加载中…
个人资料
6374491033
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,191
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

苋菜在乡下是种春夏秋季最常见的野菜,房前屋后种上几棵就是日常很美味的调味菜,或用蒜泥凉拌,或用来烧咸汤喝,煮面条时揪几片放进锅里和面条一起煮,口感软化鲜香。

苋菜软滑而菜味浓,入口甘香,有润肠胃清热功效。苋菜中蛋白质及多种维生素和矿物质,所含的蛋白质比牛奶更能充分被人体吸收,所含胡萝卜素比茄果类高,可为人体提供丰富的营养物质,有利于提高机体的免疫力,有“长寿菜”之称。苋菜清热解毒,促进生长发育,防治糖尿病,维护心血管健康。苋菜具有促进排毒以及提高消化系统功能的作用,常吃能改善体质,是人们减肥瘦身的最佳蔬菜之一。

凉拌苋菜:食材:苋菜、盐、香油、陈醋、大蒜、生抽。

做法:大蒜砸成蒜泥,调进香油、盐、陈醋和生抽拌匀。拌匀后放置一边静置十几分钟,让蒜泥氧化一下可使大蒜素挥发出来,这样吃更营养。

挑选肥嫩的苋菜叶片彻底清洗干净。

洗好的苋菜用开水焯烫几秒钟,看到叶片颜色变深后捞出,控水放凉。

把焯烫好的苋菜攥净水,调进准备好的蒜泥拌匀。这道菜口感清爽常吃解油腻,很是适合夏天食用。苋菜叶片软嫩适合凉拌或素炒,不易久煮。

相关资讯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

、加拿大和欧盟正在联合推进“巴黎协议”,而美国总统特朗普还没想好要不要退出气候变化协定。

媒体报道称,加拿大环境部长Catherine McKenna、欧盟气候专员Miguel Arias Canete和气候变化特使谢振华周二在柏林会晤,讨论如果美国退出,要如何继续坚持巴黎协议。

欧盟气候专员称,今年9月,三国将会召开部长级会议,以支持巴黎气候协议。

这是特朗普可能会被孤立的又一个证据。在2015年,近200个承诺将应对气候变化,并签署了巴黎气候协议,目前只有美国打退堂鼓了。

究竟要不要退出巴黎协定?特朗普似乎还是没想好

特朗普在竞选期间曾表示,全球变暖是“骗局”,承诺当选后将让美国退出《巴黎协定》,还表示要重振煤炭行业。他指责称,《巴黎协定》对美国的能源使用造成限制,损害了美国的商业发展,是“的阴谋”。

3月28日,特朗普签署了一份名为“能源独立”的行政令,这意味着奥巴马时期的环保法规即将被废。外界担忧,特朗普下一步是不是要撕毁《巴黎协定》。

但随后的发展却并不如特朗普之前所想象的那样。据美国新锐媒体Axios报道,越来越多的美国企业呼吁特朗普政府让美国留在巴黎气候协议当中,不仅包括数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

毫无疑问,绝地求生已经成为今年最火的游戏,蝉联几十周的Steam销量冠军、网络上的极高话题热度、友商的跟风模仿等,都能说明这点。

不过,绝地求生对电脑硬件配置的要求并不低,并不是随便一款设备就能流畅吃鸡的。毫不夸张地说,绝地求生的大火,让性能过剩论再次破产。

不知不觉中,笔记本已经成为大部分人的第一台甚至是唯一一台PC设备。今天我们就来推荐几款可以流畅吃鸡的笔记本电脑。

在列出推荐名单之前,我们要首先明确几个概念。对绝地求生游戏流畅度影响最大的是硬件是显卡,而官方给出的最低配置要求为Nvidia GeForce GTX 660 2GB。但如何才是流畅并没有一个清晰权威的概念,例如,大部分人认为当前主流轻薄本上的MX150用来吃鸡简直是遭罪,但部分对绝地求生游戏热情极高的用户却可以接受720P极低画质下的30帧帧率。

对一款射击游戏而言,对大部人来说,1080P画质下50帧左右的平均帧率是保证游戏体验的基本要求。因此,在今天的笔记本推荐名单中,我们把8GB运存和GTX 1050显卡作为一个入门标准。

参考价格:4399元

配置:

