加载中…
个人资料
薄荷糖清凉的味道
薄荷糖清凉的味道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,435
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  鼻子作为五官之首,其高度、大小、宽度直接影响面部美观及立体感。鼻部整形的成熟应用能有效解决爱美者的鼻部问题,但也有一部分求美者出现了术后效果不理想的情况,这是为什么呢?原因很多,有一点可以肯定,就是他们陷入了传说中的隆鼻误区。


  误区一:盲目跟风网红鼻


  很多爱美者虽然意识到自己的鼻子不好看,但却不知道自己适宜什么样的鼻型。因此一味跟风网红鼻,觉得流行的网红鼻好就照着整。最后钱花了,鼻子却不见得好看!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  乐山哪些人适合隆下巴?追求挺翘的下巴,是当前很多年轻人的一个梦想,只有拥有挺翘的下巴,才能更好凸显出自己面部的轮廓俊美,所以很多下巴比较短的人,想通过隆下巴改善,那么乐山哪些人适合隆下巴?一起看看乐山经纬医学美容医生的介绍。




  1、年满18岁,颌骨发育已完成。


  2、下颌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  做个半永久美瞳线,不仅可以起到变大眼睛、改变眼型等作用,而且可以使睫毛显得更加浓密,如同戴了美瞳一般,增添了妩媚艳丽的美感。




  有很多朋友不懂,总有这样或那样的疑问,其中最多的疑问就是:美瞳线会不会脱色?脱色了怎么办?


  美瞳线脱色分为真脱色和假脱色2种情况:


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  有酒窝的女孩笑起来让人感到亲切可爱,但不是每个人天生就有酒窝的,有遗传因素。因此,对于一些没有酒窝的女人会通过酒窝成形手术来实现拥有酒窝的梦想,可是酒窝成形手术主要有哪些方法可以让你拥有迷人的小酒窝呢?下面我们就来解开酒窝成形方法的秘密。




  乐山经纬医学美容医生介绍说,酒窝成形术是在特定的部位,用美容外科手术的方式人工形成真皮与笑肌粘连从而形成酒窝。酒窝成形术做酒窝的手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  激光可以脱比基尼毛吗?一说到夏天,大家都会想到游泳,冰淇淋。女性可以穿性感比基尼秀身材,但会遇到一点尴尬,那就是比基尼毛。女性比基尼部位毛发过多会容易滋生细菌,产生异味。因此,一些女人会选择激光脱比基尼毛,可是这种方法是否有效呢?下面就让小编来告诉你相关情况吧。




  激光可以脱比基尼毛吗?比基尼部位可以脱毛,而脱比基尼毛则可以让我们恢复清爽、干净,而且激光也只是针对比基尼毛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  时间过的太快、容颜易逝,什么才能让女人重回青春?玻尿酸是很多人心中的答案!玻尿酸本身存在于人体皮肤组织中,具有良好的生物相容性,可以用于肌肤补水、填充塑形,改善五官的缺陷。不少求美者想知道打玻尿酸会不会影响月经?


  打玻尿酸利用极细的针管,将玻尿酸输入皮肤深层,能够补充水分,焕发细胞再生,刺激胶原蛋白增生,达到补水除皱的效果。玻尿酸还可以注射到不完美的部位,然后适当塑形,塑造立体的五官和流畅的面部轮廓,如隆鼻、丰下巴、丰太阳穴、丰苹果肌、丰泪沟等等。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  护肤保养,永远是个走不完的不归路,年轻的时候祛痘去痘印。稍稍年长一点,成了熟龄肌,轻熟龄肌就要开始抗衰老了。


  衰老是人类永远无法把控的难题,皮肤衰老是自然的进程,每个人都无法避免。但随着科技的进步和医学的发展,我们不断发现各种各样的方法来减缓衰老。




  面部年轻化的方式有很多,大体分2类:


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  东方人和西方人的外观不同,所以即使是选择做双眼皮的时候,有各种的形态,平行型、开扇型、新月型、隐性重睑以及欧式五种形态。现在很多年轻人对西方的任何东西都是分崇拜,欧式的双眼皮也不例外。




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  提起肉毒素,很多人的第一反应就是瘦脸,因为瘦脸针的成分就是肉毒素,轻松一针就能从大饼脸变成迷人小脸,所以瘦脸针深受广大爱美者的青睐。但是,肉毒素真的只能瘦脸吗?


  其实,肉毒素不止瘦脸这一个功效,下面乐山经纬医学美容医生就带大家来详细了解一下肉毒素吧。


  肉毒素是一种神经传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉,可以让肌肉萎缩、放松,从而实现瘦脸、除皱、瘦腿、治疗腋臭、多汗症等多功效。


  肉毒素在很早以前就被应用于医学美容,它的特点就是安全,注射微创无痕,可以让肌肉放松,肌肤变得紧致、平滑、年轻。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  隆鼻选择注射还是假体?众所周知,隆鼻手术常见的方式,有注射、假体隆鼻,那到底该如何选择?好多人都在为选择注射隆鼻还是假体隆鼻,而苦恼,又怕恢复时间过长影响到生活和工作。下面小编带大家了解注射隆鼻和假体隆鼻,看看哪种适合你。




  1、注射隆鼻


  注射隆鼻常用的材料为玻尿酸,手术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有