加载中…
友情链接

加百列生物官网

浙江加百列生物科技有限公司

加百列生物

浙江加百列生物科技有限公司

个人资料
加百列微世界
加百列微世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,035
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
图片播放器
访客
加载中…
博文

第三届“京都大学生国际创业大赛”于2019年5月16日至20日在日本京都市圆满落幕。来自中国,日本,韩国,法国,匈牙利,马里共和国,缅甸,赞比亚,芬兰,智利等多国105名在校大学生报名参加了本次大赛。本次大赛的队伍在经过第一次商业计划审核后赴日参赛。中国赛区预赛通过率低于50%,参赛队伍通过激烈竞争获得了赴日参赛的资格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

饭店厨余垃圾怎么处理?

 

说到饭店,又让人想起各种美味佳肴,但饭店也是产生厨余垃圾最多的地方。饭店厨余垃圾主要包括一些剩饭剩菜,餐桌废弃物以及及厨房下角料等,其主要成份是米、面、淀粉类,骨、肉、油、皮、刺、鳞等,其中富含维生素、淀粉、蛋白质、油脂、食用纤维、脂肪酸、糖、盐等营养物质,以及钙、钠、镁、钾、铁等矿物质。

餐厨垃圾处理项目简述饭店厨余垃圾理是怎么处理的?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

厨余垃圾处理设备助力餐厨垃圾资源无害化处理

厨余垃圾是居民在生活消费过程中形成的食品废弃物,主要包括餐前食品加工时产生的残余物和餐后废弃的剩饭、剩菜。厨余垃圾含水率较高、有机质含量高、营养丰富,具有较高的利用价值,但也容易腐烂变质,产生渗滤液和臭气,并易于产生病毒和致病菌,造成病菌的传播,对人体健康和环境造成危害。厨余垃圾也是生活垃圾中的主要成分,对其进行单独收集处理是解决生活垃圾处理难题的关键。近年来,厨余垃圾的资源化、减量化、无害化处理引起了各国政府的高度重视。那么厨余垃圾究竟如何处理?下面由小G带你认识加百列厨余垃圾处理方法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在众多垃圾大户中,学校食堂是不得不提的一个角色。食堂拥有着固定的人流量,除了做饭菜会产生的厨余垃圾,每天被学生剩下来的饭菜量也是一个很大的数值。食堂垃圾若不及时做处理,不仅会影响到食堂的卫生环境,还会对学校的形象造成一定的影响。例如,夏天食堂的垃圾一天不处理就会散发出恶臭,严重影响周围环境。那食堂这么多垃圾要怎样处理呢,这是一个很值得探讨的话题。

目前我国学校处理食堂垃圾的技术还比较落后,加百列查看了许多新闻,也查看了就近的学校的食堂垃圾处理情况,大多数学校的方法都是交给当地的养殖户处理,用来喂猪或者喂其他的动物,而这些养殖户大多都不会对这些垃圾再做过多的处理,直接喂给家禽。这样做实在是浪费富含各种有机物和微量元素的食堂垃圾,而且还可能对人体造成危害。因为食堂垃圾不仅包括食物残余,也包括食品加工废料,带有大量化学、农药、病原微生物等,在喂养禽畜时若未经过严格的消毒、杀菌,将会致使有害物质直接转移到禽畜体内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

餐厨垃圾处理技术现状

 

餐厨垃圾现在统一按固体废物处理方法处理。处理方法主要有物理法、化学法、生物法等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1/ 瑞典:不知不觉乘上了开往垃圾站的车

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着中国城乡建设进程加快和农村经济条件改善,农村也面临着多重问题,其中最严重的是农村垃圾的污染。长期以来,垃圾遍地是农村脏乱差最突出的现象,“垃圾靠风刮,污水靠蒸发;家里现代化,屋外脏乱差”,群众编的顺口溜便是农村环境状况的真实写照。

目前我国尚无关于农村生活垃圾的全面统计数据,很多数据都是研究者根据自己的实地调研或者住建部的统计年鉴推算而得。前瞻产业研究院《2018-2023年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年进入生活垃圾的可回收废品增加,生活垃圾产生量增长过快。

我国废品回收系统在生活垃圾的减量化、资源化方面发挥了很大作用。 但是过去几年,情况发生了变化,如快递业迅速发展产生了很多包装废物,但许多人不去卖废品了。为什么呢?两个原因,一是国际油价下跌后,整个原材料价格下跌,废品不值钱了。

行政上的影响

收废品的都被赶走了,或者要求过程规范化,成本提高了,这样,收了废品也卖不出好价钱,有的废品不要钱才收,很多人干脆就直接扔掉了,这对废品回收的冲击很大。从另外一方面来讲,这也不失为一个转机,就是能不能把它转化成现代化的回收利用系统,当然难度很大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每天,我们的生活中都制造着各种各样的生活垃圾。然而每个人对于废品、垃圾的定义都不一样,也许,你垃圾袋里的废品,在他人眼中还有可充分利用的价值,今天就来说说生活中变废为宝的一些心得。

NO1. 剩啤酒的作用

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月13日,中国“木雕之乡”东阳市市委副书记、市长姚激扬携东阳市人民政府领导在长兴县人民政府、长兴国家大学科技园相关领导的陪同下,莅临浙江餐厨垃圾处理设备厂-浙江加百列生物科技有限公司参观、指导。加百列生物副总经理周国谦热情接待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有