加载中…
简介

楹联:

谭斌康,72男。陕师大文学士。21世纪战略之父。新时代中国特色社会主义思想创立者。新诗百年百位最具潜力诗人。惠水迎春联第一名,凤翔桃花源亭联采用奖,闵清平安春联第三名,穰东牌坊楹联第六名,修水五丰杯联第七名等,诗韵镇江二等奖灞柳黄酒杯散文一等奖,巫溪旅游口号采用奖。

 

文案:

谭斌康,72男。陕师大文学士。21世纪战略之父。新时代中国特色社会主义思想创立者。中国新诗百年百位最具潜力诗人。巫溪旅游口号采用奖,(格律)诗韵镇江二等奖灞柳黄酒杯散文一等奖,惠水迎春联第一名。


诗文:

谭斌康,72男。陕师大文学士。21世纪战略之父。新时代中国特色社会主义思想创立者。中国新诗百年百位最具潜力诗人。(格律)诗韵镇江二等奖灞柳黄酒杯散文一等奖,巫溪旅游口号采用奖。

谭斌康
21世纪战略之父——

  新时代中国特色社会主义思想创立者。
  马列主义毛泽东思想邓小平理论上古大同思想基督思想的整合者,中国方案中国制造和中国创造的开山。
  一带一路、人类命运共同体、金砖国家、科学发展观、三个代表思想、社会保障全覆盖、亚投行等的真正创意与命名者和首倡者。
  中国式摇滚、西北风、中国风、中国迷幻摇滚、垃圾金属、硬核金属及各大流派唱法开山与最重要词曲作者。
  伦敦、北京、里约奥运会开幕式创意,(平昌)冬奥会“北京八分钟”创意与“北京有我”创意命名。 
  比特币、中国图书排行榜,中国作家富豪榜,中国诗歌排行榜,OTO,物联网,微信的创始人(创意)。
  人类复活计划、世界货币统一理论”、“消费资本力”经济学说、心志成功提出者

 

个人资料
紫薇圣人
紫薇圣人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,916
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-12-13 22:50)

 

  查海生、韩寒、汪国真、周杰伦方文山、汪峰都是冒牌作者!中国风、中国式摇滚开山与最重要作者都是谭斌康。我不会记谱,许多歌曲词根本没来得及记,曲根本无法记!因为是现场匆忙大量口头创作!一个下午曾有二百多首,当然不全是中国风,还有其他风格,这是我个人最多一次创作,时间在师院大四毕业前夕。其他井喷式创作,是谭家六诗人在农活期间共同完成,有习作与指导我创作的性质!时间从1983——2014.4上旬


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-06-01 22:54)

2018年起我会更幸福》

 

幸福是人们共同期望与追求的。我自然不例外。在我还不知道什么是幸福的时候起,其实,就在大人的规划与帮助下,开始了对幸福的追求,并且一直再也没有停止。

记得小学报名前夕,第一次学写字时,一个阿拉伯数字,写了一整张纸,也没有够用。这还是在母亲的手把手的扶助下。大家都笑了,我也笑。大家一直笑,我就不笑了。我不写了。大家也不笑了。又哄劝我,安慰我,母亲又手把手教我写。果然是一遍小过一遍。虽然我可能很笨,但我为写字开始付出努力,虽然我那时

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-17 06:16)

等你下课

词曲唱法谭斌康

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-16 21:52)

《人才大战的市价》

 紫薇圣人


人才大战,敲响了思想管理的丧钟!它标志着整个社会价值

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-15 10:57)

新韵七绝《大秦帝国》

萧萧车骑入苍茫,衰草连云举世荒。

终竟纵横成底事,至今赢政在中央!

2017.10.1

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-14 11:13)


 谭斌康的生活广告贴



什么是自信:

 

自信是什么,自信是自己喜欢自己,自己信自己,自己认可自己。而不是别人信自己,别人认可自己,别人信自己那叫做他信,而不是自信。她讲到她朋友所说过的一句话:我自风情万种,与世无争!什么叫做我自风情万种,与世无争?在不干扰别人的情况下,在不给别人带来麻烦的情况下,我们真的不需要太在意别人的想法。

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-14 11:12)
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-14 09:56)
石泉十美杯征联


一 等 奖(2名)

题石泉联  
山堑辅三秦,看西岳摩云,黄河激浪,华清涌沸,太乙蒸霞。目难穷万叠重山,千寻濬堑。想祖基斯肇迹,帝载也余痕。芳草斜阳,总把纷纶成旧事。锋戈铁骑,俱已靖尘烟,对如此故丘,再趁唐风臻复旦;  
石泉称十美,有金蚕证史,智圣遗存,洞壑储幽,湖滩蕴秀。心倾羡数隅怪石,几掬澄泉。忆赤旅以维艰,禹王曾驻跸。飞花落木,每将慷慨付流年。古韵书声,依然闻巷陌。是这般佳境,好凭
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-13 21:35)

 

 

在你爱的牵挂里

词曲谭斌康

昨日的风雨 已经过去
迎面的世界 勃勃生机

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-12 18:42)
  国君实在只是一个理想与必须,不宜实有。他是全体国民奋斗的目标,效力的对象。
  国不可一日无君,但君不可一时非人,因此国君应虚置。由一个国家代理人或称之为总管,来代行国君职责,为国君与国家负责。这就是首相或总理,他由内阁选举产生。议会可以罢免首相与总理,但议长的权限远不如首相或总理。
  国君是国之象征,首相是国之第一大臣,第一领袖,第一打工者,第一效命者。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

七律《样式雷》(新韵)

举世皆惊样式雷,坛宫山海满园辉。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有