加载中…
博文
我绝对不会让任何一个把赌注下在我身上的人输!
小掌柜纯手工护肤坊--限量招聘啦!!!
公司老师免费教你操作,教你卖货,不懂就问,随时可咨询
兼职全职均可,无任何费用!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
清蒸是非常健康的一种烹饪方式——原汁原味、味道鲜美,且能够最大程度保留食材的营养物质。这道藕酿花生丸子,没有太多的烹饪技巧,依靠食材本身的味道,就能轻轻松松俘虏你的胃!而且看起来就是一道大菜、硬菜,亲朋好友来访,端上桌来倍儿有面子!

抓一把生花生米,放进碗里,加水泡十分钟.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
过年吃年糕讨个年年高升的好彩头,快来学学自制红枣年糕吧
材料: 糯米粉500g 白糖适量 红枣适量  
制作步骤 
1. 糯米粉,白糖放到一起拌匀,晾到不烫手的开水边加边用筷子搅拌成颗粒状,直到没有干的面粉就可以了,醒20分钟左右。

2. 袋装200g阿胶枣一袋,可以切碎些。蜜枣也可以。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
肉松或称肉绒、肉酥。肉松是将肉除去水分后制成的粉末,它适宜保存,并便于携带。制作肉松的方法,完善于明末清初。一般的肉松都是磨成了末状物,适合儿童食用,可以用来搭配各种食物,比如做肉松面包、肉松蛋糕,也可以用来做寿司啦,饭团啦,还可以做蛋卷啦,反正感觉任何一种食物,只要有了肉松的加入,就会变得超有人气的。

想给宝宝加点肉了,不放心市场上买的肉松,于是自己也买来鲜肉,自己做。老公表扬了,哈哈,这回宝宝吃大米粥不用皱眉头了吧!边做边拍照,手忙脚乱的。第一步,猪肉切块。我是前一天买回来的,速冻了。应该鲜肉更好吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以前给大家分享了许多做甜品蛋糕小饼的方法,都会用到烤箱。冬天厨房里有个烤箱确实很方便啊,小到烤红薯,大到烤鸡都可以完美搞定。有许多朋友就问我,没有烤箱怎么办?有没有不需要烤箱就能做的蛋糕……我听了第一个想到的就是,蒸蛋糕。毕竟,要论少油低脂健康,还要方便简单好操作,那必然要是蒸蛋糕了。由于是蒸制的,蛋糕的含水量高,吃了还不上火,可以放心给小孩子吃。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苹果大家都很喜欢吃的,因为其营养超高,而且是那种百吃不厌的喜欢啊。  小孩子多吃苹果也是好处多多的,可以补充身体各方面的营养元素。早上饿的时候其实吃一个苹果就是可以的了。
今天的教大家一个用苹果做的糯米饼,这个味道超级棒,孩子也很喜欢吃,在家没事做做的营养又健康。

糯米苹果饼食材准备:  苹果 2个,糯米 100克,面粉 100克,芝麻 50克,橄榄油 适量  
做法步骤:  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
马上就要过年了,就算你能逃过来自三姑六婆,你也逃不过你的亲朋挚友灵魂的拷问——咋又胖了?因此,在过年之前,体重的问题实在是魂牵梦绕难舍难断。大部分女性已经开始了寻找快速减肥的妙计,在朋友圈里,最高频率的就是——小米粥。

小米粥淡而无味,也不需要过多的咀嚼,这样很多肉食爱好者,也别说肉食了,光是平时稍微重口的人,都很难接受。那么,每天晚上都吃小米粥,是不是真的能有很好的减肥效果?  
这样做的小米粥才能有减肥的效果 值得指出的是,如果是粥水比较多,那么是可以达到一定的减肥效果的。试想一下,平时水喝多了都能有饱腹感,粥水也不外如是嘛。反之,如果粥比较稠,那么还不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
过年了,今天教大家用面粉做一道特色甜点,家里的小孩和老人一定都会喜欢。传统的糕点,衬着新年的气氛。喜欢的朋友可以试一试哦!

沙琪玛主料:
面粉250克、葡萄干50克、黑芝麻15克、花生30克、鸡蛋3个、麦芽糖120克、白砂糖100克、油适量。  
沙琪玛的做法  1. 将面粉倒入盆中,打入3个鸡蛋,用手轻轻地把鸡蛋和面粉拌成絮状。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

炸牛奶

小点心

分类: 煎饼油炸
有一次和朋友出去玩,朋友说要请我吃炸牛奶,刚开始我还以为听错了, 牛奶怎么能炸着吃呢? 吃过之后才知道, 原来牛奶还可以这样吃。外皮脆而不硬,内层鲜嫩可口,具有鲜奶的味道,味道鲜美,吃过以后就念念不忘,总是在研究着怎样自己在家做。

今天就介绍一下怎样自制的小点心炸牛奶,炸鲜奶并不是真的将牛奶下锅炸,而是有窍门的。用的食材简单 ,制作也很简单呦!喜欢的朋友可以试试哟!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多一直在观望或是刚接触的新人,都想知道加入我们小掌柜卖货圈平台,是否真的能赚到钱?又或是到底能赚到多少钱呢?其实能赚到多少钱取决于你付出了多少,换句话说就是多劳多得。掐指一算,通过我们平台赚到钱的也有上百人了,虽然大部分都只是小打小闹偶尔卖出个十单八单,一个月赚个两三千的生活费,但有好几个全职在做的小伙伴已经赚到了十几万,几十万!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这么颜值高的一道菜,荤素完美搭配,来客人上一盘,有面子,又好吃,不学多可惜啊,手把手教您做. 

首先呢咱们准备青萝卜一个,洗干净哟!去皮,然后把萝卜切成薄片。

锅中烧水,水开后加入萝卜烫一分钟,不要时间太久哦,沥干水分备用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有