加载中…
友情链接
个人资料
陈大宾nbc1983
陈大宾nbc1983
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,919
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

财经

  如果给你一个重新选择的机会,你还会投资黄金吗?说到这个问题其实比较伤感的,相信大部分人对黄金投资并没有什么概念,盲目进去投资市场,找到了一个老师,以为抱上了大腿,或许从小对老师的印象都是教书育人的好形象,所以对老师很尊重也很信任,但不成想一朝盲目,却深陷被套的沼泽,越陷越深,越亏越多,届时你在慌乱中翻开网络的海洋,寻找人生中的导师,寻找投资中的救命稻草,可无奈市场繁杂,人心不古,有些所谓的导师只不过是披着羊皮的狼,本以为抱住了参天一棵大树,后来却发现只是一颗松了土的树苗。资金付之流水,没学到经验、熬坏了身体、失去了钱财,这似乎是人生的悲剧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅盘重生的时候。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  一直坚持写分析,也尽量写的通俗易懂一点,有些东西写出来很多投资者看不懂,也没有意义。要想把一件事情做好,那么必然是对别人有帮助,所以在分析上,我时常会写一些技术形态和趋势线的一些判断,还有一些个人经验总结的口诀和方向操作的建议,这样做不为什么,而是让更多人能够学会自己判断学习使之有效的技术分析,能从实战中收获利润。



  国际黄金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  这个市场就像电影放映室,每天数不清的人一批批的来,一批批的走,有些人交学费得到了经验和心得,后面东山再起的可能性较大,可有些人却如同丢盔弃甲般心神俱伤,如果心态都已经崩溃了,那么我劝你先停下脚步,好好反省和平静自己的心态,不然将连番受挫,到时候不仅资金出现危机,人也会一步步是去意志,如果我们是相信自己能做好的,胜不骄败不馁,那么美好的生活就是来日可期的!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  我知道,在做投资的每一位朋友都渴望一路成功,其实我们做分析师的也一样,希望你们都能赚钱,这样才能实现我们的人生价值,但是,为什么市场上有很多朋友总说:“我又成功避开了每一波利润,”难道你的老师真的很差吗?还是自己没有底气,赚钱也拿不住呢?我们没有办法在最低位做个多单,拿到最高位出,谁也不知道会涨多少,但是,要记住,老师给你的有一个明确的思路,那么你用良好的心态去做,稳健获利还难吗?我不是市场最厉害的老师,但肯定是以为心理素质良好,思路清晰明了的分析老师。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  亏损和爆仓已经让你们心态崩溃,现在下单还心有余悸,因此,陈大宾真正希望大家能好好规避风险!目前投资者的现状基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!对黄金做单没有方向或套.单的朋友可以找到我解决,投资的资金都是挣来的血汗钱,再小的资金也具备盈利的条件。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  碰到许许多多还在亏损中迷茫的投资者,没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,需要不断学习和调整从而融入到行情当中。多年的从业经历,有情怀的指导团队将陪伴你的投资之路,获取投资干货。市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,虽然我们不能把每一波行情都做到,但我们可以抓住瞬息万变的机会,用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为每一次交易做充分的准备,工欲善其事,必先利其器,不是交易胜似交易。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  交易如同人生,必须脚踏实地做好每件事,当顺风顺水的时候,我们需要的是放慢脚步,以防前方雷区!当遇到瓶颈的时候,我们则要学会仔细总结,耐心接受,改变心态,继续前行!风雨过后见彩虹!每当有朋友跟我聊天说自己心态不好,每次要么贪心要么死扛,这个问题我相信是很多朋友的困扰!首先需要解决的是给自己订一个规矩,其次就是在失败中学会保持心态。做好两点已经成功一半,看似简单,其实不然……如果大家有什么需要交流的,我在这里,我相信会有所帮助!学以致用制胜之道!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  行情在绝望中产生,在犹豫中展开,在欢乐中死亡。这同时点明了趋势行情的发展运行。牛市不言顶,熊市不言底,整理行情顶底都要看。行情的运行规律和大自然是一样的,盛极而衰,否极泰来。但是顶底做法上却有很大区别,大部分顶部形态形成很快,不会给你二次逃命的机会,就是给也是诱多绝杀。而底部形态往往长时间的震荡回落或者低位徘徊,消耗多头信心,最后才缓慢筑底,所以有一日顶百日底的说法。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  做投资在于果断,而不是一根筋,如发现局势不对,果断止损才会最重要的,方向出现错误的时候果断止损就是真理。行情瞬息万变,孰能无错?控制好风险,做好止损操作才是长久之计,所谓的重仓,不带止损死扛,只不过是在拿自己的血汗钱做赌注而已。因此投资是灵活的,就跟做人一样,面对错误就要认,只有认错才能重新整理思路,投资需要节奏,要知道一步错步步错,只有果断扼制错误的延伸,才能减少损失,才能调整状态,迎来收益,如果你没有雄厚的资金,还不愿意或者舍不得止损,那你肯定是被市场吞噬的对象。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有