加载中…
个人资料
用户6381271525
用户6381271525
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:366
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

it

深圳市恒龙达科技有限公司创立于2014年6月,前身是:深圳市鑫豪源科技有限公司,玖舞27网是一家网店转让服务的电商服务公司。总部坐落于深圳,经过几年的不断发展和壮大,玖舞27立足于电商转让服务领域,以电商市场为基础,以技术实力和真诚服务为后盾,整合电商市场资源,为电商人创造更有竞争力网店,激活网购市场。

随着业务不断扩展,2017年7月份成立了深圳市恒龙达科技有限公司,现经营:天猫、京东、淘宝店铺的转让过户业务。凭着自主研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

端子厂家分享:接线端子是如何按系列来进行分类的?

1、印制线路板接线端子:

印制线路板接线端子是可焊接到印制线路板应用最广泛的产品之一。该系列产品有的采用牢固的榫拼接槽,以0203为基本单元,可提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

洗墨的过程:在墨辊上面浇上汽油和洗车水,将刮墨器安装在洗墨的位置槽里,拧紧调节螺丝,使橡皮刀呈40°角度与胶印机相对应的串墨辊表面接触,串墨辊纵向和横向运动,将输墨系统上的旧墨和汽油源源不断地通过橡皮刀刮洗到收墨槽里面。

洗墨换色清洗得干净彻底,对于印刷色相的准确把握起着关键作用,通过洗墨印品才能色相正,墨色鲜艳准确,在实际洗墨换色操作过程中要注意以下几点:

1.洗墨的刮墨器装置,必须是在洗墨换色的时候,或者由于其它因素需要清洗墨辊时才能将其安装到胶印机上,安装时将收墨槽两端的偏心销轴搁置在固定于胶印机墙板上的支承轴的开口槽中,将调节螺母固定在墙板上的方铁块的开口之中。然后开动胶印机,并且拧动调节螺母,使橡皮胶刀的刀刃缓慢地向串墨辊的表面接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
多芯动态电致发光线使用注意事项

多芯动态电致发光线使用注意事项:

1、本产品禁止未经驱动器而直接同城市照明电源连接使用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前市场上的接线端子发展状况如何?接线端子的主要配套领域有交通、通信、网络、IT、医疗、家电等,配套领域产品技术水平的快速发展及其市场的快速增长,强有力地牵引着连接器技术的发展。到目前为止,连接器已发展成为产品种类齐全、品种规格丰富、结构型式多样、专业方向细分、行业特征明显、标准体系规范的系列化和专业化的产品。 

接线端子行业的高速发展总结起来大致概括为几点,首先是本土优势企业的快速成长和带动,在国内市场,一大批技术优秀、发展迅速的优秀企业迅猛崛起,带动了接线端子行业的快步前进;此外,接线端子行业受技术影响使得新生企业的入门门槛较高,接线端子企业谋求发展需持续不断的推进产品技术自主创新,从而保证了接线端子市场的良性发展和健康成长;此外接线端子企业还积极引入资本投资、开拓新兴市场等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

企业以创意为动力,深掘企业发展动力。这种行业动态的背后,最终受益的不仅是脚轮产业生产销售商,更是广大的消费者。可以说,愈来越多的脚轮创意市集,一反往日脚轮企业靠贴牌加工的生存现状,带领着脚轮行业走向自主创新的创意新时代!

由于是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
印刷不干胶标签生产使用中的注意事项有什么?

储存不干胶仓库的温度尽可能不要超过25,在21左右最好。特别需要注意仓库内的湿度不能太高,保持在60%以下。实在没有条件的可以在仓库内临时放一个抽湿器,将仓库的湿度降下来。当然有恒温恒湿的控制装置是一个长远有保障的有效措施。加工现场的温湿度控制同样重要,纸张不干胶材料对湿度非常敏感。热熔胶不干胶材料在温度越高的情况下加工就会越困难。夏季潮湿的环境是使被贴物表面受潮的罪魁祸首。当被贴物表面受潮后,贴上去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

低调改变,为我们创造品质生活

  沈飞地板认为,现代化社会唯一不变的就是永无止境的变化,细观我们的日常生活,人们追求更加高品质的生活,这样也是房价上涨的原因之一,地产商为了更大程度冲击消费者的视觉,装修形式也在时刻发生变化,这也决定地板的多样化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

L冷光片丝网印刷过程中注意的事项

1. 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自动焊锡机锡焊必须具有的条件

  自动焊锡机锡焊必须具有的条件,首先要了解锡焊的原理是通过加热将原料融化到需要焊接的位置,实现利用原料将原件连接的作用。不同之处是铜焊的融化温度高,需要气焊,温度要七八百度。锡焊的融化温度低,使用自动焊锡机,温度在二三百度。一定要控制好温度的稳定,和大气湿度的影响!小编来分析还有其他焊锡具有的条件:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有