加载中…
个人资料
MOWA墨瓦执行董事王艳
MOWA墨瓦执行董事王艳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,885
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

www.mowa.cn

MOWA墨瓦

博文
标签:

杂谈

mowa代理

mowa

 

如果说一个人的独特个性需要追逐时尚潮流来展现,那么展现个性的服饰则是表现自己的第一要素。但是,人们在追逐时尚的过程中往往容易迷失、忘记原本的自己


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
MOWA墨瓦是什么牌子?怎么代理?关于MOWA墨瓦代理你最想了解的10个问题!本文从对品牌不太了解的朋友的角度用最言简意赅的方式给进行一个关于大家最关心的10个问题的解答与分析。本文由墨瓦品牌执行董事王艳原创,微信:wy3553793。转载请注明出处!

————————————————

1、问:MOWA墨瓦是什么牌子?公司在哪里?都有哪些款式产品?
MOWA墨瓦是杭州墨瓦电子商务有限公司旗下品牌,不单单只是一个品牌,将来会是一个综合型的共创平台。MOWA品牌主打轻时尚休闲小白鞋、箱包、凉(拖)鞋、饰品、服饰等多个综合型的产品品牌;
MOWA平台于2018年8月25日正式上线,将会集多个旗下品牌为综合型的共创平台。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新老代理期盼已久的STAR团队培训安排时间:3月9日—16日,本轮conamore代理的培训主要由团队内近期表现最优秀的几位联合创始人共同分享,一定会让各位代理获得不一样的收获:


————————————————————
本期几位讲师的培训内容安排:
1、王艳:conamore STAR团队创始人(3月9日)
分享内容团队公开招商课,主要分析conamore品牌的优势,团队优势及团队新一年的宏伟发展目标;
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2018年元月27日,conamore在温州瑞立外滩酒店举办品牌首届年终盛典暨新品candy系列发布会。STAR团队在本次的年会中荣获最佳领袖奖和最佳团队双项大奖。
从最初团队组建至今,STAR的人数也一直处于几何倍数的增加。作为团队创始人(王艳)也一直致力于团队的建设和发展,短短半年时间便从最初的几人增加到数百人,成为conamore品牌发展最快的团队。也因此获得品牌最佳团队大奖。
非洲有句古老的谚语:一匹马跑的快,一群马走的远!
以往很多传统零售行业单打独斗逐渐面临严峻的淘汰形式,微商团队就是把每位代理组织起来,大家共同学习、共同进步,不放弃不落下任何一位努力的代理。在这样的大家庭,每天代理们都充满正能量,信心满满,为我们共同的事业而努力。
2018年STAR团队目标:突破2000位代理!!
期待在conamore 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-11 16:49)

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6367960357

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有