加载中…
个人资料
用户6371192643
用户6371192643
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,201
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

沙溢带着自己俩儿子安吉和小鱼儿上综艺节目《爸爸去哪儿》后就收获了一大批粉丝。安吉现在长的越来越像宋仲基了

12月26日凌晨,胡可在微博晒出一组照片。照片中,她和友人带着安吉和小鱼儿坐在游艇上自拍。胡可夜晚带安吉和小鱼儿坐游艇

安吉照顾小鱼儿小细节曝光,网友暖哭!

说起安吉小鱼儿,《爸爸去哪儿》一播出的时候就已经圈了很多粉。很多人说安吉小鱼儿是自己杀出来的。因为节目组一开始不是想捧他们,给他们的镜头也很少,但是善良机智又自带搞笑氛围的安吉还是成功的圈粉无数,连只上过两期节目的小鱼儿都成为了史上最强客串,不仅很多人用起了小鱼儿的表情包,还喊话希望在第五季能看到小鱼儿。

在妈妈是超人里面,小鱼儿和安吉更是让大家喜欢的不得了。

安吉对小鱼儿的好是大家都看在眼里的,可是芒果台却剪掉了很多安吉对小鱼儿好的部分。在正片中呈现了安吉喂小鱼儿吃饭的镜头,可是安吉的好几个细节却被剪掉了。

安吉喂小鱼儿饭的时候先是把饭吹吹。吹冷了给小鱼儿吃。吃完给弟弟擦嘴。

相关资讯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月4日,随着监管的一声令下, ICO(Initial Coin Offering,首次公开代币)迎来了最终覆灭。

4日下午3点,银行、网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会、保监会等七部门联合发布了“关于防范代币发行融资风险的公告”,称近期国内通过发行代币形式包括首次代币发行(ICO)进行融资的活动大量涌现,投机炒作盛行,涉嫌从事非法金融活动,严重扰乱了经济金融秩序。

↑图片来源:银行官网。

公告称,代币发行融资本质上是一种未经批准非法公开融资的行为,涉嫌非法发售代币票券、非法发行证券以及非法集资、金融诈骗、传销等违法犯罪活动。各类代币发行融资活动应当立即停止,已完成代币发行融资的组织和个人应当做出清退等安排。

至此,在监管的逐次升级下,疯狂的ICO终于被叫停。

监管趋严 ICO寒冬来临

4日出台的《公告》,算是官方祭出的“终极大招”,但事实上,在此之前监管部门就对ICO逐步采取了“行动”,监管力度也是层层升级。

8月18日,多部委就ICO进行研讨;8月21日,央行总部收到相关紧急报告,该报告明确指出,用实质重于形式的穿透式监管来看,ICO的很多项目属于非法融资。另据媒体报道,央行相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近一段时间吴昕与潘玮柏参加了综艺节目《约吧大明星》并且在里面出演一对假情侣,说是情侣其实就是在节目组的安排下,好好谈一场恋爱,感受下有男女朋友时,不一样的生活态度和人生感悟。

只是与其他几位明星情侣相比,吴昕潘玮柏有种一见钟情,迅速掉入爱河里的感觉,别人都是假戏,但这两位可是真做啊。

在之前潘玮柏参加的《有嘻哈》节目里,热狗曾经问他听说你恋爱了,还是和吴昕,结果潘玮柏不置可否,甚至还主动承认了这事。

甚至连吴亦凡都觉得不可以思议,综艺节目的效果怎么就变成事实了呢?

只不过在昨天的节目里,潘玮柏终于鼓足了勇气,在自己刻意的安排下,给吴昕来了个主动出击。当着现场观众还有导演组的面,希望能和吴昕正式交往。

只不过潘帅的这个举动,真的是让吴昕有点措手不及,恍惚了好一会,甚至还怯怯的问潘帅是不是真的,其实是怕这是节目组的恶搞和整蛊游戏。

只不过在得到了肯定的答复后,吴昕马上上去给了潘帅一个大大的拥抱

此前在节目中,很多网友都觉得潘玮柏配不上吴昕,希望他不要癞哈蟆想吃天鹅肉,但是潘帅不为所动,甚至还在网上发文称一定要相信自己,没想到之后真的梦想成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/向小沛

前几天刚过的维密秀,“国民老公”王思聪又一次登上了头条,因为维密购票系统的bug,让凭票入座秒变成随便坐,就连王思聪也不得不站着看了一场秀。每年去维密的大佬数不胜数,今年出现意外站着的也不止王思聪,但被争相报道的,只有王思聪。就算后面奚梦瑶在走秀的时候摔倒,成为维密有史以来第一个跌倒的人,也没有压下“王思聪站着”的报道。

为什么他能有这么大的流量,大到能做2016年的网红首位呢?有人说,是因为从一开始就有一个叫做“首富儿子”这样的光环笼罩在王思聪的身上。

事实究竟如何,我们难以去评判,但是,很显然,王思聪不愿意有人这么来评价他。拒绝继承万达,自己去开投资公司,在自己喜欢的电竞行业玩儿的飞起,所有的一切,都是这个“88后愤青”对“首富儿子”称呼的反抗。那么,抛开这个头衔,王思聪究竟是大众口中那个粗俗的土豪,还是王健林口中那个喜欢跟自己对着干的幼稚青年,或者是一个聪明的知道自己该干什么的人呢?

作为最知名的富二代王思聪是不是太“屌丝”了?

