加载中…
个人资料
天津共益科技
天津共益科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

游玩地点:浦东新区-上海新国际博览中心

在此次展会上,我们接待了来自不同地区和国家的客户的参观和产品的咨询,时间虽然仓促,有些交流虽然简短,但总体来说展会还是非常顺利,开心,希望共益科技越来越好!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天津共益科技携手MORI 公司参加11.20日上海冶金展啦!!!
上海冶金展览会于2017年11月20-22日在上海新国际博览中心举行,W5馆B017展台。感谢您一直以来对我公司的支持与合作!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-20 16:16)
分类: 公司简介

天津共益科技有限公司成立于2012年,位于美丽的滨海城市天津,本公司专业从事各种冷轧辊、工作辊、支承辊、成型辊、焊管生产线、型钢等进出口业务,是日本森机械株式会社(MORI MACHINERY CORPORATION)的中国代理商。本公司提供进口日本FOUNTEC公司铸铝等非铁金属用除渣、精炼剂、铸造用润滑剂等产品和专业设备。

日本森机械株式会社(MORI MACHINERY CORPORATION)成立于1953年,总部位于冈山县赤磐市,是全世界最大制管成型机制造商之一,是专业生产成套焊接管制管机、铝管成形制管机、型材成型机及其磨具,钢管自动上料,打包设备、成型辊等设备的专业厂家,设计及制造的冷轧轧辊机械和电机已有五十余年,截至目前已销售超过700台成形设备到世界各地,在东京、大阪、名古屋均设有办事处。

 

我们致力于给客户提供高品质、高实用性价值的产品,我们的专业技术团队可为客户提供全方位的技术支持!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
Mori森机械
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有