加载中…
个人资料
颖妞后颖妞后sy7
颖妞后颖妞后sy7
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

最近有不少朋友问我该怎么去优化拼多多主图。今天,教程就不分享了,因为之前写了太多详细的教程了,很多的朋友都说太难搞了又搞不好,太折腾时间了!所以今天不打算再发布太详细的教程,直接分享几个可以帮忙做主图优化的工作室吧!掏点小钱总比浪费太多时间划算,要不然学完这个学那个,都变成了学霸了,还是没把生意做好!

第一家:推他她

这个工作室是一个综合的网络营销服务工作室;提供拼多多 主图优化、标题优化、等技术策划服务!价格方面也不算贵,服务也是比较好的,深更半夜找他们也会有客服回应,售后是做的挺不错的,我在他们这里做过拼多多主图优化跟流量业务,感觉挺不错的。

第二家:流量天堂

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真诚的友谊来自源源不断的自我介绍,大家好,我是铁船长!

今天给大家分享一个淘宝男装标题优化的方法,这里就不废话了,先上案例!

1、分析产品,确定主关键词

首先拿到一个产品要在上架前,要先准备好标题,然后再上架。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  1:迪丽热巴

  年末上映的新电影《解忧杂货铺》在台北举行内地电影配额抽签中抽中了可以上映的资格。所以年内大陆方面上映之后,2018年会择机在台湾地区上映。

  2:吴磊

  从明年年初开始,吴磊会减少工作量,转型攻艺考和后续的高考准备工作。明年顺利入大学之后吴磊也表示,想要做的第一件事是抽时间把车学了,拿驾照。

  3:杨幂

  做个考古,17岁的杨幂出演过当时胡兵和陈好主演的《双响炮》。不过不是在主要剧情里面出现,是在片中的漫画小彩蛋中,演胡兵和陈好的儿媳妇。

  4:房祖名

  有听到消息是说房祖名私下有接济自己妹妹“小龙女”的。前几年小龙女没有和吴绮莉闹的时候,房祖名私下就有和“小龙女”见面。最近离开吴绮莉的“小龙女”,房祖名有打算替妹妹买房子。

  5:李安

  后天即将举办的第54届金马奖颁奖典礼,正在筹划新片的导演李安会特地赶回台湾参加,并担任颁奖嘉宾。说动他的一个主要原因是因为李安的儿子李淳今年入围最佳男配角。有可能李安能见证儿子上台夺金马。

  相信你们已经看到了,宝贝们已经可以给扒爷留言里!来!让扒爷看到你们的热情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6393909338

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有