加载中…
个人资料
collabordmdm_55641
collabordmdm_55641
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

最近有不少朋友问我该怎么去优化拼多多主图。今天,教程就不分享了,因为之前写了太多详细的教程了,很多的朋友都说太难搞了又搞不好,太折腾时间了!所以今天不打算再发布太详细的教程,直接分享几个可以帮忙做主图优化的工作室吧!掏点小钱总比浪费太多时间划算,要不然学完这个学那个,都变成了学霸了,还是没把生意做好!

第一家:推他她

这个工作室是一个综合的网络营销服务工作室;提供拼多多 主图优化、标题优化、等技术策划服务!价格方面也不算贵,服务也是比较好的,深更半夜找他们也会有客服回应,售后是做的挺不错的,我在他们这里做过拼多多主图优化跟流量业务,感觉挺不错的。

第二家:流量天堂

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真诚的友谊来自源源不断的自我介绍,大家好,我是铁船长!

今天给大家分享一个淘宝男装标题优化的方法,这里就不废话了,先上案例!

1、分析产品,确定主关键词

首先拿到一个产品要在上架前,要先准备好标题,然后再上架。

要做好一个标题,我们要先分析这个产品。主要分析产品名称、卖点、材质、性能等等,确定它的主关键词。如果这些都没办法确定,我们可以换位思考,从客户最关系的用途上去找。比如充电宝容量15000毫安等等。

主关键词是指能准确描述产品并且能够区分产品与其他同类产品的词。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  点击上方蓝字“围剿白日梦”关注,欢迎把文章分享朋友圈。

  【围剿白日梦(微信号killdaydream)原创内容未经许可禁止转载,转载及合作请留言。

  最近一段时间的黄子韬,口碑开始好到让人难以置信。

  《谈判官》让大把的观众get到他的帅点,《这就是街舞》播出以后,越来越多的人喜欢上这个带着青岛口音的率直男孩儿。

  风向一下子变了,当初那些举动,突然都变成了大家眼中的小可爱,小逗比。

  我不知道黄子韬本人是怎么想的,但是在围剿白日梦编辑部,突然多出了好几位韬韬的迷妹,小绺子的感受是:猝不及防。

  是黄子韬变了么?看了这么多期《这就是街舞》,小绺子分明觉得,还是熟悉的配方,还是原来的味道。

  比如开场就耍帅唱歌却不小心破音,黄子韬自圆其说地讲,你们跳舞要热身我唱歌当然也要热嗓。

  比如选人的时候热衷“搞事情”,自己挑中的队员受到质疑,直接让大家不服来战,一轮一轮的battle。

  如果单看这些举动,明明还是那个黄子韬,带着一点我行我素的固执。为什么现在却被接受了呢?

  昨天新一期的《这就是街舞》进入到抢位战,四位队长对自己的队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6404978995

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有