加载中…
个人资料
弘缘道长
弘缘道长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,266
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

尊敬的弘缘老师您好,我是个命运不幸运的人,一直在关注老师的文章,希望被老师抽中,为我解答人生疑惑,万分感谢老师,我女1977年阳历10月6日,酉时出生,到现在至今未婚,从谈对象就没有顺利过,自己的工作也不好,收入也不高,家庭也贫穷。

想请问老师,我这辈子的命运有没有转机,婚姻能不能找到归宿?还是注定孤独一生。非常感谢老师的善良,以后日子好了一定报答老师,谢谢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

弘缘老师您好,很高兴能被您抽中,我现在有一个苦恼的事,还望老师帮我指点指点,是这样的,我和老公自结婚以来,一直是自力更生,没有得到双方父母的任何帮助,孩子我自己带,老公挣钱养家,日子平平淡淡还算过得去,可是现在老公失业了,一时半会也找不到合适的工作,最近一段时间,我们都是在吃老本。

我想吧,孩子也上幼儿园了,我天天在家也没事,手上还有点积蓄,我想用这个钱做点小生意,可是我又怕亏本,内心好矛盾,还老师请帮忙看看我命中是否有这个财运?如果没有未来财运有如何?本人是阴历1983年11月29日凌晨5到7时出生的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都说:“勤劳可以致富”,而想说的是,勤劳只能解决温饱问题;至于富不富全在于命。在很多地方经常讲到,小富靠己,大富靠命。奋斗的人不占少数,富有的必定是少数人。

发财在于命,有这个命坐在家中都会有财,这个财可能是继承或者是投资获利。没有财运,即便再怎么努力,怎么勤劳,获利也是很微薄的。

财运好坏,全在八字,从什么时候开始走财运,发财大小,是不是富贵命,从八字中都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

弘缘老师您好 , 很高兴能被您抽到, 我08年结婚当年就怀孕了 , 由于觉得年纪小就打掉了 , 之后的几年里陆续又怀了两次孕 ,可是每次都是胎心停止发育而不得不做掉。

有一次 认识个会算命的朋友 他给我算了算 ,说我不能生女孩 , 怀上女孩都会流掉 ,就算生下来也养不活 可是今年我生了个女孩, 现在很担心 ,希望老师帮我看看孩子的命运 ,如果像他说的该怎么办 。 本人女(阴历)1987年十二月二十二日凌晨一点十五出生 ,我先在这里感谢老师了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

婚姻是上天注定的吗?这个问题,我想很多人都想知道。为什么有的人一生婚姻幸福,而有的人却一生感情不顺。

俗话说:“男人的另一半是女人,女人的另一半是男人”,也就是说不论男女只有找到了另一半才算完整,所以婚姻就是达到了完整的目的。

但是有些人总是婚姻不顺,要么迟婚,晚婚,要么离婚,或者一生争吵,就如冤家对头一样的生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

弘缘老师,你好,看你的文章有一段时间了,很敬佩你。看到你每天为这么多人分析命理,帮大家指出一条明路,觉得你是一个道德高尚,易学功底深厚的人。希望我的来信能有幸被您抽到,帮我解开一直困扰着我的一些疑问。因现在经济条件确实有限,只能用这种方式来请你帮我分析了。待我翻身之日,必定予以回报。

说说我的情况吧,2010到2015这几年我断断续续开了3家店,都倒闭了,最后一家是去年才开的,都是做餐饮很辛苦。亏了我好多钱,现在负债累累,店又转不出去,还得每月交铺租,心好烦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

师父,自从我关注您之后,每天我都有看您的文章,希望您能给我们一些很好的建议。让我们不彷徨。我现在处于很迷茫,不知前方路该怎么走的阶段。希望老师能看到,可以帮我解答。谢谢。

我想知道我一生是否有财运?适合做生意吗,如果适合几岁开始比较好。水果生意和小吃店生意适合吗?我是女生,阳历1990年7月18,阴历1990后五月26日早上大概4点至五点后,因为家庭贫困,具体不知几点,麻烦大师推算。我高中毕业就辍学了,之后一直都是打工。老公属牛,前年月末结的婚现有一八个月女儿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大师您好,非常感谢给我的指点。我老公81年属鸡,农历是12月11日。时间大概是早上三点多的。老公很是不容易。对父母和我还可以。我们的婚姻也可以。有时我会让他点。

2009年到我家做上门女婿。去年自己的妈妈去世了。他的职业是瓦工。结婚之前他存不起来钱,都是不够花。成天想着打牌。为打牌的事情还把小手指头弄断了,还好接上了。父母拿他也没办法。

结婚后要好多了,有自己的追求,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直以来都是命理文章居多,今天就和大家分享一下风水小知识。关于卧床的风水,这里之所以要讲床铺风水,是因为人的一生几乎有一半的时间都是在床上面度过的,这里不但是休息的重要场所,也是繁衍后代的重要地方,我们几乎都是在床上面生,老,病,死的。所以床位风水若是不吉,必然是会影响运势。下面就根据自己的经验所学,来和大家一起探讨一下,关于卧床风水的一些正确摆放方法。

第一点:床位朝向的重要性

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

弘缘老师您好,您给我分析以后我知道自己该怎么做了,所以告诉了一个朋友,您能帮她分析一下吗?她婆婆逼她生男孩,可她岁数有点大了,她有男孩的命吗?还有她和她的丈夫别人看到的是夫妻恩爱,可她自己却觉得没有那么幸福,是她不知足吗?她很累,也不知道以后的财运如何。老师您帮她看一下吗?我告诉她不一定能抽到,靠运气吧。她是女,1973年1月19日上午八点,阳历。谢谢您老师。

命理解答:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有