加载中…
分类
个人资料
弘缘道长
弘缘道长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,435
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
弘缘易道,法号弘缘,中国道教协会谢宗信弟子,目前在青岛永和宫焚修,以传播道教文化为己任,努力弘扬道教全真派道法。

微信:1271068899

微信公众号:弘缘易道


博文
分类: 道家

自古以来,人们对财富的追求成为成功与否的标志。如果有机会,没有谁不想成为第二个王健林、李嘉诚。

财富,在八字命理学上,有着很多需要达到的条件。命中要带财库,就是一个重要的条件,所谓“命有财库,无人不富”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

情感

星座

历史

教育

分类: 道家
道讯:
      【永和宫】定于2018年9月9日(农历七月三十日)举行超度亡灵大法会,届时本观修斋设筵,薦拔亡灵,酌水献花,供养三宝大道,奉道持斋,拔度祖先亡灵、冤亲债主、胎伤灵婴、五音男女孤幽等众闻经悟道、领果超升。籍此经功道力,超度地狱饿鬼囚徒脱离苦海,往生仙界。



        即日起,十方善信可为亡化祖先、师友同学先登记往生牌位,超升道岸,往上南宫,荫佑善信,阴安阳顺,道俗利泰,福寿安康,家道兴隆。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经常听到有人说:万般皆是命,半点不由人。是不是我们根本没有办法去左右命运,只能听天由命?什么事情上天早已安排好了,我们只能践行而已,根本改变不了任何呢?

古语:命由天定,运由己生。表示‘命’是与生俱来的,人生下来,生辰八字固定了,我认为人生大格局基本定型,你是什么样的层次,婚姻、事业、寿命等富贵贫贱等大格局、大方向基本定型,这是命定的,很难突破。而‘运’呢?则是一个人一生的行程。这句话也阐述了,自己把握的只能是运,就是自己的路怎样去走,比如:职业、婚姻、单位、住处、朋友交往等等,我们有选择的权

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

星座

历史

文化

健康

分类: 道家

法讯通知:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我从小跟着奶奶长大的,很早出来离开家打工,打工几年没存下来多少钱。多亏妈妈的帮助,可能她是我的福星,前几年和朋友合伙搞理财,经过自己的努力打拼还是挣了点钱。我14年我鬼使神差的结婚,当年生孩子。老公还是二婚,我不爱他,当初也不知为啥会做出这样的选择。从孩子出生到现在,我们一直两地分居,经济上他也给不了什么,都不想走下去了……请弘缘老师指点下,读您文章两年了,每次看到别人的命运,就会联想到自己。本来我不信命的,但渐渐也妥协了。


【弘缘解析】很多人不信命,其实我们出生开始,命运就已经决定了你的一半。易学是中国文化最古老、最系统、最厚重的结晶,是中国乃至世界人文的几千年的文化。有人说“爱拼就会赢”,只要拼搏就会成功,这话本生就有逻辑错误。很多人拼了一辈子,最后还不是竹篮打水一场空。我不敢否定奋斗拼搏就是错,只是想对那些不懂把握命运脉搏、盲目的猛冲猛打的人的劝告。

这位女士您生在甲子年、乙亥月、辛未日、庚寅时,8岁6个月起运,现在壬申运中。辛金生在亥。月失令,年月两柱及时支均属异类,只有日支未土生扶,故为身弱,喜土金
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

健康

情感

星座

育儿

分类: 道家
       弘缘易道/文
       
      上辈人欠的债务一定要在下辈人还清,更是财库亏损的原因之一。不敬神灵、不敬父母,恶口妄言、杀盗邪淫,欲情纵欲、悖负君师、不敬天地神祇、呵风骂雨、不信罪福因果、昧理欺心等等,把阴德损了会减少财源。
  
  财库漏财一般表现为以下几种情况:
  1、家里事情不断,经常出事花钱,钱财入不敷出;
  2、事业受损,收入减少,投资失败,生意亏损,炒股期货亏损,等等;
  3、各种意外导致破财,如失窃、被盗、东西丢失、交通意外,等等

        每个人天生都有一个财库,注定你这辈子的财富。人的财富一方面来源于自己的勤奋努力,另一方面就是自身的福报了,财库大多是阴中积蓄功德来的,财库是阳人一种行善积德的积蓄。人的福禄寿都是财库,福大、禄多、寿长就是财库。

        财库和个人的修行有关,修自身和修来世目的是为了下世好过,修行的积累就是增加自己财库来源。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

健康

情感

星座

育儿

分类: 道家
明武宗正德初年,安徽商人王善到四十岁还没有儿子。有个看相的高人,看人的祸福非常准确,他一看见王善就忧愁地说:“你还没有儿子吧?”王善说:是的。”看相的高人说:“你不但会没有儿子,而且到了十月,会有大灾难。”

王善认为他的话很灵验,急忙到苏州去收取财货,然后回去。

当时正值梅雨季节,河水猛涨,不能行船,只得暂时住在客店内。到晚上时,天空放晴,他到河边去散步,看见一个少妇投河自尽。

他马上呼叫渔船,说:“谁能救起这个人,我出二十两银子。”船夫纷纷去救,终于把少妇救了起来。他便把二十两银子给了船夫。

王善问少妇为什么要寻短见,少妇回答说:“我丈夫外出做工,我在家中养了一头猪,准备用来偿还田租。昨天把猪卖了,不料收的钱全是假银子。既怕丈夫回来责骂我,再加上家中贫困,就不想活了,因此便投河自寻短见。”


王善非常同情她,问一他头猪值多少钱后,便给了她双倍的钱。

少妇回家时,在路上遇到丈夫,便哭着把这件事告诉了他,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


						
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

星座

育儿

情感

佛学

分类: 道家

差不多几年以前,我认识的一个朋友小李,人长得帅,很聪明,感情却非常不顺,对象总是处着处着就掰了,走不到结婚那步。

后来他被朋友拉着去找我们当地有名的算命先生,那算命先生说他是童子命,婚姻不顺是注定的,需要还替身,否则婚姻不顺不说,还有大灾,小李来了倔劲,说那先生危言耸听,就是想骗钱,卦金都没给就气冲冲的走了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

弘缘易道/

老师您好,我是一个感情受伤的人,在感情道路上面非常的不幸,生活各方面都很不如意,因为我不论做什么都注定了会失败,年初我认识了一位男生,他也说对我很上心,我也渐渐的喜欢上了他,他说今年回来了就和我结婚,我也就这样一直默默的等他回来,在前段时间,我一下联系不上他的,他说现在重新认识了一个女朋友,并说让我们就这样结束了。曾经美好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有