加载中…
个人资料
全旺娱乐Q87009
全旺娱乐Q87009
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,678
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
QQ:1242245099
undefined
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小程序开发、小程序制作——找我们就对啦!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
专业的技术服务,拥有不一样的体验。在日益严谨的淘宝规则下,玩好电商,需要与时俱进,实时学习进步,专业的运营团队,扎实的功底,优秀的服务,我们才会是 最棒的!

联系qq:1242245099




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天我来分析下人的意识和互联网的交互形式。

 

大家打开电脑或手机,都看到的是什么?

 psb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  现今,微信公众号已成为连接用户与内容运营商、商户及广告主的领先平台。截至去年8 月,微信公众号的数量就已经突破1000万,并且每天还在以1.5万的速度增加。随着自媒体应用的普及,个人微信公众号已然成为微信公众号的主要运营机构类型之一。可是你真的了解个人微信公众号吗?知道个人微信公众号的营销策略吗?
  一、个人微信公众号的含义和分类
  
  个人微信公众号的运营者多是具有相同爱好的团体或者有独特兴趣的个人,内容多是原创的,个性化比较明显,因此风格比较突出,在微信公众号中具有较强的可识别性。根据个人微信公众号实现价值的不同种类,我们将公众号分为三类:
  
  1、个人价值类
  
  实现个人价值的微信公众号在个人微信公众号中占据很大比重,这类原创作者的运营目的多是因为个人兴趣,以及自我展示。但是由于作者及其公众号本身认知度比较低,所以很难为多数人所知道。这类公众号的作者们并不在意能从自己的作品中获得多少收益,他们在乎的是个人观点的展示和自我精神世界的释放。当然,也不排除当其粉丝达到一定数量后采取某种模式以获取利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小程序的问世被业内称为一次变革,基于线下的消费,服务需求,引领线上开发,产品为王的新的经营方式,其中低频次,一次性的本地服务领域,或是应用最为广泛的消费场景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  目前,网络推广的方式多种多样,其中最有效的一种便是通过微信公众号营销。微信公众号营销的基础是要具有一定的粉丝数量。粉丝数量愈多,推广成功的概率越大。那么。微信公众号要怎么吸粉呢?下面时间财富网小编就告诉你微信公众号成功吸粉的10个方法。
  1、互推
  
  相信很多人都用过互推的方法,其实就是找粉丝量、阅读量相当的微信,相互推广实现资源互换,目前有专业的微信互推平台,如WeMedia、vmeti、微媒体等。也有很多互推的QQ群和微信群。
  
  找一个跟自己微信公众号相当的做互推不难,那么一个1万用户数的账号,怎么让拥有10万用户数的账号帮我推呢?这就需要你能给到等价值的交换,比如微博、PC端或APP等。只要能搞定一些大号帮你推广,那你就可以看着粉丝数蹭蹭的涨。
  
  2、软文
  
  内容一定要对用户有价值,必须戳中潜在用户的痛点。可以写一些经验,知识,技巧类的文章吸引用户阅读。然后就可以在文章中引导用户关注公众号的信息。写好文章后,发布在各大和自己行业相关的网站,论坛都可以,也可以到一些平台去投
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  根据媒体平台数据,三月份涉及违规的公众号达到22529个,违规处罚的公众号比上月增加28%,其中诱导关注、过度营销、谣言的违规行为依然严重,占总数的70%以上。
  可以看出微信官方持续在抓监管,并且制定了《微信公众平台运营规范》,目前的公众号市场已经逐渐变得规范,还没有跟上形势的运营者稍不留神就会违规。一旦违规封号,损失的不止是粉丝和广告费,自己辛辛苦苦做出来的公众号就废掉了。所以作为运营者一定要注意一下一些违规行为。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    微信推广是现在很多人都非常关注的,也是非常难的一项工作。小编以前也写过如何推广微信的文章,但是环境变化太快,基本上已经过时。现在小编就结合现阶段的情况分析一些实用的微信推广方法。
    一、软文推广软文推广比较适合一些企业推广自己的公众号,自媒体类公众号也比较适合用软文方法推广。写好软文之后,发布到大流量的平台。点击量达到10万的话,也能吸引不少的粉丝关注,重点在于软文的质量,还有发布软文的平台。

    二、 微信推荐虽然微信现在禁止互推,但是适当的推荐公众账号还是可以的,但是这得把握好尺度,否则被腾讯误判为互推就惨了。推荐公众号要隐蔽一些,别太直接,推荐一个账号就行,别推荐太多。比如管鹏的玩转微信经常利用软文的方式顺带推荐一些公众号,效果也是挺好的。

    三、手机通讯录推广也许有的企业或者个人拥有很多客户的手机号码资源,那么如何将这些资源转化到公众号上呢?群发短信有效吗?效果肯定不会好。这里提供一种方法供参考。可以将这些手机号批量导入QQ通讯录(通讯录工具),这里需要一个新的手机号码
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拍摄知识+3:
1、顺光有什么作用?
顺光在拍摄人像时,能够使人物脸部受光均匀,减少瑕疵感。但是顺光照明是效果最平的一种光,它不利于拍出被摄体的立体感和空间深度感,缺少生气。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有