加载中…
个人资料
性感的娟儿和娟儿
性感的娟儿和娟儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:602
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
einsteinium使命是为了促进慈善,锿币直接关系到einsteinium基金,这是一个基于比特币基础的针对慈善方面的项目,用以资助科研和尖端it科技、加密数字货币项目,让社区成员投票决定资助哪些科研项目,并获得相应的奖励。
emc2是该项目发行的代币,可能会改变全宇宙的数字货币。
锿币-Einsteinium (EMC2)锿币-Einsteinium (EMC2)24H成交额63,833,845第95名≈$9,906,840≈992.83BTC流通量216,475,110 EMC2总发行量216,475,110 EMC2流通市值585,263,494第155名≈$92,209,954≈9,518BTCEinsteinium(EMC2)Einsteinium(EMC2),也被称为“爱因斯坦币”,是由Einsteinium Foundation(爱因斯坦币基金会)于2014年发行的一种虚拟货币,目的是为了用代币收入来支持社区所选择的尖端科研项目。
EMC2会自动从每个被“挖掘”出来的区块中拿出2%给基金会用于日后资助科研项目。
今日,在诸多山寨币出现剧跌的情况下,EMC2不跌反涨,单日涨幅超120%,从1.08美元涨至2.68美元。
这与该币在北京时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
专注于构建一个第一的去中心化分散组织和效力于知名且有声誉的出版商。
adtoken代币持有人将会一起建立数字广告行业新标准。
24H成交额4,642,417第307名≈$776,918≈69.75BTC流通量600,000,000 ADT总发行量1,000,000,000 ADT流通市值283,222,206第243名≈$44,650,440≈4,248BTCADTrue初链旨在打造以数字广告为起点的下一代公链,搭建数字广告行业底层区块链设施,让全球数字广告40余万家ADX们(DSP、DMP、SSP、ADX)和1000多万家广告主、2000多万家媒体方能够在ADTrue初链上快捷的开发自己的区块链应用,并根据智能合约自由交换数据,利用区块链的防伪防篡改属性来记录每一笔交易和用户点击,让所有数字广告行业的上下游链条实现透明、高效,让全球ADX市场提高效率,降低成本。
  井通科技作为区块链领域的可信生态构建者,拥有专业的技术能力,井通系统是基于区块链技术构建的一个去中心化互享生态的互联网交易网络。
井通系统在底层通过密码学、点对点网络技术和分布式一致性机制解决数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
和传统钱银不同,比特币没有中心发行组织 比特币网络经过发行量每4年折半的办法,迟缓而持续地添加钱银供应,其总量最终将波动在2100万个。
比特币曾经发行的总数可以随时停止查询。
到2012年11月 大约有1050万个比特币被发行出来,相当于潜在比特币总数量的一半。
到2017年下半年,大约会有75%的比特币被挖出来。
在钱银总量固定的条件下,爲了确保较小价值的买卖也能经过比特币结束,单个比特币可以拆分到小数点后8位。
比特币网络生成数据块所需求的核算难度每过2016个数据块调整一次,调整的根据是生成曩昔2016个数据块理论耗费的时辰,令调整后的难度使得每生成一个数据块的预期时辰爲10分钟。
2016个数据块意味着大约每过两周时辰,比特币网络的难度会被调增一次。
比特币网络到2012年11月中止,重生成一个数据块(block)所需求的核算量相当于创世数据块的100万倍。
那些在较早时期将核算机资源投入到比特币挖矿活动中的用户,绝对于较晚参与的矿工而言,获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的ZB用户:为了回馈客户,CDC团队特启动“CDC交易双重礼,豪送玛莎拉蒂”活动,活动规则如下:第一重礼:CDC交易排位赛,玛莎拉蒂开回家018年2月27日18:00至2018年3月20日20:00(GMT 8)期间,在ZB.com交易CDC,按照CDC净买入量(买入量—卖出量)计算,排名Top 50的用户可获得以下奖励:特等奖1名:交易量排名第1的用户送玛莎拉蒂SUV一台一等奖3名:交易量排名第2-4用户送58万CDC 苹果MacBook Por一部二等奖10名:交易量排名第5-14用户送18万CDC IPHONE X一部三等奖50名:交易量排名15-65用户送8万CDC备注:活动期间CDC买入量需大于100万CDC方视为有效参加。
第二重礼:幸运排名,赠送66666CDC在ZB.com上参与CDC活动的用户,按照CDC净买入量(买入量—卖出量)计算,排名为58、68、78、88、98、108、118、128、158、188的用户可瓜分66666CDC奖励。
备注:公布获奖名单时间为2018年3月27日。
CDCCDCgate.io..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6370014633

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有