加载中…
个人资料
全旺娱乐Q87009
全旺娱乐Q87009
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,231
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
  网站运营是指一切为了提升网站服务于用户的效率,而从事与网站后期运作、经营有关的工作,网站运营有四大法宝,掌握这四点,让你的网站运营变得更简单。
  blob.png
  网站运营需知注意事项,网站运营4大法宝
  
  1、内容更新
  
  内容更新最好的方法当然是原创,=当然原创文章又是最难的,所以很多站长选择伪原创,伪原创一定要注意方法。
  
  网站原则上是可以无限增加内容的。所以,为了养育一个网站,为了让搜索引擎对你青睐,不断地给网站添加内容不仅应该,而且能获得长久收益。请记住,搜索引擎对新的信息非常饥渴,你必须给它们不停地喂食。喂食得越多,搜索引擎会认为你的网站生机勃勃,非常值得信赖。因此,在它们提供给搜索者信息的时候,会认为你的网站最值得推荐。这样,网站自然就获得了优先的照顾,也就是被排在搜索结果的前列。
  
  2、内链建设
  
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 随着淘宝越做越大,越来越多的人想要入淘宝分一杯羹。一入淘宝深似海,从此钱包是路人。这句话虽然说的是淘宝买家,对淘宝卖家也同样适用。在淘宝初期,要做好淘宝运营也是需要花费一定的金钱的。下面时间财富网小编来告诉大家怎么做好淘宝运营,淘宝运营有哪些技巧。

  

  内容上会有所升级,知识点从V1.0到V4.0都会有,很多内容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着时代的进步、互联网的发展,越来越多的人在淘宝赚的锅满钵满。然而,虽然现在做淘宝卖家的门槛没有升高,但是现在开淘宝店的确越来越难了。目前,开淘宝店有什么优势?要怎样开淘宝店?

  

  一、淘宝创业优势分析

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  说起papi酱大家都不陌生,在网上发布原创短视频用半年时间迅速窜红,新榜上预估papi公众号活跃粉丝高达两千多万。每一份成功都有值得我们学习的地方,那么papi酱公众号成功吸粉的原因是什么?
 
   不过分修饰,接地气
 
    papi酱拍摄视频并不像美女主播一样化一个美美的妆,拍摄背景是粉红色的墙,桌面是也是收拾整整齐齐的。她拍摄视频的背景往往是拉上的窗帘、桌上摆着零碎杂物,她只是把形象收拾干净就马上开拍。内容不过分的修饰让人觉得接地气,贴近大家的生活,无意中与粉丝拉近距离。
 
    作为公众号内容的创作者,我们所生产的内容是面向粉丝,如果内容充满专业术语,不能够深入浅出,晦涩难懂的内容让粉丝有排斥感。比如只是一个卖衣服的,公众号的内容多与服装周衣服设计与搭配有关,让粉丝觉得不够“亲民”。
 
    有个性贴合大众口味 
    
    用略为夸张的表演方式以轻松诙谐的状态去吐槽,吐槽点都是取材于生活,有影片点评、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
QQ:1242245099
undefined
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小程序开发、小程序制作——找我们就对啦!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
专业的技术服务,拥有不一样的体验。在日益严谨的淘宝规则下,玩好电商,需要与时俱进,实时学习进步,专业的运营团队,扎实的功底,优秀的服务,我们才会是 最棒的!

联系qq:1242245099




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天我来分析下人的意识和互联网的交互形式。

 

大家打开电脑或手机,都看到的是什么?

 psb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  现今,微信公众号已成为连接用户与内容运营商、商户及广告主的领先平台。截至去年8 月,微信公众号的数量就已经突破1000万,并且每天还在以1.5万的速度增加。随着自媒体应用的普及,个人微信公众号已然成为微信公众号的主要运营机构类型之一。可是你真的了解个人微信公众号吗?知道个人微信公众号的营销策略吗?
  一、个人微信公众号的含义和分类
  
  个人微信公众号的运营者多是具有相同爱好的团体或者有独特兴趣的个人,内容多是原创的,个性化比较明显,因此风格比较突出,在微信公众号中具有较强的可识别性。根据个人微信公众号实现价值的不同种类,我们将公众号分为三类:
  
  1、个人价值类
  
  实现个人价值的微信公众号在个人微信公众号中占据很大比重,这类原创作者的运营目的多是因为个人兴趣,以及自我展示。但是由于作者及其公众号本身认知度比较低,所以很难为多数人所知道。这类公众号的作者们并不在意能从自己的作品中获得多少收益,他们在乎的是个人观点的展示和自我精神世界的释放。当然,也不排除当其粉丝达到一定数量后采取某种模式以获取利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小程序的问世被业内称为一次变革,基于线下的消费,服务需求,引领线上开发,产品为王的新的经营方式,其中低频次,一次性的本地服务领域,或是应用最为广泛的消费场景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有