加载中…
真作者
薛之谦、江苏也正强、西安网警、新浪管理员与新浪看点的作者九代九族都是猪狗粪九族死于非命!《认真的雪》等,真正作者西安谭斌康,创作于1990年代中期西安师院。《演员》《方圆几里》《丑八怪》《别》等歌曲,创作于新世纪谭斌康老家院子。除了认真的雪是先有词,再唱曲,基本都是唱作出词曲,基本都是词曲同步甚至有编曲。这些作品时间从1994年冬到2014年春。

为什么只能让李有源成为政府法定作者?我想原因可能完全是因为,为了避免让别有用心者与抄袭者浑水摸鱼,都冒充作者!也就是说,为了尊重原创,为了真正的尊重劳动!谭斌康及谭家六诗人巨量作品,开创了中国新诗歌与中国流行歌曲广阔天地!谭斌康还继承马克思与恩格斯全人类与全球化思想及古今中国外这方面思想,及一切人类进步思想,开创了新时代中国特色社会主义!如果谭斌康答应将自己与家人作品与思想及创意让给一部分所谓的作者,会对其他所有作者不公平!这是忠告者对谭斌康说的,也是敲诈者与骗作品者与中央巡视组所说!谭斌康不能作那样的善人!谭斌康只想作也只能作一个真人!谭斌康喜欢的是美人!可真正的美人也是真与善缺一不可!

李锦旗恐怕也会这样说,至少有知道李锦旗那首歌曲创作过程的朋友敢这样说,也愿意。可是李有源才是真正的原创。不过,谭斌康认为,李锦旗添加的两段歌词,的确是更胜一筹。虽然李有源的才是真正的民歌!可是陕西省委调查结果确定,李有源为作者!可是谭斌康的《让我一次爱个够》本来是没有倒词,却国初中同学恶作剧,故意给传成了倒词!

呵呵。一.林俊杰、薛之谦、张杰、潘玮柏、汪苏泷、许嵩、徐良都是冒牌作者!另,李小龙、霍元甲、莫扎特的确是很多青年人的偶像,但《双节棍》《霍元甲》《夜曲》的作者并不是方文山与周杰伦!三。中国风发源于西北。
真正作者——西安谭斌康!薛之谦与江苏也正强九代九族都是猪狗粪九族死于非命。
中国西安本地有参与者!当代世界上一系列惨剧与冤案,都是西安莲湖区文体局局长王向力及个别大学同学与西安蓝田、周至、户县、长安农村个别黑恶势力与西安城里黑恶势力及原西安联大与周至二中部分教职工参与策划至少知情的!而这些都是当时九十年代西安城里党政机关同意与参与策划领导的!——21世纪战略之父谭斌康提供,实名负责!

个人资料
谭斌康
谭斌康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,472
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

《铁匠》

——失去,是铁的事实

 

 

铁匠的一生,像是要舀尽铁水!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

谭斌康简介——

 

谭斌康(1971.5.31——),男。文学士,21世纪战略之父。顶级战略家,当代诗歌里程碑,流行歌曲里程碑,旅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 《纽约克》

 词曲、编曲:谭斌康、佚名

 唱法:谭斌康

 

C

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


黑色幽默——同名歌曲词曲唱法谭斌康。

第一首表现抒情主人公的温情体贴。

第二首讽刺社会资源待遇对立与社会角色的百态与矫情。

第三首写小人物的善良、幻想与明智、明智与幻想。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络资料

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-03 23:46)


魔都 - 萌萌哒天团

词曲唱法谭斌康


风吹残月带不走一丝牵挂

风花雪月不过是一场云烟

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《心跳》

——2017央视新闻年鉴歌曲

——在战火和摧毁中,我们的伤口很深。我们想大声的呼喊,但却很微弱。我们虽是孩子,但是呼喊也发自心底。我们想抹除恐惧,带来改变。用最响亮的声音,用呐喊,用歌声。希望有人能听到,我们想要童年再次回归。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幸福都是奋斗出来的

——国家主席新年贺辞

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中小学兴起“以诗育人” 为何孩子可以语出惊人

策划创意,作者——西安谭斌康


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-27 23:12)

  新常态!这个词是我发明于西安师院!并为之形成了很多愿景或战略吧,与我更大更多更高的战略,构成了谭斌康中国特色社会主义新时代思想的基本内容!

  来源于系主任师常泰!后被系主任奚落了番,但又一再警告让我永远记好别忘了自己的身份——未来的战略大师,已经是战略大师。我当时还一头雾水。早忘了。主任还警告我一失足成千古恨,怕我涉黑。我更是一头雾水。系主任对我这个词汇与战略却是又喜又赞又惊又忧。我早说什么是当今世界最大黑帮。并且早几年前就直觉到中国文坛及至整个中国被什么黑恶团伙把持了。现在才知道我是谁了。

  师常泰——王维研究会秘书长,有专著《唐诗艺术技巧》,是我们大学古文学唐诗部分课本,现在可能在家里还能找到,但我不会找的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

1、波斯帝国

   世界历史上第一个疆域跨越欧洲、亚洲、非洲的国家是波斯帝国的阿基曼尼斯Archaemenid王朝。
公元前550年,阿基曼尼斯王朝在第一位皇帝居鲁士的率领下,推翻了米提亚的统治,迅速崛起。第二位皇帝冈比西斯二世即位后,于公元前525年征服了埃及,第三位皇帝大流士一世即位后,阿基曼尼斯王朝的疆域继续扩大。
从公元前330年阿基曼尼斯王朝被亚历山大帝国毁灭开始,一直到公元226年波斯帝国的萨珊Sassanid王朝重新崛起,其间的波斯帝国的帕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有