加载中…
图片播放器
个人资料
传奇美丽心情
传奇美丽心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,913
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2019-01-03 08:46)
标签:

娱乐


专辑介绍:
庄心妍全新专辑《彻底》;唱过爱情里的百般苦楚,也唱过生活泥淖里的自我救赎。每一段春秋流转里的失意,都有庄心妍的声音,陪你从深渊走向坦然。
这一次,她带来新的困惑与感慨;用音乐,问一场你我沉默不语的是非。——悲凉彻骨,或者,人生回暖。
月光下有旧梦,日光下皆覆辙,落入杯盏,都是属于庄心妍的《彻底》。
仓皇起恋,婉转成讎。12个问与答,12种选择与取舍,全新音乐大碟《彻底》收录。天地动荡有时,人心喧哗有时。
华语乐坛实力唱将庄心妍,不愿枯唱一场繁华盛世,只愿,陪你一路恣肆“彻底”。
01.《不想睡的猫》*一场逃离
如猫一般抖落一身尘灰,释放傲慢与恣意,行走于四季与朝暮间。一改往日大众印象里的深情缱绻,庄心妍做了新的尝试,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


介绍:
电视剧《将夜》,主题曲是张靓颖演唱的《故长安》,片头曲是《将夜片头曲》,片尾曲是《将夜片尾曲》,插曲是谭维维演唱的《永夜》,魏晨演唱的《红尘》,王晰演唱的《荒人之歌》,宋松(四仰)演唱的《取你的命》,刘美麟演唱的《莫忘》,王铮亮演唱的《任我》,冯提莫演唱的《心形宇宙》,李玉刚演唱的《夜将至》,胡夏演唱的《悠悠岁月》,庄心妍演唱的《真心》。

故长安 - 张靓颖 
(古风品质大剧《将夜》主题曲) 
作词:王铮亮&王裕仁 
作曲:王铮亮 
编曲:王铮亮 

故长安 一把伞 夜将至 神符燃 
嘿 只能说声抱歉 
忘了时间的你有些茫然 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


专辑艺人:原声带
专辑语言:国语
唱片公司:听见时代
发行时间:2018年11月13日
专辑格式:320K/MP3


专辑介绍:
《幸福一家人》「OST原声大碟」
在《有梦最美》的每一天里

《也许》抓不住《流动时光》

《幸福一家人》用温暖《打动》你

现实·家庭·温情

听见时代传媒诚意出品发行

温暖好声音张磊献唱同名插曲
《幸福一家人》诠释如山父爱

歌手张磊用充满质感的深情歌喉带来这首《幸福一家人》,以每一位儿女的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


《光》陈伟霆
他名字含光,却异常平凡。他虽做不到让世间万物盎然,却用自己的力量与渴望搏动每个人的心脏。从走上这条路开始,他就明白黑夜将难迎曙光,白昼将在深渊中宽广。他看遍了贪婪,亦尝遍了人心暖凉,所以他无惧风浪,因为他相信暗处亦有万物生长,亮处定会将恶意曝光。
《幸福的定义》庄心妍
人生如一场旅途,在遇见那个人之前,我们都是独行侠。远离家门,兜兜转转,沟沟坎坎,披星戴月地奔波,两点一线地生活,欢笑与泪水全部自己品尝,幸福不过是细小成就堆叠起的一时满足。后来,直到那个人出现,才真正有了家,有了安全感,有了人生的方向。此时我们心中的小小波澜似乎可以遮盖整个宇宙,“满心欢喜,满眼是你”就这样扎根,成为心底的生命。从此,所有的景色都没有他眼睛澄澈,所有微风都没有他那般如此
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


专辑名称:月嫂先生 电视原声带
歌手:华语群星
发行时间:2018-08-29
唱片公司:上海慧绽音乐工作室
简介:电视连续剧“月嫂先生”由著名青年导演徐宗政执导,江苏稻草熊影业有限公司出品制作,由东方,浙江两大卫视,以及爱奇艺首播。 全剧音乐由在国际上屡获大奖的作曲家胡小鸥独立担纲音乐总监及原创音乐作曲,汇聚了包括被誉为“OST女王”的崔子格,参加好声音选秀为大众熟悉的实力派歌手赵祺,侯志斌,朱克;著名词作家梁芒,新生代词作家周洁颖,新生代音乐人彭玮瀚等共同创作演绎。

下载地址:
https://ybyinyue.ctfile.com/dir/15638747-29982154-157f7d/


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


2018《中秋之夜》打破了传统晚会的形态,首次走进长沙铜官窑古镇进行户外实景录制。晚会以“天涯共此时”为主题,结合浓郁的地域文化特点,展现出中秋思乡的情绪,承载花好月圆人团圆的美好祝愿。 李玉刚霍尊跨时空对唱 何炅和“天天四小花”沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳以及芒果主持人李浩菲和刘承林组成强大的主持阵容在晚会上与嘉宾互动、话家常,营造出了浓郁的节日氛围。此外,还有身着古装的胡杏儿柔情演唱《梦回千年》。水秀喷泉和铜官窑古镇的美景相融合,凸显出铜官窑深厚的文化底蕴。李玉刚与霍尊跨时空对唱,动情演绎月光下人们的思绪。 张丹峰洪欣夫妇合唱破谣言 副舞台设置在热闹的铜官古街,还原古人过中秋的情节,街上有吹糖人、拉洋片、捏泥人等非物质文化遗传项目,还有中秋民俗舞火龙、手
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


发行时间 : 2018-09-23

唱片公司 : 浙江东阳一画开天影业有限公司

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-23 12:23)
标签:

娱乐


专辑名称: 迷宫
发行时间: 2018-9-19
演唱歌手: 刘丹萌
语言种类: 国语
发行公司: 鼎跃科技
专辑简介: 用音符筑爱的迷宫,让你走不出乐的世界——继“创造101”后刘丹萌力作新专《迷宫》。

下载地址:
https://ybyinyue.ctfile.com/dir/15638747-29921489-08572f/


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐






专辑名称:绽放的绽放的绽放
歌手名称:许茹芸
制作发行:索尼音乐
发行日期:2018年09月20日
专辑语言:国语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

专辑简介
70集古装精品剧《天盛长歌》由华策克顿辛迪加影视、东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化联合出品,沈严、刘海波执导,路怡、邹越、卢菁、王佩、邱永懿编剧,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛、于明加、侯岩松 、海一天等实力演员倾情加盟。
《天盛长歌》故事讲述了看似风流散漫的当朝六皇子宁弈,内心却背负着惨痛往事。他以天下为棋局,洗雪冤屈、惩治奸佞、整肃朝纲,在腥风血雨的朝堂争斗中步步为营。被逐高门之女凤知微,不甘屈服于坎坷的命运,女扮男装进入青溟书院,一跃成为无双国士魏知,风云渐起于朝野。
一个是城府深藏的亲王,一个是初露锋芒的官场新秀,两人在风云诡变的朝堂里彼此试探、频频过招,相互排斥却又不自禁相互吸引。 而当彼此的心渐渐向对方敞开,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有