加载中…
个人资料
梦里梦外;
梦里梦外;
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,203
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

  要问目前最火的手游,吃鸡当仁不让。作为一种类射击游戏,吃鸡手游相比PC端玩法和操作更加简单,且保留了PC端游戏的精髓,这让许多手游玩家欲罢不能。但是要想在手机端愉快地“吃鸡”,手机的选择相当重要,不仅要性能强劲,而且还要能带来好的游戏体验。


  最近发布的全面屏千元机魅蓝S6一经亮相便引发了广大玩家们的围观,或将成为玩家们愉快吃鸡的新选择。首先魅蓝S6采用了时行的18:9全面屏设计,可以显示更多的游戏画面,让玩家们的游戏视野更开阔,有利于第一时间发现“敌人”,掌握主动。


  除此之外,魅蓝S6还有强悍的硬件配置,搭载三星 Exynos 7872 处理器,可能是同价位用A37超强大核的手机,14nm的宜人功耗,能够带来稳定和流畅的游戏体验。3000mAH的大电池配合18W快充,让你30分钟充电52%,让魅蓝 S6 性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   对美的追求从不停止脚步的职场人士来说,一款具备高颜值的笔记本是必不可少的。就在参与联想冬季促销活动中,时尚轻薄本联想IdeaPad320S-15无疑是颜控党们的选择。


  有颜又有型的轻薄笔记本——联想IdeaPad 320S-15,正参与1月15日至2月10日的联想冬季促销活动中!活动期间,购买联想IdeaPad 320S-15可享受直降300元的福利!只要微信关注“联想服务”号或联想会员中心,即可领取300元优惠券参与活动。同时,关注联想服务微信号还可领现金红包!


  另外,参与活动的大学生更有专属好礼,购买联想IdeaPad 320S-15在内的指定机型,可享受直降500元优惠,还可领取碳纳米加热披肩、24寸拉杆箱、聆耳主动降噪、新秀丽B800双肩包。数量有限,先到先得!还有更多优惠好礼等着你!


  #FormatImgID_1#


  超高颜值展现时尚魅力


  联想IdeaPad 320S-15是一款15.6英寸的轻薄笔记本,其在外观设计方面采用了诸多新颖的设计元素。镁铝合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   日前,2018胡润新金融百强峰会在深圳举办。来自央行、银监会、中国等部门的领导、专家,闻名的经济学家,新金融行业的领军人物等精英代表汇聚一堂,共同了胡润新金融百强榜的揭晓。其中,随手记作为中国财务金融领导品牌,连续三年获得胡润新金融50强。


  作为胡润百富每一年的新年首榜,2018胡润新金融百强由一个50强榜单以及10大项构成,涵盖新金融行业的15大细分领域,使得榜单更加公平、。根据当天公布的数据来看,在2018胡润中国新金融50强上榜企业中,除了连续三年获的随手记之外,还有蚂蚁金服、京东金融、宜人贷、微众银行、众安保险等各领域的领军者。


  “此次上榜企业一半以上有高于十亿美金的估值。”胡润百富创始人兼董事长、首席调研员胡润指出,通过对行业的深度调研了解后发布新金融百强榜,能够让更好地了解新金融行业,识别更有资质的机构。2018胡润新金融50强是对过去一年行业生态的大盘点,也让上榜企业成为同行效仿的标杆。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   近日,作为中国镜片行业领导品牌的明月镜片在上海召开战略发布会上发布了镜片——《镜片消费》(以下简称“”),并且宣布了新的战略定位,宣告镜片行业进入了消费者品牌时代。同时,明月镜片还在本次的发布会上推出了2018年的新品镜片——1.71系列产品,推动国产镜片品质更上一层楼。


  在中,明月镜片详细讲述了镜片产品的核心指标,并向消费者提出选购配戴参考。有行业专家分析表示,这是国产镜片企业第一次提出的范本参考,或将成为行业制定标准的重要依据。


  发布镜片选购标准 树立行业标杆


  明月镜片是镜片行业的,多年来潜心发展,保持着市场的地位。自主创新、精心研发和持续推广的明月镜片一直在全国镜片销售市场名列前茅,做国内的镜片品牌。


  在明月镜片战略发布会上,总裁谢公兴先生分享了行业《镜片消费》。中,谢公兴先生深入浅出地分享镜片的选购标准,将判断镜片的优劣的核心因素一一道来。谢公兴总裁指出,消费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   近日,影创科技宣布旗下天猫旗舰店盛大开业,同步发售国内第一款消费级AR智能头盔Halo Mini,限量500台,售价4388元。Halo Mini采用一体机设计,配备4GB 高速 RAM,64GB ROM。作为国内面向消费者的AR产品,Halo Mini将凭借在功能、体验、操作性上的强大性能成为市场的新宠,为消费者在观影、游戏、远程协助、办公等方面提供全新体验。


  什么是AR?它是一种创新技术,通过它可以将真实的和虚拟的物体实时叠加到同一个画面或空间中,让人们对真实的世界有更加强烈、精准的认知。举个简单的例子,用户在玩AR游戏时,游戏中虚拟的物体会出现在真实空间中,仿佛它们真的存在,虚拟与真实产生交互、完美融合,感官效果更强烈。另外,与VR的全封闭性不同,用户在使用AR产品时可以看到周围真实,因此对使用并没有特殊。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   1月21日晚上,终于迎来今冬的第一场雪。援引快手APP筛选出不同区域、多角度的雪景短视频内容,展现了初雪来临时老铁们的兴奋和京城风情。


