加载中…
个人资料
用户6366846138
用户6366846138
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,355
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
国民党爆料:台湾人在海外有173个诈欺据点

  中国台湾网6月1日讯 据台湾《中国时报》报道,国民党“立委”许毓仁昨(31日)爆料,台当局“法务部”已经掌握海外台湾人诈欺据点173个,并在持续追踪中。许毓仁批评当局尽管掌握信息却只能被动,简直是“坐以待毙”。

  台当局“法务部长”邱太三虽证实他的确在某个会议中听到境外台湾人诈欺据点173个的传闻,但并没有其他信息。 

  许毓仁在脸谱网(Facebook)爆料,他昨天上午在“立法院”与备询的邱太三闲聊,邱太三向他表示,“法务部”有掌握海外台湾人诈欺据点173个的讯息,并在追踪中。许毓仁说,假设每个据点有30个人,也就是全球有超过5000名台湾人,在全世界进行电信诈欺,“台湾难道要变成电信诈欺的输出地吗?”

  许毓仁表示,日前他质询“警政署”对于跨境诈欺的处置方式,“警政署”的回应是,由于台湾没有加入国际刑警组织所以无法有效联合国际办案,许毓仁怒批,“这是什么样的借口?如果当局不能有积极的作为,等到每一个案子爆发才来反应,我们只是坐以待毙而已?”

  至于将来海外台湾人犯罪,会不会又因为被害人都在大陆,导致台嫌被遣送大陆的案例再发生?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6366846138

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有