加载中…
个人资料
小郭0210的主场
小郭0210的主场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:266
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
欧洲IT公司OriginTrail今天宣布,已经加入了全球最大的开源区块链计划企业以太坊联盟(EEA)。
OriginTrail加入EEA为全球供应链带来数据完整性和透明度,并支持在企业中采用以太坊。
OriginTrail将成为欧洲经济区供应链工作组的一部分,其目标是集中观念,创造概念验证(POC),并通过区块链解决方案合作解决供应链中存在的难题。
24H成交额1,825,895第419名≈$290,682≈27.51BTC流通量254,507,606 TRAC总发行量500,000,000 TRAC流通市值291,698,636第234名≈$45,987,488≈4,400BTC
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
USDT (tether.to)是一个由著名交易所bitfinex发起和由全球多家交易所支持的USD电子代币。
USDT是基于比特币网络上的一个资产代币(Omnilayer协议),按照银行实际持有的法币量进行发行,市场价值与美元按照1:1锚定。
用户可以像使用比特币一样在区块链上进行发送和接收。
要将USDT兑换为真实美元,需要在完成实名认证(KYC)的情况下将USDT发送到支持USDT充值和美元提现的交易所进行兑换。
亦可以通过c2c交易与CNY进行兑换,c2c交易地址: gate/c2c/usdt_cny。
我们于2017年10月12日开通了USDT交易区,支持数十种数字资产交易。
目前我们已经开通USDT充值和提现,充值地址与比特币地址相同。
请注意,因为USDT的转移基于比特币网络,每次需要花费比特币作为网络手续费,按照目前的比特币价格计算,归集用户零散充值和处理每笔提现各约花费数十USDT成本。
根据成本考虑和参考其他平台,我们按照充值免费,提现数十USDT收取手续费。
请用户尽量整充整取,以降低成本比例。
USDT的充值地址为:gate/myaccount/deposit/US
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
我们将为在gate充值交易Trinity(TNC)的用户送出价值300万元的150万枚TNC大奖。
活动时间:2018年1月28日开通提现和交易开始-2018年2月6日22:00结束, 活动规则详见 :gate/article/16359根据当前统计结果,交易获得TNC奖励的比例约为7.6%,注意,这一比例将在活动结束之前随交易量的增多而逐渐下滑。
根据当前统计结果,充值获得TNC奖励的比例约为3%,注意,这一比例将在活动结束之前随充值量的增多而逐渐下滑。
Deposit TNC at (充值TNC)gate/myaccount/deposit/TNCTrade TNC at (交易TNC)TNC对USDT交易:gate/trade/TNC_USDTandTNC对ETH交易:gate/trade/TNC_ETH目前前50名用户交易数据统计情况如下:排名 用户UID
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
尊敬的用户:Allcoin即将在QTUM交易区开放ENT的交易,具体安排如下:ENT充币服务已开放,交易和提币服务开放时间如下:温哥华时间:2017年12月26日00:30北京时间:2017年12月26日16:30ENT是全球首个为娱乐商业生活提供通用支付手段的区块链应用项目,致力于打造娱乐商业活动的基础价值网络。
更多关于ENT的信息请访问其官网:http://entcash/风险提示:Allcoin仅提供一个自由的交易兑换平台,不对其发行价值做任何的审核或担保,亦不承担赔偿责任,如果您不能接受,请勿交易。
购买数字货币有较高的风险,请在您个人的风险承担能力范围内,谨慎购买。
Allcoin团队
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6367631656

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有