,会让本就少得可怜的时间变得更加紧张。 今天,我们就来仔细说一下「如何在上和医生交流」这件小事儿。这件事儿,不仅仅是想告诉每一个患者,在医生自己偶尔需要请同行帮助时,也应该铭记于心。 医生最讨厌的消息 医生最讨厌什么消息?在丁香园论坛上,一些医生同行是这样说的 @菜酌盐 最烦的是,给我一两句主诉,问我是什么病 XX肚子痛,怎么回事? XX小便有点浑,怎么回事? XX最近老是头痛,怎么回事? 鬼知道怎么回事!我是神仙么! @windyard 你好我是谁谁谁我有个亲戚的孩子的邻居的大姨想去你那儿看病能给找个主任或者安排个病床不? 医生很忙。医生最讨厌的聊天,往往和「浪费时间」有关。无论是没头没尾的问诊,还是花费时间和人情为素不相识的人「找关系」。 这些人意识不到的是 联系一位不太熟的医生,其实和联系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      8月2日,自称为空中巴士之称的巴铁1 试验车,在河北秦皇岛北戴河区启动综合试验,包括刹车距离、摩擦系数、耗电等,检验车和路、人和车的关系。

      该消息传出后,瞬间引爆网络,多家媒体指出,在巴铁项目的背后是一家名为华赢凯来的公司在运作,并指出该公司为网络金融P2P的理财公司,而且以许诺给投资者10%不等的年收益回报来吸收普通用户的投资。

      另外,封面新闻记者发现,华赢凯来还成立了一个名为中国建设企业联合会的山寨社团据2018年04月20日民政部公布的第四批100个山寨社团名单,以及一家中国建设企业联合集团有限公司,进行所谓的PPP运作,实为骗取企业的会费。

      8月4日,封面新闻记者来到巴铁公司、华赢凯来以及中国建设企业联合会位于北京朝阳门的银河SOHO中心办公室。为你解读华赢系华赢凯来、中国建设企业联合会、中国建设企业联合集团有限公司究竟是做什么的?

      巴铁公司

      工作人员称巴铁项目与政府合建

  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6412540174

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有