加载中…
个人资料
时樾522
时樾522
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,977
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2019-09-12 10:16)

龙口市金龙带锯床有限公司

     金龙带锯床有限公司位于胶东半岛的山东,坐落于素有“苹果之乡”美称的烟台龙口。龙口市内有国家5A级风景旅游度假区南山旅游度假村,风景秀丽,景色宜人。

     山东龙口1991年跨入全国综合实力百强县行列,位居第60位,到了2017年经济迅猛发展的龙口已位居第21位,这充分说明龙口的经济正进入飞速发展的时代。

     金龙带锯床有限公司开发的金龙牌系列带锯床,包括全自动带锯床,半自动带锯床,立式带锯床,卧式带锯床,旋转角度带锯床等,是一家集研发设计生产制造售后与一体的大型国产带锯床基地。本公司自主研发的全自动带锯床(又称程控全自动带锯床),是双立柱双无极无级变速,双工作台,全程自动控制,是集机.电.液压于一体的新产品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-17 14:28)

带锯条工艺

      双金属带锯条制造工艺是将高速钢钢丝和弹簧钢钢带通过电子束焊结合加工制成复合钢带,然后在复合钢带的高速钢钢丝一侧加工成锯齿形状,通过淬火和回火改善高速钢和弹簧钢性能,从而制成双金属带锯条。

      高速锯切中能起到良好的高耐磨性,高耐热性。带锯条可以适应任何尺寸工件的切断,带锯床在解决大尺寸工件切断问题时花费的成本极低。

      带锯条的变齿可适用于更广泛的横截面尺寸范围,由于锯口窄,端面不留加工余量,故每切割一平方米截面,比弓锯床节约88kg钢材。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

带锯条的三种齿形以及优缺点

      提到双金属带锯条大部分人都有一点了解,它是和带锯床相配套使用的一种产品,也是必不可少的,它的主要作用是和带锯床配合,对有切削需求的工件按要求尺寸 锯切。

      选择双金属带锯条是一个非常重要的事情,因为它不仅跟锯条的使用寿命有关系,同时跟带锯床的使用寿命也有关系。

      今天我们重点来讲一下怎样选择带锯条的齿形。

      首先,带锯条的齿形分为三种,分别是等齿、变齿以及钩齿,那这三种齿形分别有什么优点和缺点呢,下面我们一一来说明:

      第一种:变齿

      这种相信大家都不陌生,变齿是现在应用最广泛的一种齿形。常用变齿有3/4、4/6、2/3齿。

      优点:因为是变齿,所以锯齿之间的距离是不相等的,这样的齿形不容易与带锯床的固定频率发生共鸣或共振,从而使锯切过程相对平稳,并且能够大大地减少噪音 ,延长带锯条

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-10 14:59)

      进入2019年,随着国际形势越来越复杂,对各个行业的冲击力也很大,这就对各个行业有个更高的要求。带锯床行业也是这样。

      观察整个带锯床行业,发现带锯床行业用户的需求已经从手动-半自动-数控转向了伺服控制。

      数控带锯床搭载伺服控制系统可以可以将运行速度大幅提高,并且精度比数控带锯床更高,可将将误差控制在0.05mm。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-08 16:34)

新的带锯条在使用时,一定要试刀,这点非常重要。

由于新的带锯条的齿尖非常锋利,在采用正常进给力进行切割之前必须要试刀,

建议试刀的程序:

1.采用并保持适合被锯切材料的锯条速度。

2.在锯切开始的322-644平方厘米时,进给力为正常情况下的一半。

3.试刀后,将进给力逐渐增加至正常水平。

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-08 10:59)

带锯条使用企业在收到带锯条时,牵扯到一个验收的问题,那验收时要注意哪些方面和问题,以及验收的标准是什么。

1.1外观

验收时注意观察带锯条的表面,表面不应该有裂纹、切削刃钝口等影响使用性能的缺陷。检查口焊口处,应该平滑、牢固, 无虚焊、气孔、夹渣等未焊透现象。

观察带锯条的分齿,分齿应该分布均匀,齿形规则、齿边无毛刺。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

