加载中…
个人资料
6389623360
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,272
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
郭富城微博截图
郭富城微博截图


声明原文 郭富城微博
声明原文 郭富城微博

  中新网12月25日电25日下午,微博认证为“郭富城经理人”的微博账号发布“严正声明”。随后,郭富城通过微博转发该声明。声明中称,壹传媒旗下刊物《忽然一周》中有文章对郭富城进行“虚假扭曲不实报道”,并认为该文章中内容对郭富城“极具毁谤性”。

  声明中写到,“兹因壹传媒旗下刊物《忽然一周》,于二零一四年十二月二十四号所出版之第1013期刊,以封面大字标题形式去作出有关郭富城之虚假扭曲不实报道,本公司经和律师商谈,认为内容对郭富城先生有极具毁谤性之描述,并构成极重大之伤害”。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  古天乐与台湾“偶像剧女王”陈乔恩被揭秘已拍拖两年濒临分手,她因聚少离多而跟古天乐冷战。自绯闻传出后,23日古天乐在深圳出席活动时首次面对记者追问有关陈乔恩的恋情,他没承认但也没否认。


  至于陈乔恩表现更强悍,微博中的一句“这些杀不死你的,都将使你更强大”,有解读是寓意她跟古天乐的恋情爱得更深。
  男方回应有异
  当天,古天乐和苟芸慧现身深圳,现场有近千人围观。古仔近日与台湾两大女神陈乔恩及陈妍希[微博]传绯闻,之前他曾透过经理人表示不响应,而陈乔恩日前出席上海活动被问及此事时更黑面示人。近日又有报道指古仔跟陈乔恩其实已暗地拍拖两年,除了陈乔恩之前特地到泰国探古仔班外,古仔亦不时抽空到台湾探女友。
  记者于活动中问古仔有关与陈乔恩的绯闻,他一概表示:“冇回应。(感情事都低调处理?)我的作风一向比较低调,老爸说的,少说话、多做事。(家人有冇问?)妈妈都少理我工作嘢。(这些不是工作)算是工作啦。她只会问我吃什么。”不过,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
需要看韩国内涵污漫画请点击女神漫画

杨幂一句话暴露与刘恺威目前真正状态,竟已经这样了

杨幂一句话暴露与刘恺威目前真正状态,竟已经这样了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

减肥药排行榜 最有效的减肥药,减肥产品,藏獒在线 增高药排行榜 减肥药

  我们皆知讲举动减肥是最安康最又恭的一种减肥格式,且对身材出有任何的风险,但是假定您是一个怠懈的人,那么起尾的便该当是中医针灸减肥法了。针灸减肥具有简朴无痛、出有副熏染冲动浩繁当甭风。

  针局章俘在医治肥肥圆里,尾要有寂熏染冲动:

  1、对体内水战干螟太重的肥胖者而止,经过进程针灸可利尿、收汗,从而到达消弭水赣弈熏染冲动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6389623360

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有