加载中…
个人资料
gate_io提现到地址
gate_io提现到地址
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,468
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
亲爱的Bit-Z用户:BTG(Bitcoin Gold)链和BTC链在区块高度491407之后正式分离。
根据众多Bit-Z社区用户建议,我们将按照资产快照1:1分发BTG并上线BTG/BTC交易对。
快照及历史公告:Bitcoin Gold(BTG)分叉处理方案BTG分发时间:2017年11月16日16:00(UTC/GMT 08:00)BTG交易开放:2017年11月16日16:00(UTC/GMT 08:00)特别提醒:BTG为新生的BTC分叉币,存在区块不稳定、容易被攻击甚至价值归零的风险,请谨慎参与。
Bit-Z团队Telegram 中文社区:https://t.me/bitzCNTelegram Community:https://t.me/bitzENgate.io..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
亲爱的KuCoin用户:KuCoin现已上线I-House Token (IHT), 并开放IHT/BTC、IHT/ETH 交易对,具体时间安排如下:1,开放IHT充值:北京时间2018年3月1日21:002, 开放IHT交易:北京时间2018年3月1日22:003, 开放IHT提现:北京时间2018年3月3日22:00I-House Token (IHT)I-House Token (IHT)I-House Token (IHT)介绍:IHT 是 i-house.com 项下开发的专门用于拆分不动产的智能合约技术和分布式记账技术。
它运用区块链本身去信任机制,防篡改,信息透明,共监管和可追溯性等优势。
通过 IHT 智能 合约可将大额不动产拆分并分配给金融机构,以此,给予用户以小额资金投资并获益于不动 产的机会。
并保障了投资的安全性和低风险性。
ICO价格:1 ETH = 10500 IHTI-House Token (IHT)官网:https://ihtcoin.com/ lang=chI-House Token (IHT)白皮书:点击此处IHT活动:活动开放时间:2018年03月01日 22:00:00 到 2018年03月06日 23:59:59(UTC 8)1:参与IHT交易赢IHT和BTC在KuCoin官网参与IHT交易,我们将根
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
Snovio (SNOV)Snovio (SNOV)尊敬的用户:Bibox将上线Snovio (SNOV)具体时间如下:北京时间2018年1月23日 19:00 开放SNOV充值/提现;北京时间2018年1月23日 21:00 开放SNOV/BTC, SNOV/ETH交易对,诚邀您来体验。
---Snovio是世界上第一个分散式采购和领先一代服务,由于使用区块链技术和众包数据收集方法,提供高质量的线索。
Snovio旨在成为一个灵活的平台。
由于创新性,这个平台将能够满足业务对高质量可更新联系人(引线)的需求,并提供与这些线索通信的机会,以实现通过涉及最多人数数据收集过程,并用SNOV令牌奖励他们。
没有与客户,求职者和客户的工作自动化,很难想象一个有利可图的业务。
然而,市场上提供的解决方案往往无法满足对质量信息的全面需求,而这类服务的用户在袋子里买猪,接收过时的联系数据,找不相关的线索,或者什么也不留,他们无法找到所需的具体受众。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
DDD is the token of Scry.info project. Scry.info is the world's first blockchain-based quantitative data providing and exchanging platform for storage, verification, utilization, analysis, sharing and trading of real world data. Interactions within the Scry community are made through Scry.info’s built-in smart contracts to access, share and utilize a wide spectrum of data, as fed and verified by the mass users on a distributed basis. Scry.info also enables users to customize industry/event-specific smart contracts to be applied to various scenarios and niches, such as polls or prediction markets in sports, entertainment, agriculture, financial market and so forth. Official website https://www.scry.info/DDD是無域Scry.info项目的数字代币符号。
Scry.info是一个基于区块链的量化数据提供和交易平台,目标是提供一个智能化区块链社会的数字合约引擎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6367919029

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有