      简述带锯条的齿形:标准齿、钩形齿

      带锯条的锯齿设计包括了多项,其中主要的有:齿形、齿位、分齿、齿的类型和齿距等几方面,这几个条件决定了一根带锯条的锯切性能。

      带锯条的齿形一般常用的有标准齿和钩形齿,标准齿是指带齿尖带零度前角,前角的设置是3个齿为一组,按左-右-直的顺序排列。前角设置分为两种:优化型前角设置和变齿优化型前角设置。优化型前角设置:指未经变化的直齿前有多于两组齿交替地向两边弯折,如:左-右-左-右-直。变齿优化型前角设置:重复模式取决于变齿上的齿数。

      钩形齿是指锯齿带正前角。分为两种,波浪设置和交替设置。波浪设置:锯齿分组(通常每组为3或4齿)交替地向左/右折弯,每组齿间有一个未经变化的直齿。交替设置:每个齿交替地向左/向右弯折。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-05 13:46)

龙门双滚珠滑轨带锯床

      我公司自主设计研发的GB42--Q系列带锯床,设计生产的卧式 双立柱双无级变速双工作台,锯条在前工作台前面的带锯床。

      其优点是手柄控制,液压油缸,驱动后工作台送料,可随意控制送料的长度。

      公司配有一支良好的售后服务队伍,对产品质量进行跟踪服务,建立了完善的客户体系,每台带锯床均有自己独立的档案。带锯床运行状况都有完善的记录。        公司生产的金龙系列金属带锯机床,以制造品质机械为追求,可锯切各种金属材料(如钢、铜、不锈钢、铝材等)和非金属棒料管材、型材及异型材料,具有锯口窄、省材料、耗能小、截面精度高,锯切速度快等特点。广泛应用于电机、机床、船舶、汽车、航空、轻工、化工、锻造及模具、轴承、工具等机械制造行业,是传统的弓锯床、园锯床进行金属锯切的突破和重大改革。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

龙门滑轨带锯床

      导轨是统称,又被称为直线导轨或线性导轨,导轨包括滑块和轨道,导轨是一种由金属材料或者其他材料制成的一种槽或者脊,它是一种可以承受,固定,引导移动装装置的设备,它可以减少摩擦。而大柜表面的槽或者脊,可以用于引导,固定机器部件,专用设备,机器等。

      导轨一般用在自动化机械设备上,可以做直线运动和往复运动,为什么要用直线导轨来替代直线轴承呢,因为直线导轨拥有比直线轴承更高的额定负载,同时也可以承担一定的扭矩,可以在高负载的情况下实现高精度的往复直线运动。

      直线导轨主要是用在精度要求比较高的机械结构上,直线导轨的移动元件和固定元件之间不用中间介质,而用滚动钢球。

      龙门双滑轨锯床,龙门卧式带锯床,金属龙门带锯床

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-05 11:15)

     双金属带锯条的优点

      在我国制造工业中,使用锯床加工出来的锯切产品一直有着举足轻重的作用,新型锯切材料的出现,更是为我国的工业带来了巨大的商机,比如用于锯切各种碳钢、不锈钢、工具钢材料的双金属带锯条,双金属带锯条被广泛应用于全世界机械制造业、汽车服务业等各个领域中,随着现如今科技水平的不断发展,如今的各种也在制造工艺方面得到了明显提高,一些能实现高效率锯切的带锯条产品也不断涌入市场。

      而之所以双金属带锯条被誉为高效率的锯切产品,就是因为这种锯条不仅具有大幅度提高锯切的平方数,而且节省锯条的优点,能有效提高企业的切割效率,也正因为双金属带锯条的优势特别tuchu,所以一经推出便得到了市场的热烈欢迎,迅速占领锯条行业的大部分市场份额,被誉为是锯切领域一场工艺革命,引领市场进入了金属切割的新时代。

      双金属带锯条的出现,对于那些有特殊锯切要求的产品工件,双金属带锯条都可以进行高效率的切割,未来双金属带锯条的前景特别好。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

液压系统的优点

      带锯床的液压系统主要是通过液压泵,液压钻,液压油缸等液压部件来控制锯架的升降和进刀,退刀,送料,以及工件夹紧和松开。

      液压系统的优点在于:它的体积和重量都比较小,占用的空间较小,并且它的反应速度也是比较快的。

      液压带锯床,半自动锯床,锯床液压系统

      半自动锯床,液压半自动锯床


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有