加载中…
个人资料
微幸福_troop
微幸福_troop
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

什么样的投

?   什么样的投资算好投资?

  不断的在反思,在研究内心。也研究过往的一些投资。

  买车,买一些电子产品,最后是正回报还是负回报?

  在16年的时候,我学会了投人,投多个社群不如投一个给力的社群。花千加入社群的目的不是在社群能够学到多少东西,而是能否搞定社群的老大,搞定了老大,老大背后的资源都可以让我用。就如同,我搞定了群主老大,老大没事在群里推一下我,比我自己在那里叫唤好使多了。

  正是如此。我在网络上面成长的稍微比一些人快一点。有些人走了很久的弯路,交了很多学费,还总是在说为什么某个老大不愿意教自己东西。 不是别人不愿意,而是你付出的真的太少了。或者说你想付出太多,只不过是付出不对而已罢了。

  搞定一个老鸟,足以让自己少走很多的弯路。

  什么样的投资算好投资?

  不同的学员问我不同的问题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

2018年4月3日,就在昨日晚间万达电影发布相关公告,宣布阿里巴巴集团旗下臻希投资买入万达电影90,000,000 股,占万达电影总股本的7.66%。万达电影的转让单价为51.96元/股,标的股份转让总价共计46.76亿元。

本次权益变动前,万达投资直接持有公司 685,317,186 股股份,占公司已发行股份的 58.36%。本次权益变动完成后,万达投资实际控制人王健林通过万达投资及万达文化产业集团有限公司共持有万达电影 624,760,730 股股份,占公司已发行股份的 53.20%。

近年来,阿里在文化娱乐领域投入持续加码,并于2016年10月正式组建阿里巴巴文化娱乐集团,承接着阿里巴巴“Double H”这一十年战略中“快乐”一翼的业务布局,包括阿里影业、优酷、UC、阿里音

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6378068072

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有