加载中…
博文
标签:

配音

文化

“我寄你的信,总要送往邮局,不喜欢放在街边的绿色邮筒中,我总疑心那里会慢一点。”这是鲁迅先生写给妻子许广平的情书。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近芒果台的新综艺《声临其境》使得赵立新这个老戏骨真真的火了起来。
《声临其境》故名思义,就是一档关于“声音”的节目,豆瓣评分8.6的综艺,可见节目组的用心良苦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西部开发、东北振兴;中部崛起,东部率先;蓝鲸2号、蛟龙号......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“你有多久没有朗读了?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

猎音

配音

林国雄

林国雄,昵称雄哥,香港的资深配音演员。1970年加入亚洲电视配音组,於1980年代转往无线电视配音组。其代表作是《龙珠》的孙悟空以及《魔神英雄传》中的龙神号。前期主要配英俊男性,直至龙珠GT之后曾经休息了两三年,之后重返TVB。现时配中老年的大叔为主。
主要熟悉的是《龙珠》的孙悟空、

《樱桃小丸子》中小丸子的爸爸
1987年
《变形金刚》:星星叫
《天威勇士》:哥罗奥斯
1988年
《龙珠》:孙悟空
《伙头智多星》:丸井先生
1989年
《相聚一刻》:三鹰瞬
《相聚一刻》:音无忽一郎
《我要冲线》:赤木军马
《新小甜甜》(第二辑):哥莉亚父亲
《忍者龟》:沙迪
1990年
《圣斗士星矢》:海皇波塞冬
《圣斗士星矢》:邪武
《圣斗士星矢》:水晶圣斗士
《圣斗士星矢》:撒格(暂代)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-25 10:58)
标签:

配音

猎音

吴磊

吴磊,上海电影译制厂配音演员。
  2002年9月考入上海电影译制厂。吴磊的声音清新而富有磁性,入厂之后配了很多小生角色,受到业内外的广泛好评。
  部分电影配音作品
  《暮光之城》——爱德华·卡伦
  《哈利·波特与密室》——哈利·波特
  《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》——哈利·波特(中影院线公映版)
  《哈利·波特》系列—哈利·波特
  《哈利·波特与火焰杯》——哈利·波特
  《哈利·波特与凤凰社》——哈利·波特
  《哈利·波特与混血王子》——哈利·波特
  《哈利·波特与死亡圣器(上)》——哈利·波特
  《哈利·波特与死亡圣器(下)》——哈利·波特
  《龙骑士》——盖尔巴特瑞克斯
  《博物馆奇妙夜1、2》——莱瑞(本·斯蒂勒饰)
  《声梦奇缘》——路易斯(乔纳森·瑞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

猎音

配音

孙志立

孙志立,今年32岁。被称为国内顶尖英文配音大师,自由职业人,口语独具特色,尤其擅长配音与口语教学,成绩斐然,独树一帜。学生时代曾连续6年蝉联市英语口语大赛冠军,经其指导的学生曾获省市、国家级英语口语大赛冠、亚、季军等殊荣。
少年时代一直因为与生俱来的残疾遭遇不公的待遇,无法接受正式的大学教育,本以为自己将会碌碌无为但安安稳稳地在一个不大的城市度过一生。后从英语中找到乐趣,并考取英语系研究生,继而投身英语口语培训,并培养出大量英语口语精英。
自2007年以来,一直致力于英语有声资料的配音事业,录音作品涵盖企业宣传片、广告片、语音导航、有声教材录制等各个领域。迄今已为2000多家大中型企业的宣传片英文版进行画外音录制,并受聘担任上海世博会多个场馆机构英文宣传影视资料配音师(配音员),成为国内英语配音行业的一块金字招牌。与著名民间导演胡戈合作制作多个网络热门
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-25 10:54)
标签:

猎音

配音

赵昕

姓名:赵昕
  职业:配音员(广告、专题)
  国籍:中国大陆
  民族:回族
  籍贯:新疆
  出生日期:3月29日
  擅长语言:国语
  星座:白羊座
  个人简介
  他以配音为生,是一个以声音表达自我独特魅力的新人类。2000年毕业于西安美术学院,2003年就职于广东电台南粤之声节目主持人,2006年在广州声色传播娱乐有限公司任专职配音员至今。他的配音作品涉及电台广告、版头包装、电视广告、专题片、通讯IVR语音、动画、多媒体、晚会活动声带,多达上万。他的声音浑厚、大气,穿透力极强,且富有磁性。平静中透出专业、冷静中渗出对声音的细腻感觉,绝对值得细听、值得回味。
  配音作品
  广东电台FM107.7电台包装系列配音、哈尔滨电台包装系列配音、中国移动IVR语音、广告、专题系列、百里欣保健饮品电视广告、中国联通电视广
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

猎音

配音

邓寒天

广告配音员邓寒天:熟悉声音的幕后英雄
  打开电视和收音机,铺天盖地的广告就会向我们涌来。但大多数人并不知道还有一类神秘的广告人,他们凭声音吃饭,时尚又高薪,他们就是广告配音员。现在就让我们看看,邓寒天是怎样由一名普通的打工妹成长为优秀的广告配音员的。
  执着追求,打工妹如愿以偿 成为广告配音员
  1978年5月,邓寒天出生在广东省广州市。她母亲在一所小学做数学老师,父亲则是广州钢铁厂的一名普通工人。从幼儿园、小学到中学,邓寒天都很喜欢文艺,经常参加唱歌、朗诵等比赛,非常活跃。高中毕业时她考进了广东工业大学,学会计学。
  进入广东工业大学后,天性活泼的邓寒天便开始参加各种学生社团,并成功主持了广东工业大学第一届学生形象设计大赛。此后,直到大学毕业,邓寒天都在校广播站担任播音员。在此期间,她很注重提高自己的普通话水平。由于周围的同学大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-25 10:44)
标签:

猎音

配音

汪俊

1基本内容
  声音汪俊,著名配音演员,2012年中央人民广播电台经济之声全新频道声音。 从事声音工作15年,为众多商业广告、专题片、电视宣传片配音。
2 个人资料
  职业:配音,主持人,有声媒体包装
  星座:狮子座
  血型:0型
  爱好:摄影,篮球,游泳,旅游
3 人物简介
  10岁那年,有人送给汪俊一个小收音机作为生日礼物,从此他就与“声音”结下了不解之缘。从起初地仔细聆听到模仿学习;再从后来的刻苦学习到积极展示。自孩童时期就显现了出极高的配音天赋和对声音表现的浓厚兴趣。从中学时期就活跃于广播、电视台,作为一名还不到20岁的主持人,由于富有磁性的醇厚嗓音,加之幽默、亲切的表达,汪俊拥有一大批各种年龄的粉丝。
  从事“声音”工作十几年来,汪俊师从国内顶尖的声音大师,潜心钻研播音技术;同时又不断地琢磨研究,与市场紧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有