加载中…
个人资料
gate_io资金密码是什么
gate_io资金密
码是什么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【必看】点击查看顶级>>炒币赚钱秘籍
卡尔达诺是ada加密货币的归宿,可用于发送和接收数字资金。
这种数字现金代表了未来的货币,通过使用加密技术,可以快速,直接的转帐,保证其安全性。
卡尔达诺不仅是一个加密货币,而是一个技术平台,能够运行在世界各地的个人、组织和政府每天使用的金融应用程序。
该平台正在层次构建中,使系统更容易维护,并允许通过软叉进行升级。
在运行ada的结算层构建完成后,将分离构建计算层来处理智能合约,这些数字法律协议将为未来的商业和业务提供支援。
卡尔达诺还将运行分散应用程序或dapps,服务将不是由任何一方控制,而是以区块链方式进行运作。
这是从科学哲学开发出来的第一个区块链项目,也是由主导的学者和工程师组成的全球团队之设计和制造的唯一项目。
技术是安全的、灵活和可扩展的,并可供数百万用户使用是至关重要的。
因此,一些主导专家的深谋熟虑和关心已经投入至该项目,并且设计决策也已成形。
应用于诸如航空航天科学和银行业务的关键
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看】点击查看顶级>>炒币赚钱秘籍
尊敬的用户:针对ONT团队对NEO的空投计划,Allcoin将于NEO区块高度1,974,823进行资产快照(预计温哥华时间2018年3月1日05:00(北京时间2018年3月1日21:00)),对持有NEO的用户进行空投。
根据ONT空投规则,本次空投比例为1 NEO = 0.2 ONT。
Allcoin将先行发放50%的ONT,剩余50%的ONT将在ONT主网上线后(预计在第二季度末)进行分发。
ONT发放后根据项目进展,我们将安排开放ONT交易和充提,具体时间将另行公告通知。
注:在对NEO进行快照时,若NEO处于充币或提币状态,将不纳入空投统计中,请大家务必提前进行NEO充币。
?具体情况请参考ONT空投规则:https://medium.com/ontologynetwork/the-neo-council-airdrop-faq-4b1694928373感谢您的支持。
Allcoin团队一币一别墅..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看】点击查看顶级>>炒币赚钱秘籍
近日一种通过对比特币进行分叉产生新的项目,在比特币基础上添加新的特性,并且通过预挖(有的项目未预挖)获得资金储备的新运作方式被多个团队采用。
行业内有人称之为IFO(Initial Fork Offering)方式。
目前已知的项目包括(多来自中国团队):比特金 Bitcoin Gold (BTG) (预挖)比特钻石 Bitcoin Diamond (BTD) (预挖)Super Bitcoin (SBTC) (预挖)Segwit2X (未预挖)对于这些项目的必要性,我们持有不同看法。
在此,我们有必要进一步解释和提醒每一位投资用户,注意风险:从技术层面考虑,如果要改进区块链技术,完全可以像很多成功的公有链项目一样,从头开启新的区块链,分叉比特币保留150G的历史数据是没有必要并且是巨大的浪费,对比特币本身也有不必要的干扰。
但是对于项目方来说,通过分叉比特币,可以立即拥有比特币的巨量用户,获得更多的关注,同时通过预挖方式获得大量资金(上亿规模),并且这种资金获取的方式非常隐蔽,还未有明确的监管出台。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6367763387

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有