加载中…
个人资料
Ni-Cons
Ni-Cons
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,097
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

伦敦的冬天是一个值得一看的景象。12月份开始将是英国伦敦冬季庆祝活动全面展开的大好时机。


就算过圣诞节和新年不是你们国家的文化传统,不要担心!在伦敦这个城市里,每天有很多有趣好玩的事情发生。


比如说,到英国自然历史博物馆溜冰场怎么样?


好吧,我承认,我并不喜欢滑冰。但童话般的灯光和雄伟的英国国家历史博物馆却是让我流连忘返的地方。我必须承认,他们的溜冰场绝对是这个城市最迷人的地方之一。如果你不喜欢滑冰,其他的溜冰场庆祝活动仍然值得参观。学生将获得包含免费饮品在内的特别优惠!


再比如说,逛逛伦敦南岸的冬季市场?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每年的1230日,就在今年的最后一天之前,我们通常需要一些时间来反思过去的一年。我做错了什么?”“我擅长什么?”“明年我能改进什么?


带着希望和精力,我们用一张简单的文章写下我们的决议(A.K.A.我们可能会在115日之前打破的承诺清单)。年复一年,尽管我们在过去的决议中失败了,但我们写下了一份充满了伟大但无法实现的目标的新名单。


例如,Instagram每天提供各种成功的故事,我们经常想知道他们是如何做到的,我们如何才能坚持我们的承诺?在本文中,您

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很高兴能够有幸接受英国伦敦一流的白领公寓London Nest专访,也希望能够把我(Carla Ferrero)在中国学习和工作的经历和感悟分享给大家!


London Nest官网原文中文版:


来自意大利的Carla Ferrero原本计划去中国学习6个月的中文,结果在中国一呆就是5年。 2016年回到伦敦,她与Laura一起创办了Ni-cons,一个个性化的求职就业咨询服务,帮助学生和毕业生在英国甚至是欧洲找到理想的工作。在我们最近的采访中,Carla分享了她出国留学的经历和建议。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多年来的管理培训不同团队的经验,让我明白了领导者对于团队影响之大。


正如贝恩,费内奇和奈特所指出的那样教授对于研究生成功的影响是巨大的”*。在我的情况下,教授等同于经理的角色,学生则是他/她职业生涯初期的新毕业生或实习生。


以下是经理在办公环境中可以找到的不同类型新手的列表,以及如何教他们找到他们的获胜技能。


您是否曾经与以下其中一种类型的人进行过管理或合作?


1)执行官:无论你要求他做什么,无论怎样,他都会做。他是一个将要花费一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
到底是什么构成了一个强大,成功的组织?大多数人会说组织的绩效,管理和结构决定了它的成功。虽然这的确是事实,但该组织背后的人才是最大的资产。

人们有责任创造公司的品格和形象,而在工作环境中经常被忽视的因素是道德。道德关注使用人的原则来帮助做出道德决定。从商业角度来看,道德规范包括:做出诚实的决策,公平竞争以及在法律范围内行事。

为了更好地理解道德在工作场所的重要性,这里有一个场景:两家公司正在开设餐馆。

A公司拥有众多客户,以高效率而闻名。为了满足客户的许多需求,A公司提供快速而又草率的工作。在A公司,管理层发现餐馆物业超出客户设定的预期预算,提供最少的图形设计帮助,并且不会加倍努力。它可能在短期内取得成功。

B公司的客户数量比A公司少,但B公司因其为客户提供的工作质量而闻名。 B公司没有A公司开餐馆这么快,但他们会花时间倾听客户的需求,这有助于他们创建个性化的餐厅概念,从而建立成功的企业。他们有时可能会挣扎,但他们满意的客户会带来其他客户。从长远来看,他们将取得成功。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来自ESCP Europe 欧洲高等商学院五个校区(柏林,伦敦,马德里,马德里,巴黎和都灵)的850多名管理学硕士学生于2018年10月25日和26日在布鲁塞尔欧洲议会举行的Start @ Europe研讨会,今年的主题为欧洲公民咨询。

2018年10月25日至26日,Start @ Europe研讨会再次在欧洲议会举行。它为ESCP欧洲管理学硕士学生提供了了解欧洲谈判的精神和方式的平台。

这些学生将与参加欧洲谈判的不同参与者进行圆桌讨论,然后参加欧洲议会和欧盟理事会指令的模拟谈判。

来自经济和政治领域的领导人物,如:
- Michel Barnier,首席谈判员,准备和执行与英国和学校校友的谈判工作组;
- Jacques Beltran,特别顾问,法兰西岛地区总统内阁欧洲和国际事务负责人;
- Ambroise Fayolle,欧洲投资银行副行长;
- Livia Jaroka,欧洲议会副主席

对于这次第十届活动,在活动第二天,第一学期管理学硕士生的第一学期旗舰活动还将包括以下五个主题的欧洲公民咨询辩论:

- 欧洲的安全
-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Maria Koutsovoulou的实验研究表明,他们的社交动机具有显着的效果。


Maria Koutsovoulou为实验研究提供了关于工业关系和公司竞争主席的附加政策文件,这些实验研究表明,谈判者的动机对劳动谈判的质量产生了重大影响,这些谈判已经变得越来越重要。


 了解决定劳资谈判过程和结果的因素对于组织的绩效非常重要。由于组织今天面临的问题,这种需求最近变得更加强大,“ESCP欧洲谈判与组织行为学副教授兼工业关系与企业竞争力主席科学主任Maria Koutsovoulou总结道。她声称,他们在复杂的情况下运作,涉及全球化,数字技术和人工智能的兴起,以及工会与雇主之间关系的个性化。 在这种情况下,劳资谈判可以发挥重要作用,成为联合组织所有不同要素的手段,以促进这些转变。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欧洲高等商学院都灵校区的第二届高管社区(Executive Community)论坛于922日和23日举行。


欧洲高等商学院的经历并不以毕业结束,之前毕业的校友们作为我们庞大网络的一部分将继续他们的旅程。在201711月举行的第一届活动后,都灵校区与Costa Crociere合作组织了第二届高管社区论坛,以进一步增强联系。


今年,2009年后来自不同行业和国籍,代表GMPEMBA课程的28名参与者参加了此次活动,并参加了为期两天的研讨会。这个独家活动让他们有机会与公司的高层管理人员密切合作。这种协同作用产生了颠覆性的想法和创新思维,为公司和整个总裁社区创造了惊人的价值。


Costa Crociere高层管理人员积极参与本次活动,其中包括Costa Cruises总裁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们不能错过与Robin见面的机会,他是克兰蒂Kranti的联合创始人,这是一个国际慈善机构,支持和教育印度性工作者的孩子。 最近接受英国广播公司采访的罗宾,年轻又鼓舞人心,她是独一无二的,因为当你见到她时,你首先注意到的是她那双乌黑的深眼睛和她那活泼的微笑。她的精力非常充沛,并且是带渲染的情感。我们在伦敦东部的一家高档咖啡店见面,但是在那里谈论这样一个敏感话题似乎不太合适,但它也有助于解决一个难以置信的残酷现实,在那一刻离我们感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们不能错过与Robin见面的机会,他是克兰蒂Kranti的联合创始人,这是一个国际慈善机构,支持和教育印度性工作者的孩子。 最近接受英国广播公司采访的罗宾,年轻又鼓舞人心,她是独一无二的,因为当你见到她时,你首先注意到的是她那双乌黑的深眼睛和她那活泼的微笑。她的精力非常充沛,并且是带渲染的情感。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有