在笔记本行业,神舟基本是性价比的代名词,这款笔记本罕见地搭载了一款桌面CPU,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  俞·润·东·金·生·鑫·大骗子,骗子大,黑人  公司倒闭了不说,还不发公司,还雇佣删帖公司删帖子,这样的老板能好了吗,绝对好不了的,从刚刚入公司,这就是一个旁氏骗局,太庞大了,都是大骗子,欺诈行为,什么于润东什么于波,这个那个的,真实骗人够了。从开始,就是这样骗人,骗到了公司倒闭,倒闭就倒闭吧,该给的钱你得给啊,这个不给,还跑路,弄的人心惶惶,这个什么破公司了,大家nanfangsd.com来吐槽啊,希望能够给与曝光处理,这个情况太狠人了!!!!!!!!!人事电话都关机,现在我的帖子都不删了 已经起诉了金生鑫,已经判决 还我们公道,谁都联系不上了,然后还有钱去找删帖,不发工资,有钱干这个,真是让寒心,怎么又这样的垃圾公司!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

了解潘玮柏的人都知道,主持人李晨是他的铁哥们儿,两个人还共同创建了一个服装品牌,可以说是无话不谈,潘玮柏的事情,找李晨问就对了。

而昨天,李晨在一场和潘玮柏的直播连线中,仿佛化身吃瓜群众,把网友关心的敏感话题问了个遍,他先是爆料潘玮柏“最近去了一趟国外是吧?”,潘玮柏回答“对啊”,李晨接着问“还做了一趟小火车是吧”,潘玮柏回答“是啊”,正面肯定了前段时间网友在澳洲偶遇他和吴昕做游园小火车的消息是真的。值得一提的是,一起做小火车也就罢了,两个人穿的居然是情侣装,这是到了国外撒欢甜的节奏?

李晨看潘玮柏直接大方承认了反倒怕他说太多,打断潘玮柏“好了,我们点到为止”!接着又换个方式询问“上次跟她联系是什么时候”,潘玮柏明明听懂了,却打马虎眼“你说我妈哦,下午才跟她聊过”。

李晨不死心问的更直接了“上一次和吴昕联系是什么时候”,潘玮柏可能没想到哥们儿问得如此大胆,方寸大乱直咳嗽,还不停喝水掩饰紧张,不过还是松口承认了“有聊过有聊过”!

录制《我们相爱吧》的明星不少,但很多下了节目就基本没有互动,可潘玮柏吴昕却正相反,节目之外反而关系更紧密了,一起上节目,一起出游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自去年“9·30”迄今,房地产市场进入新一轮调控周期已满十个月,从限购、限贷到限价、限售、限商,多地调控步入“

自去年“9·30”迄今,房地产市场进入新一轮调控周期已满十个月,从限购、限贷到限价、限售、限商,多地调控步入“五限”时代。《经济参考报》记者了解到,目前各地调控措施以“限”为主,通过提高购房门槛、限定销售价格等方式抑制市场成交,却没能从根本上释放购房需求,同时新房供应又不足,导致供需错位。面对日趋严厉的“限字令”,有的房企玩起了“双合同”等花招规避,有的房企则按兵不动“豪赌”松绑。

“政府对楼市销售价格进行干预,对于短期内遏制房价过快上涨起到一定的积极作用,但是也有一些负面作用。”多地建设部门负责人在接受采访中表示,为了控制房价,对项目限价是权宜之计,呼吁楼市调控多出台长效手段。

预期难降:“能买还是尽量买”

“当前调控出台周期缩短、频率加快,说明边际效应明显。”一位国有房企负责人说,企业不看好本轮调控持续性,认为政府后市仍会放松以稳定经济增长。

在名为“投资环京”的微信群里,有一批环京楼市投资者交流心得。“环雄安地区严厉限购,北京南部地区需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

二师兄的脊梁加盟是诈骗吗?

二师兄的脊梁是一家原创IP体验店,诚邀加盟,可到店体验。

随着骨头饭的持续火爆,骨头饭加盟成为2018年最火的餐饮加盟项目,而以骨头饭为主营的二师兄的脊梁,是所有骨头饭品牌中最权威、最有底蕴沉淀的。

二师兄的脊梁在骨头饭行业深耕多年,有着十年品牌信誉保障,足以让加盟商放心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

王储三高沙菊茶是国内唯一复方“药食同源”健康饮品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

      买房的时候,大家都知道楼层越高越贵,确实,高楼层空气好,噪音小,连蚊子都会少几只,为了一辈子的窝,不少购房者都愿意多搭上点钱,买个高楼层,但其实住房并不是越高越好,你知道第几层的高层,才是最好的吗?

      还有很多买房的人都关注户型,因为这样会住得舒服。当下楼市下跌声一片,买房也可以关注户型,做好选择。这却往往陷入买房的误区。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有