  在引用的快手短视频内容中,延庆下完雪的清晨,空气里都是清新的冷冽,“jn梦姬”用快手记录了楼下小伙伴看到初雪后的欣喜,“2018年1月22号 早安”在一个巨大的用雪画成的Hello Kitty旁,网友写下这几个字,向新年后的第一场雪道早安。


  延庆的雪景


  其实,在21日晚间延庆就已经陆陆续续的有雪花飘下,“叫我小昆哥”记录下延庆公被雪花覆上了一层白蒙蒙的雪霜,在中车前灯的下显得格外的梦幻,大家除了在一起分享初雪的喜悦外,不少老铁都在视频下贴心的留言雪天开车要小心。


  延庆的雪景


  另一位延庆的老铁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   经历了一段快速发展期后,在线教育自2017年开始进入初步成熟阶段。市场依然更偏向于那些教学教研能力高、技术研发能力强和运营服务水平好的企业,技术流的达内教育便是其中一家。UCloud作为国内中立云服务商,为达内教育量身定制了解决方案,为客户及时推出在线产品提供了保障。


  异军突起的技术流


  达内教育成立于2002年,在教育行业内属于异军突起的技术流。当教育业的大咖们还都在关注中小学生时,达内教育将市场定位在职业教育上,并且紧随互联网发展步伐,打造覆盖IT全产业链的职业课程版图。


  随着互联网技术迅速发展,达内教育成为了实际意义上的技术流。一方面,达内教育培训的是IT技术,为各行业输送了大批技术人才;另一方面,抓住了互联网技术带来的“风口”,成为国内拥上线下“双师”模式的教育培训公司。凭借清晰的战略定位、多样的教学模式以及雄厚的师资力量,达内教育于2014年4月成功在美国纳斯达克上市,成为中国职业教育领域的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   1998年,历经多年的潜心磨砺,一个极富创新与挑战的全新品类出现,它赋予品以科技属性,将通讯纳入品领域,作为这一先锋品类的开创者——VERTU(纬图)手机就此诞生。VERTU突破传统手机桎梏与认知,将国际化设计融入至臻英伦手作工艺,一经推出便成为奢华手机典范之作。


  如今,始终坚守“创造非凡”品牌、引领全球品手机行业发展的VERTU(纬图)手机已“出道”20周年,对于全球精英人群而言,VERTU手机无疑是品质与品位的,它用科技美感链接过去与现在,以多款经典之作引领现代精英生活,铸就品牌魅力,续写传奇故事。


  VERTU生而不凡


  VERTU(纬图)的故事从美国一个游泳池旁开始。一位成功的男士正在悠闲地享受日光浴,电话响起,他低头看了下手工机械表的时间,拿起手工钢笔准备写些东西,边他那全手工生产的跑车静静停在那里,而那个正在响着的、批量生产的普通手机,让他顿时萌生了一个念头:如果手机不只是为大众大量生产?如果我们将整个手机生产过程缓慢下来,尝试做出如艺术品般的手机会怎样......这位男士就是Frank Nuovo,当时的诺基亚首席设计师,世界影响力的手机设计师。那一刻起,Nuovo开始构想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   相信很多都有用手机拍照,然后必须P一下再上传朋友圈的经历。可是很明显,这样做都有一个小问题,那就是过度的美颜感让照片看着有点“假”。而佳能微单M6的功能让照片美得自然而真切,更有美肤功能,拍出细腻光滑的感觉,把拍照变成了更自然美好的体验。


  外观:复古时尚


  佳能微单M6具备小型轻便的机身设计,并根据用户的不同品味,提供了正统稳重的黑色与给人以传统旁轴相机感觉的复古银色供用户选择。此外,相机手柄形状易于握持,且使用了可有效提高握持性的饰皮材料进行包裹,提高了用户握持相机的舒适度与稳固性。


  笔者拿到的是复古银色款,相比起黑色款的稳重,银色款的 M6更具时尚感和复古文艺气质。


  佳能微单M6的外观可以说常小巧,机身尺寸为112×68×44.5毫米,整机重量也约合390克(含电池储存卡),大小与普通的护照、钱包差不多,放在包中或将其随身携带都不会感觉到负担或占地方。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   自2015年工作报告中提出“互联网+”以来,各行各业都在加速与互联网的融合。移动办公平台作为“互联网+”时代下企业办公的新模式,利用云计算和移动互联网等技术降低企业信息化门槛,成为企业提高自身经营效率和管理水平,打造平台、建立协作共赢的云服务生态的重要工具,而备受青睐。


  移动办公≠传统管理模式+移动端


  早期移动办公产品,受限于市场容量以及移动应用(如通信网络、智能终端普及度),大多是从OA、ERP、CRM等单一的功能点切入。伴随着企业用户移动办公需求的多样化,以功能集成式、一站式的云平台产品,限度满足不同用户的更多办公需求而逐步被市场接受,成为移动办公。这其中不乏云之家、钉钉、企业微信、我不忧等综合式云平台产品。


  第一财经发布的《2017智能移动办公行业趋势报告》指出,2017年移动办公市场规模预计超过54亿元,并预测2020年达到120亿元。市场规模逐渐增大,企业办公移动化,这场‘市场教育’之战已经尘埃落定。但围绕着移动办公对企业的价值之争,仍然晦暗不明。这其中包括最基础的认知:移动办公是将企业办公模式复制到移动端而已。对于移动办公如何提高工作效率,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有