加载中…
图片播放器
个人资料
传奇美丽心情
传奇美丽心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,494
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐


专辑名称:月嫂先生 电视原声带
歌手:华语群星
发行时间:2018-08-29
唱片公司:上海慧绽音乐工作室
简介:电视连续剧“月嫂先生”由著名青年导演徐宗政执导,江苏稻草熊影业有限公司出品制作,由东方,浙江两大卫视,以及爱奇艺首播。 全剧音乐由在国际上屡获大奖的作曲家胡小鸥独立担纲音乐总监及原创音乐作曲,汇聚了包括被誉为“OST女王”的崔子格,参加好声音选秀为大众熟悉的实力派歌手赵祺,侯志斌,朱克;著名词作家梁芒,新生代词作家周洁颖,新生代音乐人彭玮瀚等共同创作演绎。

下载地址:
https://ybyinyue.ctfile.com/dir/15638747-29982154-157f7d/


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


2018《中秋之夜》打破了传统晚会的形态,首次走进长沙铜官窑古镇进行户外实景录制。晚会以“天涯共此时”为主题,结合浓郁的地域文化特点,展现出中秋思乡的情绪,承载花好月圆人团圆的美好祝愿。 李玉刚霍尊跨时空对唱 何炅和“天天四小花”沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳以及芒果主持人李浩菲和刘承林组成强大的主持阵容在晚会上与嘉宾互动、话家常,营造出了浓郁的节日氛围。此外,还有身着古装的胡杏儿柔情演唱《梦回千年》。水秀喷泉和铜官窑古镇的美景相融合,凸显出铜官窑深厚的文化底蕴。李玉刚与霍尊跨时空对唱,动情演绎月光下人们的思绪。 张丹峰洪欣夫妇合唱破谣言 副舞台设置在热闹的铜官古街,还原古人过中秋的情节,街上有吹糖人、拉洋片、捏泥人等非物质文化遗传项目,还有中秋民俗舞火龙、手
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


发行时间 : 2018-09-23

唱片公司 : 浙江东阳一画开天影业有限公司

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-23 12:23)
标签:

娱乐


专辑名称: 迷宫
发行时间: 2018-9-19
演唱歌手: 刘丹萌
语言种类: 国语
发行公司: 鼎跃科技
专辑简介: 用音符筑爱的迷宫,让你走不出乐的世界——继“创造101”后刘丹萌力作新专《迷宫》。

下载地址:
https://ybyinyue.ctfile.com/dir/15638747-29921489-08572f/


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐






专辑名称:绽放的绽放的绽放
歌手名称:许茹芸
制作发行:索尼音乐
发行日期:2018年09月20日
专辑语言:国语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

专辑简介
70集古装精品剧《天盛长歌》由华策克顿辛迪加影视、东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化联合出品,沈严、刘海波执导,路怡、邹越、卢菁、王佩、邱永懿编剧,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛、于明加、侯岩松 、海一天等实力演员倾情加盟。
《天盛长歌》故事讲述了看似风流散漫的当朝六皇子宁弈,内心却背负着惨痛往事。他以天下为棋局,洗雪冤屈、惩治奸佞、整肃朝纲,在腥风血雨的朝堂争斗中步步为营。被逐高门之女凤知微,不甘屈服于坎坷的命运,女扮男装进入青溟书院,一跃成为无双国士魏知,风云渐起于朝野。
一个是城府深藏的亲王,一个是初露锋芒的官场新秀,两人在风云诡变的朝堂里彼此试探、频频过招,相互排斥却又不自禁相互吸引。 而当彼此的心渐渐向对方敞开,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


泡沫之夏 电视原声带
华语群星
2018-05-07
恋与爱在三角不平衡的拉扯 心与梦在悲伤欢喜间的曲折
纯爱故事经典原著美丽再现 音乐大师V.K克全新量身创作
“偶像剧音乐梦工厂”乐室娱乐 倾情献声

在现实繁闹的残忍纠葛中 翻起一页灵魂里奇妙玄幻的波澜乐章
如同空中飞舞的泡沫晶莹闪耀 如同夏天的光芒一般刺眼而炽热

有许多年,我们都忘记了爱情是如此单纯而激烈的冲击过我们的心。
新版「泡沫之夏」可能会是近年最成功的「纯爱」电视剧集。
2018年 沉迷在[泡沫之夏]的每个音符里 想念爱 享受爱

01我们的爱没有错(《泡沫之夏》电视剧主题曲)
02泡沫美人鱼(《泡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


专辑名称:台湾往事 电视剧原声音乐全集
原创音乐:萨顶顶
发行公司:智慧大狗
发行时间:2018年02月14日
资源格式:Flac

专辑介绍:
浮华尽散去,吟诵布尔什维克式爱情
萨顶顶制作献唱,新剧主题曲《只是》
一场泛黄的往事,一段瑰丽的记忆
热血年代大戏《台湾往事》开春登陆浙江卫视

“国际音乐人”萨顶顶助阵即将登陆浙江卫视春节档的电视剧《台湾往事》,为这部热血年代大剧创作并制作演唱了片头曲《只是》,灵魂歌者萨顶顶细腻献声,把大时代背景之下的命运起伏与变迁刻画得淋漓尽致,也正式揭开“台湾往事”的序幕。剧中将“中国近代历史上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

专辑名称:媚者无疆 电视剧原声带
原创音乐:董冬冬&陈曦
制作发行:索雅音乐
发行日期:2018年08月17日
资源格式:WAV

专辑介绍:

李一桐和屈楚萧主演的古装言情虐恋超级剧集《媚者无疆》原声大碟,收纳了董冬冬、陈曦联手创作的4首原创OST(5个版本)和董冬冬带领团队制作的18首精选配乐。

相比其他大女主剧,《媚者无疆》其实说的是一个少女的成长记,更多的是对自我的追寻,四首原创歌曲都围绕着她的成长、感情和性格展开。其中,与之前董冬冬作曲、陈曦作词的创作模式不同,《一生等你》的词和曲,均由陈曦包办,董冬冬“只是润色了一点点”。

李一桐演唱的人物主题曲《失宠》,并没有刻意用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


主题曲:张靓颖 《我的梦》

片尾曲:张信哲 《好好爱个女孩》

原创歌曲:
王铮亮 《热爱整个世界》 
谭维维 《为了你》 
金志文 《不散场》 
金玟岐 《有关于你》 
陳明憙jocelyn 《时光如愿》

经典翻唱:
罗嘉良 胡夏 《直觉》 
刘惜君 《美丽心情》 
于朦胧 《情非得已》 
杨菲洋 《中意他》 
李昊KahoLee《谢谢你的爱1999》 
张赫宣《乱世巨星》

下载地址:https://ybyinyue.ctfile.com/dir/15638747-29937917-a82282/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有