在大多数人的眼中,王思聪是全最浮夸的富二代。

商业圈、文化圈、娱乐圈,只要是大众关注的话题,王思聪总要去插

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乐视可能会成为“互联网 ”第一个失败案例

乐视危机自2016年11月6日大规模爆发至今已愈半年,各种危机仍像气泡一样不断冒出,虽然其间贾跃亭做出种种努力,公众依旧看不到乐视发生实质性转机。越来越多迹象表明,2017年是乐视生死攸关之年,不排除一分为二之可能。

媒体最新报道:乐视致新总裁梁军将出任上市公司乐视网(SZ300104)总裁。

华尔街见闻报道的标题极具深意:孙宏斌宣布梁军任乐视CEO,贾跃亭通过汽车业务淡出?

该报道称,安排CEO人选之后,孙宏斌只是在说到汽车的时候才提及贾跃亭。

这两天,关于乐视的最新消息还有:李嘉诚旗下企业公开向乐视讨债。

一个有意思的变化是:过去,每当有负面消息流出,乐视官方都会出面辟谣(虽然每次辟谣最终都被证明属实),但近期,几则关于乐视的负面乐视官方都没怎么发出声音。

还有,乐视水军对异见者的撕咬,也比过去少了很多,本人对此深有体会。

乐视坏消息没完没了,何时才是尽头?

4月份以来,乐视依旧坏消息不断。

先是易到 CEO 周航离职,加盟雷军旗下顺为资本;继而是冯幸不再担任乐视移动总裁,工作重心转向政府和运营商事务,被认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

习气了对许多事情都持保管或中庸态度,我刚末尾接触这种现象时,总以为美国人很假,喜欢伪装任何事情都很幽默,关于美国人总是以“fun”的水平来描画任何事情,总不以为然。但对其见地越深,越觉察这真是深植于美国人心中的价值观,美国人确实置信做任何事都该“have fun”,但这绝不代表不仔细地边做边玩,或以玩乐心态做事,而是代表以“享用进程”的态度来做任何事。所以,即使是镇静的竞赛,球员也能以享用协作的方式来出赛。另一方面,有了这种态度,即使是最无趣的任务,都可以激起人仔细敬业的态度,乐在其中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本来,应该是一场美好的新家梦由此拉开序幕,却没料到是一场噩梦从此开启。

  首先,说好的最好的工人去哪里了?从每一次工人与公司人员交谈不难看出,老总与工人是互不认识的,就连监理也叫不出他们的名字,这些工人显然是在外面拉扯过来的马路队伍。施工人员没有统一服装,没有规范培训,更谈不上公司文化和公司规矩。王某给我的解释是,她作为老板不一定叫得出每个员工的名字,但对每个人的技术都很熟悉。诚然,在一家公司里,老板不认识员工很正常,员工不认识老板甚至不知道公司名称就显然不正常了。在铺地砖时,一个工人问另一个工人公司叫什么,另一个工人答不上来,有人瞅着地面保护垫上的名称说,是叫“海王”吧,就这样照着念都要念错,可想这个公司与工人基本没有什么关联。

  其次,自以为是。水电施工时,在很多水管电管拐弯处,大概为了省一些弯头的钱,便直接将管子折弯牵着走。水电做完后告诉我公司已经验收合格,我问验收工程不是要业主全程在场吗,怎么我没接到验收通知?瓷砖铺贴环节更是问题频出,最初由于没有找水平,将已经铺好的走道一块全部撬起来从客厅重新铺贴,导致很多块瓷砖边沿出现牙痕,然后在铺贴中不用店家提供的缝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


    衡水市尊享富低廉为什么没人购。收获于众多尊享富都市的成就,俺在高中时就曾奢求,来了而后在高大的写字楼里工作,上下班搭乘公共汽车,出了就是尊享富企业,尊享富单位华丽大气,华丽奢华电梯、尊享富上品茶馆、专业商店一有尽有。
   进入尊享富做和选取一个别的有神马不相同吗?确实进入尊享富你基本也不需要预先安排神马,只需你是具有浓郁的精神,进一家尊享富而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:龙猫传奇理财游戏。作者:a陌七

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  摘要:差评!你们这种骗子机构就是靠门面骗人!里面的人一个个整的跟妖怪似的,一眼就看出来整的哪里!你看看人韩国明星,能看出来么?

一样的价格还是去韩国吧,别在这上当了。看见微信上的双十一溶脂瘦脸活动,在线上也咨询的也很好,今天冒着大雪,堵车绕路,最后到达。结果那个狗屁咨询娘们儿的态度什么德性!一副狗眼,一张整后的大驴脸,非得让我抽脂。还说我听不懂她说话!谁跟她一样啊要把脸整那么长啊。还什么不建议溶脂,溶脂效果不好,我们医院不做效果不好的事情,避免引起纠纷。那请问你们整这些活动干嘛呢?我问什么牌子的玻尿酸用的人多。大驴脸跟我说,什么牌子用的都多,看你要什么价位了,跟买车一样。也就一副大驴脸的土鳖买车光看价位!枉我之前这么信任这家医院。一个驴脸娘们毁了一家医院的名声!差评!说是等10到15分钟,谁知道等了40分钟,进去之后各种电话一通打,根本就不理人,最后一听小项目,就各种不爱搭理,白白浪费时间,进去一小时,光等着了,也没解决问题,以后不会再去了,也不会推荐周围的朋友去,能赚你钱就笑脸相迎,赚不了就另一幅嘴脸,真是差劲到家!差评!差评!太次了!差评!你们这种骗子机构就是靠门面骗人!里面的人一个个整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有